dispersion #1761 7 декабря 2021 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: А как на шипе новичков было? в 2012? там 80 человек в реге было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1762 7 декабря 2021 никто не настаивает смотри сама по сетосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1763 7 декабря 2021 Вот кстати здесь ограничение на 50 постов может зайти с новичками, дабы банда с премаками не расчехлила артобстрел топика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1765 7 декабря 2021 wisp74rus написал 1 час назад: предпочтение по попаданию в игру будет отдаваться новичкам всю душу разделу отдал, десять лет живу игрой, а они вот так к старику..... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1766 7 декабря 2021 Холмы на 25 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1767 7 декабря 2021 лучше взять сеттинг на 30 человек на 1 конфу вроде диаблу переделывали в такую версию пуляние абилками с резалтами в 5-6 строк для 1 игры звучит ебануто, особенно с диковинными механиками и очень длинным сеттингом любой вариант с пиком ролей плоховат для старта, ибо изначально нужно дохуя слишком прочитать и при этом в игре будет твориться постоянный пиздец что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1769 7 декабря 2021 диабла на одну была первой игрой с новиканами прошлый раз вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1770 7 декабря 2021 (изменено) Там 35 и рот ебись это диаблы, пусть висп в реге запилить голосовалку и там посмотрим к выходным С вопросом отдуплили они сетас или нет, я пиздомс как нехочу чет кроме доты проводит Тем более 3 новикана эт не сильно беда, если они будут спрашивать - это не проблема объяснить Изменено 7 декабря 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1771 7 декабря 2021 добавить 1 мафию и убрать какого-нибудь говноактива вроде невыгоняемого и норм что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1772 7 декабря 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Там 35 и рот ебись это диаблы, пусть висп в реге запилить голосовалку и там посмотрим к выходным С вопросом отдуплили они сетас или нет, я пиздомс как нехочу чет кроме доты проводит Тем более 3 новикана эт не сильно беда, если они будут спрашивать - это не проблема объяснить новичков точно будет больше что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1774 7 декабря 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Там 35 и рот ебись это диаблы, пусть висп в реге запилить голосовалку и там посмотрим к выходным С вопросом отдуплили они сетас или нет, я пиздомс как нехочу чет кроме доты проводит Тем более 3 новикана эт не сильно беда, если они будут спрашивать - это не проблема объяснить да че ты ниче кроме доты не хош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1775 7 декабря 2021 дайте в доту сыграть хоть раз в жизни и так радостей не много потом хоть холмы хоть прости боже пушкетеров have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1776 7 декабря 2021 _diXon написал Только что: Hikara написал Только что: Там 35 и рот ебись это диаблы, пусть висп в реге запилить голосовалку и там посмотрим к выходным С вопросом отдуплили они сетас или нет, я пиздомс как нехочу чет кроме доты проводит Тем более 3 новикана эт не сильно беда, если они будут спрашивать - это не проблема объяснить новичков точно будет больше Ну посмотрим я не думаю шо прям все такие не отдупляторы и это есть что-то сложное, есть ведуви, есть другие игроки шоб помогать PIRO48 написал Только что: Hikara написал Только что: Там 35 и рот ебись это диаблы, пусть висп в реге запилить голосовалку и там посмотрим к выходным С вопросом отдуплили они сетас или нет, я пиздомс как нехочу чет кроме доты проводит Тем более 3 новикана эт не сильно беда, если они будут спрашивать - это не проблема объяснить да че ты ниче кроме доты не хош Не ну я еще призраков/готэм/мк могу Остальное шо хотела я уже проводила либо уныние само по себе 1) Мин. 1 игра на 2 конфы должна быть 2) Эт пд.ру и мин раз в году игра по доте обязана быть Считай шо я шликаю на традиции 3) Лучше бы в леху так сетосом доебывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1777 7 декабря 2021 никто просто не прочитает мк даже это такая ебала, пиздец вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1778 7 декабря 2021 и механика дневного там работает хуево что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1779 7 декабря 2021 я доебывпл виспа про леху 2 конфы можно следующей и доту мож свичнешься с кем то или тока ща ты хош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1780 7 декабря 2021 (изменено) PIRO48 написал Только что: я доебывпл виспа про леху 2 конфы можно следующей и доту мож свичнешься с кем то или тока ща ты хош? А больше мне нихуя не сделать? Сетас выложенный за несколькот дней до старта - читать изучать времени достаточно И не является чем-то дофига сложным Изменено 7 декабря 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение