Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DH

Мафия 473 - INTY Ship, Игра 1: Путь изгнанника

Рекомендованные сообщения

applez написал 3 минуты назад:

ты не смог пояснить ниче за барарума

ты шо ебобо? а что я должен был пояснить по барарруму, лол. я не общался с ним и написал, что канеш он не мж у меня. а ты переврал эти слова в то, что он мафия у меня. а я не говорил этого, я говорил что лишь ебал какая роль у барарума. это же очевидно пздц

вот ты сверху скинул мой тебе ответ и пишешь, что я агрюсь на единички, и сам же квотишь мой ответ Россохе, где я удивляюсь, что он в меня голосовал. что это значит для внимательного пользователя продоты? да только то, что я не открывал вообще табличку, а открыл ее первый раз, посмотреть что россоха рили кинул в меня и ещё заскринил свою финалку в диспа, так как не знал, что у меня голос в себе. ну и получается, что я не на единички в себя агрился, которых даже не видел, а на тебя за твои хуевые наезды. ферштейн? а теперь отыбись от меня и дай поиграть, заебал

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

toouur написал 10 минут назад:
applez написал 13 минут назад:

нихуя себе тур у тебя предьявы

это у тебя предлъявы) а у меня лёгкое охуевание

Facepalm написал 14 минут назад:
toouur написал 15 минут назад:
Facepalm написал 17 минут назад:
toouur написал 18 минут назад:

аплз, объясни, по какой причине ты так нагло вбрасываешь в топан дезинфу? так не катают на мирных, на мирных делают фактчекинг, а не идейки из манямирка. например как ты понял, что я хуёво сагрился на единички в себя?

ждешь хороших аргументов, правильно понимаю ?

Показать содержимое

:onneponimaet:

в данном случае я не аргументов жду, а уже заранее знаю, что аплз ничего вменяемого не ответит и потом покажу, что он лжёт, точнее не лжёт даже, а просто накидывает инфу не соответствующую действительности

я правильно понимаю твою позицию, ты считаешь, что эплз на мафии намеренно лжет сливая тебя ?

я нигде не писал, что эплз мафия, еманы в рот

ну тогда нахуя ему лгать ?

и самое интересное

нахуя тебе доказывать, что он коверкает какие либо факты, если ты не считаешь его мафией, и вместо этого не поискать/разьебать мафию ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

аплз с туром

Поделиться сообщением

Facepalm написал 12 минут назад:
toouur написал 14 минут назад:
Facepalm написал 16 минут назад:
toouur написал 17 минут назад:

аплз, объясни, по какой причине ты так нагло вбрасываешь в топан дезинфу? так не катают на мирных, на мирных делают фактчекинг, а не идейки из манямирка. например как ты понял, что я хуёво сагрился на единички в себя?

Показать содержимое

в данном случае я не аргументов жду, а уже заранее знаю, что аплз ничего вменяемого не ответит и потом покажу, что он лжёт, точнее не лжёт даже, а просто накидывает инфу не соответствующую действительности

я правильно понимаю твою позицию, ты считаешь, что эплз на мафии намеренно лжет сливая тебя ?

Фейс я допускаю тура мжом тут по реакции

Ведь я точно знаю, что он меня вывел ток когда он ворвался в топик и ему мою кандидатуру предложили

Я не дефаю его если что, но по факту он против меня не играл особо

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:
applez написал 7 минут назад:

ты не смог пояснить ниче за барарума

ты шо ебобо? а что я должен был пояснить по барарруму, лол. я не общался с ним и написал, что канеш он не мж у меня. а ты переврал эти слова в то, что он мафия у меня. а я не говорил этого, я говорил что лишь ебал какая роль у барарума. это же очевидно пздц

вот ты сверху скинул мой тебе ответ и пишешь, что я агрюсь на единички, и сам же квотишь мой ответ Россохе, где я удивляюсь, что он в меня голосовал. что это значит для внимательного пользователя продоты? да только то, что я не открывал вообще табличку, а открыл ее первый раз, посмотреть что россоха рили кинул в меня и ещё заскринил свою финалку в диспа, так как не знал, что у меня голос в себе. ну и получается, что я не на единички в себя агрился, которых даже не видел, а на тебя за твои хуевые наезды. ферштейн? а теперь отыбись от меня и дай поиграть, заебал

как мой доеб до тебя мешает тебе играть лол?

Поделиться сообщением

applez написал Только что:

тем что я трачу время чтобы заткнуть тебя вместо чтения профилей или общения с другими игроками на чиле, вот как

но офенс офкоз

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

тура всегда полезно выгнать 

Поделиться сообщением

Дауны-неосилаторы не выкупают мирную коняку

У меня от вас @Facepalm

Поделиться сообщением

Facepalm написал 2 минуты назад:

нахуя тебе доказывать, что он коверкает какие либо факты, если ты не считаешь его мафией, и вместо этого не поискать/разьебать мафию ?

потому что наверное его инфа влияет на то, что люди неверно воспринимают инфу и хотели бы меня заголосовать и я должен показать что это все булшит, чтобы не давать пиро легких козырей? или я должен просто хуй забить?)

лан, мне пока нитко не ответил, может ли хахаин быть с супером или нет, кто тут самый активный игрок?

и ещё, дх не положил резалты дней и ночей в один пост, мб кто-то ведет записи в нотпаде ++ и поделится?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 17 минут назад:
toouur написал 19 минут назад:
Facepalm написал 21 минуту назад:
toouur написал 22 минуты назад:

Показать содержимое

Ведь я точно знаю, что он меня вывел ток когда он ворвался в топик и ему мою кандидатуру предложили

мне наоборот реакция не понравилась, хз

жду тогда от тебя, кого бы ты сливал

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Вот тур уже хоть писать начал - просто мюсли его послушать нужно

Хахаин я хз, мне опять напоминает, как он начинает каждым пятым постов замазываться и полудеф на лейт фразами

Ура не надо сеттинг читать (а он читал) 

И тд

Крч классический хахаин

Поделиться сообщением

я бы конечно при мирному гаспе разбежалась бы да в хилмса..

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 5 часов назад:
Lionell написал 5 часов назад:
Yotsuyu написал 5 часов назад:
Lionell написал 5 часов назад:
PIRO48 написал 6 часов назад:

а я все думал че лионель тебя всерьез не воспринимает :lol:

В смысле? Ща докину за Йосей

нарк

конечно я только за

но ты можешь прям сейчас обрисовать несколько ников на мафию

без нарка и тура, потому что они и так цели, чтоб я увидела мысли по игре какие 

У меня не особо много каких-то уникальных мыслей, которые не озвучивались в топан.

Считаю, что Парагон как-то странно напряженно отреагировал на мой голос, но если он в лабиринте, то нормально с ним это обсудить сегодня не получится

Думаю, что Хайфа с ролью, возможно, снова нейтрал.

Дисперсия ближе к мафии

Очень много мутных игроков, потому я бы пока мешков сливал, а потом в лейте лейтеры разберутся между собой

да пидерсия нейтрал бля 90%

кто еще в 2021 году кроме него (ну и самого парагона) может шутить про писькиного доктора

ну или кому вообще нужно подставлять так дисперсию

хотя пока писал, вспомнил, что кто-то в прошлой игре или флудилке ко мне как к доктору обращался, но убей не помню кто

то ли хайфа, то ли висп

Это я был

sAw#ics понравилось это

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
Bararym написал 4 минуты назад:
Facepalm написал 19 минут назад:
toouur написал 21 минуту назад:
Facepalm написал 23 минуты назад:
toouur написал 24 минуты назад:

Показать содержимое

мне наоборот реакция не понравилась, хз

жду тогда от тебя, кого бы ты сливал

Я ток после работы смогу что-то дельное предложить

Надо почитать народ и тех, у кого у меня есть связи (их я не озвучивал) 

Что-то на ментальном уровне + реакции по онгоинга вчерашнему

Поделиться сообщением

toouur написал 3 минуты назад:
applez написал 4 минуты назад:

тем что я трачу время чтобы заткнуть тебя вместо чтения профилей или общения с другими игроками на чиле, вот как

но офенс офкоз

ну ты же понимаешь, что не мой доеб до тебя стал триггером голосов в тебя, а общая совокупность факторов?)))00

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:

я бы конечно при мирному гаспе разбежалась бы да в хилмса..

я мирный, можешь начинать разбегаться

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:
Facepalm написал 5 минут назад:

потому что наверное его инфа влияет на то, что люди неверно воспринимают инфу и хотели бы меня заголосовать и я должен показать что это все булшит, чтобы не давать пиро легких козырей? или я должен просто хуй забить?)

лан, мне пока нитко не ответил, может ли хахаин быть с супером или нет, кто тут самый активный игрок?

и ещё, дх не положил резалты дней и ночей в один пост, мб кто-то ведет записи в нотпаде ++ и поделится?

так тебя по большому счету и хотят заголосовать за твою реакцию на аплза

я, например, даже сути доеба эплза не помню )

я просто не понимаю в чем прикол доказывать что доебы чела, которого ты не считаешь мафией - хуйня, учитывая, что параллельно ты по сути ни в кого не въезжаешь, мне кажется, что на мж ты бы одним постом строчки в три попустил эплза и пошел бы выебал кого-нибудь по профилю (или в афк)

почему хахаин не может быть с супером ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

а я под ноги смотрю :trollface:

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

toouur написал 4 минуты назад:
Facepalm написал 8 минут назад:

могу 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...