Hikara #81 17 ноября 2021 Lionell написал Только что: Тож не читал Мессора (не специально), нихуя не шарю в чем конфликт А конфликта никого и нету, человек решил что можно находиться в игре выдавая онли спам помойки ,я эту помойку читала, дисп читал, валентиныч читал, малая начиталась и играть забила И все бы мож и ладно, будь среди помоев - игра, но как бы нет. Только помои, челик абсолютно охуел и превратился в аналог буризылола какого-нить или шупно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #82 17 ноября 2021 все что помню от мессора в прошлой это заебывание сквадом савикса, что было игровым моментом и самый прикол что сам савикс в прошлой реге мессора засапал но тупая пизда увидела 100% срача и 0 постов по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #84 17 ноября 2021 Жена твоя тупая пизда, я как раз увидела все посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #86 17 ноября 2021 И собственно не понимаю вообще в чем суть ажиотажа, тебе так нужно чтоб в игре был кто-то тупее чем ты? Конечное слово офк будет за ведущем, могу дать контакт дх чтоб ты ему мозг эти поебал, но подозреваю шо пойдешь нахуй Поэтому может ты просто успокоишься и покажешь какой ты пиздатый в игре? А то как игра начинаешься то бяк--мяк ой не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #87 17 ноября 2021 ну допустим рег Hikara и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #88 17 ноября 2021 Ну в прошлой несколько человек написали меня в топ3. Считаю успех. Во вторых я несколько ласт игр норм попадаю по мафии. Ну и в третьих как минимум не руиню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #89 17 ноября 2021 Сейчас бы по серьёзке агриться на человека который стабильно выдаёт годный ролплей, с учётом того что на весь раздел едва ли тройка подобных персонажей наберётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #90 17 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Ну в прошлой несколько человек написали меня в топ3. Считаю успех. Для 30+ челика очень неплохо - респект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #91 17 ноября 2021 Да некоторым надо таблеточки попить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #92 17 ноября 2021 Вот и развивай успех, человеческим языком тебе донесли почему твой дружок, ехает нахуй\ Больше обсуждать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #93 17 ноября 2021 Santjaga написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Ну в прошлой несколько человек написали меня в топ3. Считаю успех. Для 30+ челика очень неплохо - респект) Спасибо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #94 17 ноября 2021 (изменено) ролплеить говно и я смогу 10 лет в это мпаносе Изменено 17 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #95 17 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: ролплеить говно и я смогу 10 лет в это мпаносе Не сможешь. Пол дня не выдержишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #96 17 ноября 2021 чел, я ирл только этим и занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #97 17 ноября 2021 sAw#ics написал 6 минут назад: ну допустим рег без мессора хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #98 17 ноября 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 14 минут назад: ну допустим рег без мессора хоть? было бы волшебно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #99 17 ноября 2021 sAw#ics написал 4 минуты назад: чел, я ирл только этим и занимаюсь Это другое. Тут не в письках ковыряться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #100 17 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: sAw#ics написал 5 минут назад: чел, я ирл только этим и занимаюсь Это другое. Тут не в письках ковыряться. я завязал с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение