Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пацантре гого целую ночь на шадоу финдах ебашится 1x1 SUQA FASTR SF :)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Узнал тебя.

Изменено пользователем 2+2=5

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

spacer.png
с таким ником только в топане психиатрии и сидеть

Поделиться сообщением

w3g_rendzey написал 32 минуты назад:

spacer.png

А тебе с твоим статусом в фанатах ПАПЕЧА)))) ВЕТАЛИЧ ХДДДДДДДДД

Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

Arimankness написал 2 минуты назад:
w3g_rendzey написал 34 минуты назад:

spacer.png

А тебе с твоим статусом в фанатах ПАПЕЧА)))) ВЕТАЛИЧ ХДДДДДДДДД

у меня кстати статусы скрыты и я не помню чо там

скинь если не сложно

Поделиться сообщением

Не сложно бро, статус у тебя хуевый юзер под авой и какашка

Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

Парашник артас сказал я средний в доте, после чего я его собирался прощать.

Пиздоглазое уебище у меня пусть учится в доту играть, все что он мог это вонять и обманывать.
У него скилл мс+, ни одного успеха в норм играх (не паблик).

Поделиться сообщением

(изменено)
Rus|Verm написал 5 минут назад:

Парашник артас сказал я средний в доте, после чего я его собирался прощать.

Пиздоглазое уебище у меня пусть учится в доту играть, все что он мог это вонять и обманывать.
У него скилл мс+, ни одного успеха в норм играх (не паблик).

Бро то что он мс+ скилл это он и сам знает и ему похуй в отличии от тебя,  щас на дворе не 2010.... прийди в реалити 2021 и го в доту катать заебал)

Изменено пользователем Arimankness

Поделиться сообщением

В варик го в мои карты, 1.26а TFT, atinad платформа.

Ты слишком высоко его оценил, он себя лучшим считает.
А вообще он жалкий лох, этот год показал что он никто, его смотрели т.к. он набрал популярность раньше.
Нет уже того что было в 2010, в 2015 что он тут нейм, он и это проебал.

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 35 минут назад:

В варик го в мои карты, 1.26а TFT, atinad платформа.

Ты слишком высоко его оценил, он себя лучшим считает.
А вообще он жалкий лох, этот год показал что он никто, его смотрели т.к. он набрал популярность раньше.
Нет уже того что было в 2010, в 2015 что он тут нейм, он и это проебал.

пешка хуйсосническая ниачомная)

пойдём его спидран посотрим заодно пердаком побомбиш своим в кайфе:petro:

Поделиться сообщением

да ты тоже король параши, неуважаемый чел, я почитал сделал выводы.

до этого тебя не знал и относился нейтрально, тебя тоже окунуть или поймешь все же?

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 3 минуты назад:

до этого тебя не знал и относился нейтрально, тебя тоже окунуть или поймешь все же?

это всё конечно классно но как ты собираешься оправдывать ебалишку жалкую ничтожную? я тебе говорю пойдём посмотрим казик а ты снова хуйню порешь ничтожество тупое:clown:даю ласт шанс отдефить свою ебучку бесполезную и пойти смотреть казинакичь или тебе пизда в астрале.. я всё сказал:yes:

Поделиться сообщением

w3g_rendzey написал 1 час назад:
Rus|Verm написал 1 час назад:

это всё конечно классно но как ты собираешься оправдывать ебалишку жалкую ничтожную? я тебе говорю пойдём посмотрим казик а ты снова хуйню порешь ничтожество тупое:clown:даю ласт шанс отдефить свою ебучку бесполезную и пойти смотреть казинакичь или тебе пизда в астрале.. я всё сказал:yes:

Хуевый юзер

1 386 сообщений

Поделиться сообщением

(изменено)

По факту я был топ 1 в доте первой, тк я ебашил всяких хокингов на миде под ником -SF-( aka tenderassasin) на икапе
который в то время имел 160-34 стату тб( и это еще большинство было фан игр у него)  а так он мог на изи 200-0 сделать, что значит он выше по уровню от того же мизери или пайката в те времена. И еще пару человек на икапе таких же встречал с подобной статой и по скиллу выше про игроков, которых на изи уматывал. И помню как на одной топовой лиге в те времена в гарене я в соло просто наебашил топовому буржую, который имел 31-0 стату в соляного чисто. Он тогда имел на вивере на 13 минуте сакред релик, худ и бустер, а я на сфе с мида манта+ бкб с пт на этой же минуте(сразу же после 12:59 минуты) и овер 120-30 крипов. Как же я тогда ебашил( что-то на уровне китайских игроков во времена д1)

Изменено пользователем Username666

Поделиться сообщением

Username666 написал 22.11.2021 в 21:25:

По факту я был топ 1 в доте первой, тк я ебашил всяких хокингов на миде под ником -SF-( aka tenderassasin) на икапе
который в то время имел 160-34 стату тб( и это еще большинство было фан игр у него)  а так он мог на изи 200-0 сделать, что значит он выше по уровню от того же мизери или пайката в те времена. И еще пару человек на икапе таких же встречал с подобной статой и по скиллу выше про игроков, которых на изи уматывал. И помню как на одной топовой лиге в те времена в гарене я в соло просто наебашил топовому буржую, который имел 31-0 стату в соляного чисто. Он тогда имел на вивере на 13 минуте сакред релик, худ и бустер, а я на сфе с мида манта+ бкб с пт на этой же минуте(сразу же после 12:59 минуты) и овер 120-30 крипов. Как же я тогда ебашил( что-то на уровне китайских игроков во времена д1)

POWLE SIGRAEM??? EST ANYONE 1x1 SHADOW FIEND CHEREZ 2 HOUR????

Поделиться сообщением

Добрый вечер продота! Есть желающие поиграть 1х1 на сф по фанчику?

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 22.11.2021 в 16:41:

Узнал тебя.

привет знаешь нижеописанного игрока ?сидел раньше в спискелобби. lobbyname -1x1sf. читы офнуты фулл игнор. закуп 2 носка 2 ветки цирклет. Играет мез манго но ничего не пишет и не предупреждает.  без фаери. Мб даже без вардов про это точно не скажу не видел просто как он ставит ни разу. Играет в фуллнетворс. Минимум расходов в приоритете танго. Кларити юзает когда фулл ману израсходовал. Собирает бэндв стики худ. Когда появились транквилы стал их собирать. 1 раз пушил его на реплее увидел как манго себе довез и юзнул в кустах все равно проиграл. Играет в плане микро слабо очень, но стратегически неплохо на своих правилах. Один раз видел его с ником блатной. Предполагаю что знаешь такого, не в курсе куда пропал? Раньше всегда заходил а он сидит. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...