Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DH

Мафия 473 - INTY Ship, Игра 1: Путь изгнанника

Рекомендованные сообщения

ну лоинель ок

аврил был бы ок если не голос на супсе условном, играет он канеш как пуси мафиозный

нарк хз молния надеюсь как всегда

ну вон чекл заменился нахуй на шип бля мог вносить импакт в итоге рофлить нихуя он не под изарием

Fulelgupport понравилось это

Поделиться сообщением

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

(изменено)

короче, росоха, нарк тупо по игре постил рандом

именно по рнг генератору, но просто много вот ему мж накинули люди а потом куда он делся

хахаин вполне себе иинвул мафии, типо он дохуища знает о мафии, но не изет что было ночью (как я) а утверждает и он типо повторяет свою игру и так мог позволить себе на инвуле сделать я думаю

а нарк в каком то посте писал что хахаин не покинет эту игру еще долго или че то в таком роде, теория заговора да но мне нра

R0ss0ha написал 8 минут назад:

ну лоинель ок

аврил был бы ок если не голос на супсе условном, играет он канеш как пуси мафиозный

ну вон чекл заменился нахуй на шип бля мог вносить импакт в итоге рофлить нихуя он не под изарием

аврил просил убить его но оказался в сайленсе, и ты писал что он необычный пока все на него

плюс лионель и захаин самые лучшие кандидаты на втупую повторить старый пик

типо есть мешки которые мафия когда начинают играть а есть зубры которые мафия когда не играют (клас лионель первый день 0 упоминаний супера и срулеса или впринципе игры топ геймплей)

и не забывай, что хан соло с большой вероятностью попал по мафии (там 2 инвула), тур отличная цель для хана была, так мож среди накидавших в тура есть хан (я не хан не убивайте)

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

А в профиль супермена ктото залазил, пытался пары непары срастить? На чем вы тут кумекаете вообще? Типо выгоняем мешков либо по турботеориям пиро играем? Есть вскрытая мафия новичек, полюбас там можно за чтото зацепиться

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо за идею

супермен дохуя пытался доказать что то и общался с срулесом виспом хикарой с барой

диксон когда косплеил ютсю, супер спросил: мол вы что в конфе, ну это плюс базе

ни с одним ником которые у меня мафия он не общался, но да 4 из них не общались ни с кем, но вот хахаин давил супера, а супер всех заебывал кто ему что то предъявлял а хахаина нет

ну вкратце пролистав супа да он не с базой не с ютсоу не с виспом не с барой

с диспом там кринж диалоги

вот база гад направил меня чтоб окрасриться

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

не думаю что хахаин на инвуле бы так играл

хахаин это классикал хахаин-мж по плейстайлу сейчас

я его уже читаю как книгу просто

Поделиться сообщением

я слышал он на мафии так же в прошлой катал

да в любом случае пох на того хахаина пока, он далеко непервостепенная цель

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

я слышал он на мафии так же в прошлой катал

не, в прошлой по другому было

в прошлой от него не было кучи цветов в первый день

он не дрочил сеттинг на ровне со всеми

я имею ввиду в топане, в конфе то он понятно там весь сеттос прочитал

в прошлой он пришел в топан и выдал аналитику по первой ночи в третий день и спалился + начал путаться в показаниях

сейчас совершенно другая игра, тупо даже на контрасте можно мжом считать

хотя когда его пару игр назад в первые дни выгоняли там его тоже мжом находил изи

вот из всех мжей которых я нашел в своем списке - хахаин и россоха самые опорные

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал 3 часа назад:
xaxain написал 4 часа назад:

прикол в том что югул +1 эни маф в лжечеке и один в инвуле 

зачем лжечекать своего

ну то есть я понимаю зачем, но 99% бы лжечекал кого-то другого в мафию

удается такого слить днем и некст 2-3 дня изи проходят

в игре 2 чекера

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 час назад:

хахаин вполне себе иинвул мафии, типо он дохуища знает о мафии, но не изет что было ночью (как я) а утверждает и он типо повторяет свою игру и так мог позволить себе на инвуле сделать я думаю

в прошлой отыгрывал неодуплятора для топана в плане сеттинга 

Поделиться сообщением

завтра докину за активным мирными - хахич хайфа ётсу фейс 
парни если нужен голос или помощь я готов

Поделиться сообщением

по поводу изария рили дизинфа, у него в описании бессмертный есть, но видимо только ночью

Поделиться сообщением

небось у супера подгорело знатно, шо его по сути за первые посты выгоняли

Lionell понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 часа назад:

именно по рнг генератору, но просто много вот ему мж накинули люди а потом куда он делся

а нарк в каком то посте писал что хахаин не покинет эту игру еще долго или че то в таком роде, теория заговора да но мне нра

R0ss0ha написал 2 часа назад:

ну лоинель ок

аврил просил убить его но оказался в сайленсе, и ты писал что он необычный пока все на него

типо есть мешки которые мафия когда начинают играть а есть зубры которые мафия когда не играют (клас лионель первый день 0 упоминаний супера и срулеса или впринципе игры топ геймплей)

и не забывай, что хан соло с большой вероятностью попал по мафии (там 2 инвула), тур отличная цель для хана была, так мож среди накидавших в тура есть хан (я не хан не убивайте)

Круто.

А где Солюшен, на котором голос в 1й день мимо голосования? Он что-то очень мирное написал с тех пор?

Поделиться сообщением

Facepalm написал 2 минуты назад:

небось у супера подгорело знатно, шо его по сути за первые посты выгоняли

Он ваще считает, что он играет одинаково на любых ролях и его рандомят чисто

Поделиться сообщением

я почти уверен в том, что среди голосов в супера есть голоса мафии

Bararym написал 7 часов назад:

да парагон может и сам такой хуйней заниматься

да и похуй в принципе

сегодня мы слушаем ну там бра хайфу ролтона

тех кто голосовал еще в деда 

но стоит учесть, что там не особо то и спасали супера 13 против 6 голосов

или что-то такое

барыч, ты как сам считаешь, вчера в деда был возможен переворот ?

PIRO48 написал 7 часов назад:

думаю что то типо базы дисперсии тура там, при этом тур соточно мафия

почему тур соточно мафия ?

тоже бтв всех этих троих мжами не считаю

короче я через часика 4 дочитаю походу, ща некогда

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Кекнул с того, что Пиро поблагодарил за идею почитать профиль мертвой мафии. Ебать инновации в 2к21 :onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Lionell написал 32 минуты назад:
PIRO48 написал 3 часа назад:

R0ss0ha написал 3 часа назад:

ну лоинель ок

Круто.

А где Солюшен, на котором голос в 1й день мимо голосования? Он что-то очень мирное написал с тех пор?

да мне вобще пох на того солюшена пока, росоха просил я кинул

Поделиться сообщением

paragon написал 7 часов назад:

Новый день не предвещал ничего хорошего. Он должен был стать таким же обычным и унылым, как и все прочие в этой юдоли скорбных разумом.

походу инвокер на изаро бацает :teplolampovo:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

пфя

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...