Gomosek #21 17 ноября 2021 EU_Thomas написал 2 минуты назад: Gomosek написал 3 минуты назад: Куда мой любимый фьючесин делся? @futuresin1 "тут смайл поцелуйчика" я никогда с ним не общался, но мне доставляло читать Да норм тип. Вот кстати именно за него мне казалось всегда что это дядя как ты говоришь лет за 50. Прикольный тип и никогда не вёлся и не агрился EU_Thomas написал 1 минуту назад: Gomosek написал 2 минуты назад: Ты кстати не сори лавехой. Не разрушай то что осталось. А то 150 рублей закинешь и сначала начнётся грызня между кантом и дэфрелем за эти шальные бабки. А потом они ещё решат на IPO выходить. Работают себе за картошку пусть так и останется Куда мне сорить, роря на пд до сих сидит, я ему даже в подметки....) Ты зайди в автотопик. Вот там воротилы сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #22 17 ноября 2021 (изменено) Gomosek написал 8 минут назад: EU_Thomas написал 11 минут назад: Gomosek написал 13 минут назад: Куда мой любимый фьючесин делся? @futuresin1 "тут смайл поцелуйчика" я никогда с ним не общался, но мне доставляло читать Да норм тип. Вот кстати именно за него мне казалось всегда что это дядя как ты говоришь лет за 50. Прикольный тип и никогда не вёлся и не агрился EU_Thomas написал 9 минут назад: Gomosek написал 10 минут назад: Ты кстати не сори лавехой. Не разрушай то что осталось. А то 150 рублей закинешь и сначала начнётся грызня между кантом и дэфрелем за эти шальные бабки. А потом они ещё решат на IPO выходить. Работают себе за картошку пусть так и останется Куда мне сорить, роря на пд до сих сидит, я ему даже в подметки....) Ты зайди в автотопик. Вот там воротилы сидят Я в тг конф автотопика не пошёл когда инвайтили, у нас свой автотопик в тг, с ламбами и феррами))) Ща сек 14 ноября скинул типу с пд вот эту залупу за 5.7 висела на авито с 14 октября за 1.5кк+ цена за которую скинул чисто фасстрейдом. Изменено 17 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 17 ноября 2021 (изменено) EU_Thomas написал 4 минуты назад: Gomosek написал 5 минут назад: Ты кстати не сори лавехой. Не разрушай то что осталось. А то 150 рублей закинешь и сначала начнётся грызня между кантом и дэфрелем за эти шальные бабки. А потом они ещё решат на IPO выходить. Работают себе за картошку пусть так и останется Куда мне сорить, роря на пд до сих сидит, я ему даже в подметки....) Бтв, можешь своей головой прикинуть кому ещё стоит инвайт в конф наш закинуть из старых. Мы с владом @Rhastoman сделали этот конф как нормальный шмотач для небыдла, а за 4 года он вырос в конф всех олдов пд. Именно старых. Самый прикольный был Инч. А вот реально страдаю я от потери одного человека. Второй моей половинки. Если помнишь Изменено 17 ноября 2021 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #24 17 ноября 2021 (изменено) ща хочу кому-нибудь континентальку скинуть Gomosek написал 3 минуты назад: EU_Thomas написал 8 минут назад: Gomosek написал 9 минут назад: Ты кстати не сори лавехой. Не разрушай то что осталось. А то 150 рублей закинешь и сначала начнётся грызня между кантом и дэфрелем за эти шальные бабки. А потом они ещё решат на IPO выходить. Работают себе за картошку пусть так и останется Куда мне сорить, роря на пд до сих сидит, я ему даже в подметки....) Бтв, можешь своей головой прикинуть кому ещё стоит инвайт в конф наш закинуть из старых. Мы с владом @Rhastoman сделали этот конф как нормальный шмотач для небыдла, а за 4 года он вырос в конф всех олдов пд. Именно старых. Самый прикольный был Инч. А вот реально страдаю я от потери одного человека. Второй моей половинки. Если помнишь инч охуенный и пелмеши у него охуенные. он же пельменную открыл ещё лет 6 назад. ебать там канеш пельмешки душевные были. К сожалению, к огромнейшому моему сожалению, ну не гиш точно твоя половинка, не вспомню, ариа или аркания, как там был он. Или чакич? я просто уже не помню всех. Не ну чакич это половинка альфика)) Нет падажите, что-то я помню с кем вы очень дружили, но правда не вспомню) Изменено 17 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 17 ноября 2021 Аркания да. А гиш пиздец мы не любили друг друга. Он меня кумарил своими фотками в протертых трусах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #26 17 ноября 2021 Gomosek написал 1 минуту назад: Аркания да. А гиш пиздец мы не любили друг друга. Он меня кумарил своими фотками в протертых трусах Гиш норм чел, только он спился для меня ещё в 2к12. А вот арканию почему-то сразу вспомнил, вы контакт не держали? Бтв мне надо одного чела на пд найти, я не помню его ник, рыжик, Нарута - узумаки, он с конфы ливнул нашей год назад, сказал работу найдет - вернется. Так его и не слышно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 17 ноября 2021 Неа. Он потом под фейком заходил но уже как под гипнозом был. Какую-то херню нёс. А потом пропал и сильно жалею что с сигмой так и не встретился. Хотя хотели в Киеве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #28 17 ноября 2021 (изменено) Gomosek написал Только что: Неа. Он потом под фейком заходил но уже как под гипнозом был. Какую-то херню нёс. А потом пропал и сильно жалею что с сигмой так и не встретился. Хотя хотели в Киеве. Хорошо что не смитился) Мы потом за сигму тет-а-тет поговорим))) Как чел надолговал у всех, сторчался и тд Изменено 17 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 17 ноября 2021 А старожилы тут редко внизу. Но их много в спортаче. Туда загляни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #30 17 ноября 2021 (изменено) Gomosek написал 1 минуту назад: А старожилы тут редко внизу. Но их много в спортаче. Туда загляни Старожилы у меня в конфе, особенно те что в спортаче, Раха, Андир, Годсмак, Ноздря, Арсик, Разор, все в конфе у меня есть)) Изменено 17 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 17 ноября 2021 За сигму ты меня ошарашил. Он мне казался таким пиздец правильным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #32 17 ноября 2021 (изменено) Gomosek написал 4 минуты назад: За сигму ты меня ошарашил. Он мне казался таким пиздец правильным. Ну вот как заинвайчу, спросишь за него, тебе расскажут, по моим данным, (не от Шойтана), он надолговал у кентов бабок, строил из себя всего такого крутого, занимаюсь полами лакшери, коляска для малого за 5к евро, надолговал дохуя и сторчался / слился. Потерялся вообще ни у кого с ним контактов нет. Должен друзьям ебанутую сумму денег. Бтв, в конфе даже твой мимодруг есть, я просто уверен что он мимодруг твой, помнишь Taste? Женился молодой, тиффани кольцо задарил молодой за 35 млн грн. Подрос малой) Теперь бородат и симпотичен, а ранее у меня спрашивал как бы бустить бороду, сейчас прям мущина Изменено 17 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #33 17 ноября 2021 По ошибке чуть не перепутал тебя с TOP_EU Чел тоже заскамил 10к у кого-то с пд Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 17 ноября 2021 Помню конечно. Рад за него. Адекватный и с чувством юмора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #35 17 ноября 2021 (изменено) Able написал 3 минуты назад: По ошибке чуть не перепутал тебя с TOP_EU Чел тоже заскамил 10к у кого-то с пд "тоже"? Т.е. я кого-то заскамил? я бля в доте только друзьям дарил шмотки, вяжи с этой хуйней, я томас и меня знают все. я нейм этого портала Изменено 17 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #36 17 ноября 2021 Таким темпом скоро и банни вспомним EU_Thomas написал Только что: Able написал 3 минуты назад: По ошибке чуть не перепутал тебя с TOP_EU Чел тоже заскамил 10к у кого-то с пд "тоже"? Т.е. я кого-то заскамил? Не, я про пост выше EU_Thomas написал 7 минут назад: Gomosek написал 9 минут назад: За сигму ты меня ошарашил. Он мне казался таким пиздец правильным. Ну вот как заинвайчу, спросишь за него, тебе расскажут, по моим данным, (не от Шойтана), он надолговал у кентов бабок, строил из себя всего такого крутого, занимаюсь полами лакшери, коляска для малого за 5к евро, надолговал дохуя и сторчался / слился. Потерялся вообще ни у кого с ним контактов нет. Должен друзьям ебанутую сумму д Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #37 17 ноября 2021 (изменено) Able написал 3 минуты назад: Таким темпом скоро и банни вспомним EU_Thomas написал 3 минуты назад: Able написал 6 минут назад: По ошибке чуть не перепутал тебя с TOP_EU Чел тоже заскамил 10к у кого-то с пд "тоже"? Т.е. я кого-то заскамил? Не, я про пост выше EU_Thomas написал 9 минут назад: Gomosek написал 11 минут назад: За сигму ты меня ошарашил. Он мне казался таким пиздец правильным. Ну вот как заинвайчу, спросишь за него, тебе расскажут, по моим данным, (не от Шойтана), он надолговал у кентов бабок, строил из себя всего такого крутого, занимаюсь полами лакшери, коляска для малого за 5к евро, надолговал дохуя и сторчался / слился. Потерялся вообще ни у кого с ним контактов нет. Должен друзьям ебанутую сумму д так а хули банни, её ебало 5 челов с пд (включая меня) (я её ебал до сашипро) Изменено 17 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #38 17 ноября 2021 Почему бы не вспомнить былое Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 17 ноября 2021 EU_Thomas написал 2 минуты назад: Able написал 6 минут назад: По ошибке чуть не перепутал тебя с TOP_EU Чел тоже заскамил 10к у кого-то с пд "тоже"? Т.е. я кого-то заскамил? я бля в доте только друзьям дарил шмотки, вяжи с этой хуйней, я томас и меня знают все. я нейм этого портала Сразу вспоминается Блять Томас где ты взялся. Час как спать собирался. Теперь сижу курю Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #40 17 ноября 2021 (изменено) Able написал 8 минут назад: Почему бы не вспомнить былое это было время спотов на щуке и пп, сисек трёх толстяков пятилитровых, слабоалкоголки шоколадной камеди клаб и время её нытья на ютубе какая ей пизда за то что он проебывает занятия)) бля какой ютуб, вк это вроде было, вы мб не знаете, эта шаболда по кд видосы снимала какая ей опять пизда сидя на крыше я не особо выкупаю почему так форсят тему банни и баунти, но сейчас же миллиард фанбоев артаса, почему никто не подкинет сабж джейн из олдов, ну это же эпичнее было х1000 самый популярный стример у молодежи нынче, аскет, турборофлер, мутил с сельской хуйнёй 2/10 ради её модерки чтоб подтереть посты Изменено 17 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение