ЖУМОНГ #1941 9 декабря 2021 им игру зафейлили а они все равно срутся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1942 9 декабря 2021 half_cat написал Только что: Да тут жарче чем в коронавирсуном. Почти как в армейском пару лет назад И это только 2 игры было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1943 9 декабря 2021 Cryless написал 29 минут назад: 0.1 Диксон, я тя ирл найду Это тебе за деф барарума и пуки в мою сторону в 1 день А еще за посты диниска мафия в ответ на мой список из 5 ников, где были 4 мафии и ты с комментом 3-4 мафии остальные в мешках) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1944 9 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: им игру зафейлили а они все равно срутся А Я ЗНАЛ ЧТО ЭТО БЫЛО НЕ СЛУЧАЙНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1945 9 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: им игру зафейлили а они все равно срутся получаем эндорфины как умеем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1946 9 декабря 2021 к финалу будет шип порванных жёп wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1947 9 декабря 2021 _diXon написал 36 минут назад: Cryless написал 1 час назад: 0.1 Диксон, я тя ирл найду Это тебе за деф барарума и пуки в мою сторону в 1 день А еще за посты диниска мафия в ответ на мой список из 5 ников, где были 4 мафии и ты с комментом 3-4 мафии остальные в мешках) А что на мафии мешает писать 3-4 подельника в список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1948 9 декабря 2021 half_cat написал 45 минут назад: Да тут жарче чем в коронавирсуном. Почти как в армейском пару лет назад Это ты ещё база корвус не застал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1949 9 декабря 2021 Lionell написал 10 минут назад: _diXon написал 47 минут назад: Cryless написал 1 час назад: 0.1 Диксон, я тя ирл найду Это тебе за деф барарума и пуки в мою сторону в 1 день А еще за посты диниска мафия в ответ на мой список из 5 ников, где были 4 мафии и ты с комментом 3-4 мафии остальные в мешках) А что на мафии мешает писать 3-4 подельника в список? А за что я мафия был? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1950 9 декабря 2021 _diXon написал 4 минуты назад: Lionell написал 15 минут назад: _diXon написал 52 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: 0.1 Диксон, я тя ирл найду Это тебе за деф барарума и пуки в мою сторону в 1 день А еще за посты диниска мафия в ответ на мой список из 5 ников, где были 4 мафии и ты с комментом 3-4 мафии остальные в мешках) А что на мафии мешает писать 3-4 подельника в список? А за что я мафия был? Уже писал в игре. Кроме того предложение выгонять мешков - все так же параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1951 9 декабря 2021 Lionell написал 19 минут назад: _diXon написал 24 минуты назад: Lionell написал 35 минут назад: _diXon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: 0.1 Диксон, я тя ирл найду Это тебе за деф барарума и пуки в мою сторону в 1 день А еще за посты диниска мафия в ответ на мой список из 5 ников, где были 4 мафии и ты с комментом 3-4 мафии остальные в мешках) А что на мафии мешает писать 3-4 подельника в список? А за что я мафия был? Уже писал в игре. Кроме того предложение выгонять мешков - все так же параша В тот день я со всеми выгонял лобзика что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1952 9 декабря 2021 А в день мешков я уже не подозревал крулеса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1953 9 декабря 2021 Я просто считаю, что снижать балы за то, что тебя назвали мафией - это рак (ты ведь претендуешь на объективность оценки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1954 9 декабря 2021 Lionell написал 9 минут назад: Я просто считаю, что снижать балы за то, что тебя назвали мафией - это рак (ты ведь претендуешь на объективность оценки) Да он и мафию то не нашел кроме лобзика я как игрок от него импакта не помню совершенно) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1955 9 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 час назад: им игру зафейлили а они все равно срутся победа города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1956 9 декабря 2021 ты зачем в меня пальцем тычешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1957 9 декабря 2021 @Messor оцени подпись под аватаркой по 10балочке пиши у себя что ты мой брелок Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1959 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: оцени подпись под аватаркой по 10балочке 10 по факту из 10 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: пиши у себя что ты мой брелок Да мне не доступна эта фича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1960 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: @Messor оцени подпись под аватаркой по 10балочке пиши у себя что ты мой брелок 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение