see me fucked up #1 Опубликовано: 20 ноября 2021 Планирую пойти в магаз где требуют эту хуйню и показать им фотолуп который я за 2 наносекунды сварганил какие подводные? я типа сделал картинку с гослинга где типа все ок сертификат есть и часть данных своих нарисовал и пикчу на хостинг залил, и коврокод сгенерил на эту ссылку Юрий Ханин понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 20 ноября 2021 Аттестат и диплом у тебя такиеже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4 20 ноября 2021 Rooster написал 1 минуту назад: Не пропустят) это в вашем москвабаде не пропустят а я в мухосранске живу где сами кассиры проверяют я больше штрафа боюсь Gomosek написал 2 минуты назад: Аттестат и диплом у тебя такиеже? такиежеежи Юрий Ханин понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5 20 ноября 2021 В каком москвабаде бля, сканеры qr кодов уже у всех в телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6 20 ноября 2021 (изменено) так блять и че вот типа код те блять сканируют а там ебаная картинка а не реальный гослинг Изменено 20 ноября 2021 пользователем see me fucked up Юрий Ханин понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7 20 ноября 2021 Ну попробуй, один хуй не рискуешь ничем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8 20 ноября 2021 (изменено) так говорят что это приравнивают к подделке и мол штраф а если решат что ты штампуешь это то и вообще расстрел я просто этот прикол как очевидный считаю, думал может тут так уже кто делал Не будет же чел ради сертификата ставиться болячкой чтобы что типа)))))))) Изменено 20 ноября 2021 пользователем see me fucked up Юрий Ханин понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9 20 ноября 2021 (изменено) Ну вот показываешь ты продавщице какой-нибудь свою подделку, она говорит аррряяя машенник. И чё? Нахуй пошла и всё Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией если чё)) Изменено 20 ноября 2021 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10 20 ноября 2021 Ебанутых хватает особенно продавщиц, которые могут мать продать ради магазина своего получая минималку Юрий Ханин понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11 20 ноября 2021 Ну если ты 40кг мальчик которого рандомная баба-срака может заломать, тогда наверное действительно не стоит рисковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12 20 ноября 2021 (изменено) так я им должен паспорт показать, чтобы те проверили, что это реально мой сертификат по первым буквам фио дате рождения и номеру паспорта Изменено 20 ноября 2021 пользователем see me fucked up Юрий Ханин понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #13 20 ноября 2021 когда сидя дома на пд будут просить код сделаю фотолупнытый. а так смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #14 20 ноября 2021 see me fucked up написал 5 часов назад: так я им должен паспорт показать, чтобы те проверили, что это реально мой сертификат по первым буквам фио дате рождения и номеру паспорта попускать хотели тех, кто якобы колет (врачей) и кто это якобы оплачивает (антиваксер) можешь погуглить, как только началась эта тема с qr кодами, на гитхабе появились репозитории с фейковыми сайтами госуслуг и инфой о якобы твоей прививке; ты этот сайт хостил либо там же на гитхабе либо на своем хостинге и делал кр код, который ведёт на эту страничку если проверяет лох, который не станет урл проверять, то проблем по сути никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #15 21 ноября 2021 гений гений Юрий Ханин понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16 21 ноября 2021 Люблю тебя, умр) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение