Rus|Verm #1 Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) Когда школу будете менять? Вы там учились вообще? Я знаю что там плохо, т.к. сделано так. Многие психологи это знают, а наше правительство за последние дни КР код ввели, показали себя тварями людям, за что будете отвечать. Медведопутин 20 лет во власти, на школу 20 лет забили и ничего не сделали. Ничего вас скоро и дети долбить будут. Про контролеров нагибать пошли, скоро и других местах увидим Они цари, люди никто. Изменено 20 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 20 ноября 2021 Брат создай ещё топиков 15. Чтоб вытеснить все остальное говно на вторую страницу. таверна принадлежит тебе созидай pjk530, пюрешка и Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3 20 ноября 2021 Rus|Verm написал 20 минут назад: Когда школу будете менять? Вы там учились вообще? Я знаю что там плохо, т.к. сделано так. Многие психологи это знают, а наше правительство за последние дни КР код ввели, показали себя тварями людям, за что будете отвечать. Медведопутин 20 лет во власти, на школу 20 лет забили и ничего не сделали. Ничего вас скоро и дети долбить будут. Про контролеров нагибать пошли, скоро и других местах увидим Они цари, люди никто. у тебя аттестат или справка? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 20 ноября 2021 Есть еще одна тема. Крабов в мои темы позови, там 250к просмотров тем бумыча, хз что за чел, но какого хуя столько просмотров, где 1 из 1000 комментов полезный. Мне пришлось даже 2 раза написать по отношениям объективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5 20 ноября 2021 Верм чистит таверну как Рустер в 1937-ом! Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 20 ноября 2021 Вообще человеку решать, а не государству, какие знания на учебе получать. Школа, техникум, вуз - везде перебор знаний -> тратят время гражданина. Самые нормальные самообучение и курсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7 20 ноября 2021 хорошо что ты время на получение знаний не тратил Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 20 ноября 2021 Вспомни говно - вот и оно pls ne nado это про тебя уебок. Gomosek оцени этого урода, для меня он как тони или даже хуже. Он все еще не понял что из-за авы его долблю весь вечер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9 20 ноября 2021 благо твоя долбежка не похожа на ту что устраивали тебе сам знаешь где Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 20 ноября 2021 Нигде ты еще не понял? В твоей камнеголовой башке хуйня появилась, которую ты уже 10 раз написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #11 20 ноября 2021 как та хуйня в которой ты бог и управляешь фсб? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 20 ноября 2021 Этого тоже он ебанат несет хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение