Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jack Deniels

Обитель зла: Раккун-Сити / Resident Evil: Welcome to Raccoon City

Рекомендованные сообщения

gRUzz написал 2 часа назад:

Хз мне и третья понравилась, если не пытаться воспринимать это как продукт киноискусства. Сцена со здоровяком в душевой прям огонь (я ща не про гачи)

Это 4 ведь.

В третьей они по пустыни катались. 

4 часть реально душевная.

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 2 часа назад:
gRUzz написал 4 часа назад:

Хз мне и третья понравилась, если не пытаться воспринимать это как продукт киноискусства. Сцена со здоровяком в душевой прям огонь (я ща не про гачи)

Это 4 ведь.

В третьей они по пустыни катались. 

4 часть реально душевная.

Точняк, это четвертая.

Классная.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

феерически хуёвое кино, но вполне хорошо бы было для фанатского лайв-экшен фильма

Поделиться сообщением

графон нереальный кал, но если бюджет маленький то ладно

в голос с этого красавчика леона я думал он будет ГГ и такой ооооо нет лучше уже женщину гг

то насколько его слюнтяем сделали :prayshit:

че там вообще с логистикой в этих секретных проходах 

спустились вниз по лифту = телепорт в хуй знает какие то горы секретку 

существование этой лизы так и не объяснили толком почему она френдли и почему ещё хуй знает когда о ней было известно 

вескер топ :pray::pray::pray:внешка:pepethink:

я почитал инфу на фандоме он оказывается гением и был под прикрытием, а в фильме вроде как он как раз таки тупой коп(относительно гения ученого) без всяких прикрытий и он на подсосе 

антагонист дырявый какой то получился...

ещё не объяснили кто и че спиздел бена + запер + там какой то зараженный сидел почему копы не заражены 

выстрел в упор с базуки...

чел который брат ГГ тупо курточкой защитился как при дожде закрыл ебало аххаахах и все норм хотя он прям в упоре стоял

ладно все это хуйня 

пожрать на разок сойдёт потому что на рынке такого не делают

Поделиться сообщением

Антураж хороший вышел. Съёмки нормальные, в том же доме. Одни безумные глаза и лицо залитое потом Криса Рэдфилда чего стоят. Актриса играющая Джилл Валентайн симпатичная. Не Сиенна Гиллори конечно, из второй обители зла. Фильм не хороший, косяков много, бюджет 25 миллионов долларов, но я больше склоняюсь к тому, что мне фильм, всё таки, больше понравился, нежели не понравился.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...