Гость ggaspar #1 Опубликовано: 26 мая 2010 Председатель Совета Федерации Сергей Миронов выступил в поддержку инициативы сенатора Амира Галлямова, предложившего ввести в стране новую памятную дату — День принятия ислама. «Россия не только православная, но и мусульманская страна, и 20 миллионов человек в России исповедуют ислам», — заметил Галлямов. Он напомнил, что первое исламское государство на территории современной России — Волжская Булгария — было создано в 922 г., что даже раньше, чем Киевская Русь приняла православие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4 26 мая 2010 вначале отпишусь, а потом сабж прочитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #5 26 мая 2010 "а как мы их наебали, брат" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #11 26 мая 2010 сукаблять, фанатики. есть ваще хоть один человек которого религия довела до чего-нибудь хорошего (крестовые походы не в счет офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 26 мая 2010 http://lurkmore.ru/Принять_ислам Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #14 26 мая 2010 сукаблять, фанатики. есть ваще хоть один человек которого религия довела до чего-нибудь хорошего (крестовые походы не в счет офк) блять, причем тут религия вообще здесь политика скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #15 26 мая 2010 да в этой стране столько говна, что еще пару сотен тысяч какашек погоды не сиграют Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #17 26 мая 2010 двоюродная сестра моего друга , являясь 100% русской где то пол года назад приняла ислам чо за хуйня творится ебааать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18 26 мая 2010 да в этой стране столько говна, что еще пару сотен тысяч какашек погоды не сиграют ПИШЕТ ХОХОЛ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #19 26 мая 2010 да в этой стране столько говна, что еще пару сотен тысяч какашек погоды не сиграют i sup Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #20 26 мая 2010 да в этой стране столько говна, что еще пару сотен тысяч какашек погоды не сиграют ПИШЕТ ХОХОЛ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты же вчера сьел говна, разве тебе мало? Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение