Arimankness #1 Опубликовано: 20 ноября 2021 1х1 ночью поиграть кто желает пишите в пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #2 20 ноября 2021 Пацантре гого целую ночь на шадоу финдах ебашится 1x1 SUQA FASTR SF :))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #3 21 ноября 2021 я не желаю Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4 22 ноября 2021 (изменено) Узнал тебя. Изменено 22 ноября 2021 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #5 22 ноября 2021 с таким ником только в топане психиатрии и сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #6 22 ноября 2021 w3g_rendzey написал 32 минуты назад: с таким ником только в топане психиатрии и сидеть А тебе с твоим статусом в фанатах ПАПЕЧА)))) ВЕТАЛИЧ ХДДДДДДДДД Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #7 22 ноября 2021 Arimankness написал 2 минуты назад: w3g_rendzey написал 34 минуты назад: с таким ником только в топане психиатрии и сидеть А тебе с твоим статусом в фанатах ПАПЕЧА)))) ВЕТАЛИЧ ХДДДДДДДДД у меня кстати статусы скрыты и я не помню чо там скинь если не сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #8 22 ноября 2021 Не сложно бро, статус у тебя хуевый юзер под авой и какашка Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 22 ноября 2021 Парашник артас сказал я средний в доте, после чего я его собирался прощать. Пиздоглазое уебище у меня пусть учится в доту играть, все что он мог это вонять и обманывать. У него скилл мс+, ни одного успеха в норм играх (не паблик). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #10 22 ноября 2021 (изменено) Rus|Verm написал 5 минут назад: Парашник артас сказал я средний в доте, после чего я его собирался прощать. Пиздоглазое уебище у меня пусть учится в доту играть, все что он мог это вонять и обманывать. У него скилл мс+, ни одного успеха в норм играх (не паблик). Бро то что он мс+ скилл это он и сам знает и ему похуй в отличии от тебя, щас на дворе не 2010.... прийди в реалити 2021 и го в доту катать заебал) Изменено 22 ноября 2021 пользователем Arimankness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 22 ноября 2021 В варик го в мои карты, 1.26а TFT, atinad платформа. Ты слишком высоко его оценил, он себя лучшим считает. А вообще он жалкий лох, этот год показал что он никто, его смотрели т.к. он набрал популярность раньше. Нет уже того что было в 2010, в 2015 что он тут нейм, он и это проебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #12 22 ноября 2021 Rus|Verm написал 35 минут назад: В варик го в мои карты, 1.26а TFT, atinad платформа. Ты слишком высоко его оценил, он себя лучшим считает. А вообще он жалкий лох, этот год показал что он никто, его смотрели т.к. он набрал популярность раньше. Нет уже того что было в 2010, в 2015 что он тут нейм, он и это проебал. пешка хуйсосническая ниачомная) пойдём его спидран посотрим заодно пердаком побомбиш своим в кайфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 22 ноября 2021 да ты тоже король параши, неуважаемый чел, я почитал сделал выводы. до этого тебя не знал и относился нейтрально, тебя тоже окунуть или поймешь все же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #14 22 ноября 2021 Rus|Verm написал 3 минуты назад: да ты тоже король параши, неуважаемый чел, я почитал сделал выводы. до этого тебя не знал и относился нейтрально, тебя тоже окунуть или поймешь все же? это всё конечно классно но как ты собираешься оправдывать ебалишку жалкую ничтожную? я тебе говорю пойдём посмотрим казик а ты снова хуйню порешь ничтожество тупоедаю ласт шанс отдефить свою ебучку бесполезную и пойти смотреть казинакичь или тебе пизда в астрале.. я всё сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 22 ноября 2021 w3g_rendzey написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: да ты тоже король параши, неуважаемый чел, я почитал сделал выводы. до этого тебя не знал и относился нейтрально, тебя тоже окунуть или поймешь все же? это всё конечно классно но как ты собираешься оправдывать ебалишку жалкую ничтожную? я тебе говорю пойдём посмотрим казик а ты снова хуйню порешь ничтожество тупоедаю ласт шанс отдефить свою ебучку бесполезную и пойти смотреть казинакичь или тебе пизда в астрале.. я всё сказал Хуевый юзер 1 386 сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #16 22 ноября 2021 (изменено) По факту я был топ 1 в доте первой, тк я ебашил всяких хокингов на миде под ником -SF-( aka tenderassasin) на икапе который в то время имел 160-34 стату тб( и это еще большинство было фан игр у него) а так он мог на изи 200-0 сделать, что значит он выше по уровню от того же мизери или пайката в те времена. И еще пару человек на икапе таких же встречал с подобной статой и по скиллу выше про игроков, которых на изи уматывал. И помню как на одной топовой лиге в те времена в гарене я в соло просто наебашил топовому буржую, который имел 31-0 стату в соляного чисто. Он тогда имел на вивере на 13 минуте сакред релик, худ и бустер, а я на сфе с мида манта+ бкб с пт на этой же минуте(сразу же после 12:59 минуты) и овер 120-30 крипов. Как же я тогда ебашил( что-то на уровне китайских игроков во времена д1) Изменено 22 ноября 2021 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #17 25 ноября 2021 Username666 написал 22.11.2021 в 21:25: По факту я был топ 1 в доте первой, тк я ебашил всяких хокингов на миде под ником -SF-( aka tenderassasin) на икапе который в то время имел 160-34 стату тб( и это еще большинство было фан игр у него) а так он мог на изи 200-0 сделать, что значит он выше по уровню от того же мизери или пайката в те времена. И еще пару человек на икапе таких же встречал с подобной статой и по скиллу выше про игроков, которых на изи уматывал. И помню как на одной топовой лиге в те времена в гарене я в соло просто наебашил топовому буржую, который имел 31-0 стату в соляного чисто. Он тогда имел на вивере на 13 минуте сакред релик, худ и бустер, а я на сфе с мида манта+ бкб с пт на этой же минуте(сразу же после 12:59 минуты) и овер 120-30 крипов. Как же я тогда ебашил( что-то на уровне китайских игроков во времена д1) POWLE SIGRAEM??? EST ANYONE 1x1 SHADOW FIEND CHEREZ 2 HOUR???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #19 16 декабря 2021 Добрый вечер продота! Есть желающие поиграть 1х1 на сф по фанчику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #20 17 декабря 2021 2+2=5 написал 22.11.2021 в 16:41: Узнал тебя. привет знаешь нижеописанного игрока ?сидел раньше в спискелобби. lobbyname -1x1sf. читы офнуты фулл игнор. закуп 2 носка 2 ветки цирклет. Играет мез манго но ничего не пишет и не предупреждает. без фаери. Мб даже без вардов про это точно не скажу не видел просто как он ставит ни разу. Играет в фуллнетворс. Минимум расходов в приоритете танго. Кларити юзает когда фулл ману израсходовал. Собирает бэндв стики худ. Когда появились транквилы стал их собирать. 1 раз пушил его на реплее увидел как манго себе довез и юзнул в кустах все равно проиграл. Играет в плане микро слабо очень, но стратегически неплохо на своих правилах. Один раз видел его с ником блатной. Предполагаю что знаешь такого, не в курсе куда пропал? Раньше всегда заходил а он сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение