Rus|Verm #1 Опубликовано: 20 ноября 2021 Для вас я последняя буква в алфавите - парашники паразиты. Пока не прекратятся атаки, вы будете здесь огребать, окунем в унитаз, убьем, посадим. До них долго доходит, в 90-95% случаев после пиздюлей, некоторые из них даже писали на сайте и говорили что их ФСБ разъебало, меньше стали писать, почти все ушли с сайта. Свою охуенность мне тут не показывайте, для меня вы мусор и вам здесь запрещено открывать рот на меня. Что делают с мусором? выкидывают, сжигают. Что делать с парашниками? обходить, убивать, не общаться, унижать. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2 20 ноября 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: парашниками кто-то ещё в 1 доту играет? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4 20 ноября 2021 (изменено) Верм у тебя ак власти забрали? Просто ты что-то про ФСБ начал говорить, а это гос организация, президентская, темная орга в общем Изменено 20 ноября 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 20 ноября 2021 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Верм у тебя ак власти забрали? Просто ты что-то про ФСБ начал говорить, а это гос организация, президентская, темная орга в общем спасибо за инфу, но ты никто. сначала подлизываешься, а теперь атакуешь обманом. да кстати, на твое мнение похуй, и слишком глуп чтобы меня этим обмануть. я 4 года войну веду с паразитами, он мне под конец пишет, что ФСБ темные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6 20 ноября 2021 Rus|Verm написал Только что: @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: Верм у тебя ак власти забрали? Просто ты что-то про ФСБ начал говорить, а это гос организация, президентская, темная орга в общем спасибо за инфу, но ты никто. сначала подлизываешься, а теперь атакуешь обманом. да кстати, на твое мнение похуй, и слишком глуп чтобы меня этим обмануть. я 4 года войну веду с паразитами, он мне под конец пишет, что ФСБ темные. В смысле атакую я просто заметил и указал, 0 хейта к тебе. Вперёд Верм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7 20 ноября 2021 Атакую твою рот струей своей мочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8 20 ноября 2021 что делают со светлыми богами? ебут их в армейке Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9 20 ноября 2021 @Rus|Verm Стой дак ты ФСБ контролируешь что-ли? То есть уже есть какая никакая армия или что вроде того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10 20 ноября 2021 срусперм хуила стреляйте его пиздите ногами обоссевайте pls ne nado понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 20 ноября 2021 vau написал 1 час назад: срусперм хуила стреляйте его пиздите ногами обоссевайте я тебя оскорблял? я про тебя вообще забыл ты нонейм. если ты оскорбился твои проблемы, ты долбаеб и парашник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #12 20 ноября 2021 Rus|Verm написал 49 минут назад: vau написал 51 минуту назад: срусперм хуила стреляйте его пиздите ногами обоссевайте я тебя оскорблял? я про тебя вообще забыл ты нонейм. если ты оскорбился твои проблемы, ты долбаеб и парашник. ты кто ваще без аватара ты просто срущий шизик хуила шисбастер с его отрядом таких ебут на раз два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 20 ноября 2021 пиксельная ава пишет мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #14 20 ноября 2021 верм что лучше - пиксельная ава или гейский секс? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 20 ноября 2021 pls ne nado написал 1 час назад: верм что лучше - пиксельная ава или гейский секс? ты стал полезным на 1% за весь вечер на пд. лучше не отвечать на вопросы от нонеймов тем более с подставой, как это у вас зеков принято по понятиям. нормальный чел выбрал бы не падать с койки со второй этажа головой вниз, но у вас парашников это не правильный ответ. я срал вам в рот понятно? вы долбаебы и должны это знать. нормальный человек не выбрал бы этот вариант, потому-что это опасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #16 20 ноября 2021 какой вариант я не понял? про аву? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #17 20 ноября 2021 Rus|Verm написал 1 час назад: Для вас я последняя буква в алфавите - парашники паразиты. Ты че мой мем заюзал Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение