Rus|Verm #1 Опубликовано: 22 ноября 2021 Король параши ты куда уходил то на несколько месяцев? Твой дворец разъебали как я понял, а ты как главный чмошник пошел прятаться, ты же тут геройствовал летом 2021. Что теперь то молчишь? Я знаю что тобой пользовались снова более сильные люди, поэтому ты сегодня написал мне оскорбление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 22 ноября 2021 Я знаю что тобой пользовались снова более сильные люди, поэтому ты сегодня написал мне оскорбление. Зато свое ЧСВ тешили, другой типо петух, а сами любители мужских волосатых жоп, т.к. другого нет в клетке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 22 ноября 2021 (изменено) Что-то с ним стало как я понял, раньше на неуважение сразу почти отписывал, а сейчас он унитаз покорил. Изменено 22 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #6 22 ноября 2021 девочка-сруспермиха, я срал тебе поносом в глотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 22 ноября 2021 Старая банда собирается (или то что от нее осталось) парашники пд. После того как я сказал что на пд только pnn и попердыш vau из долбаебов в ноябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8 22 ноября 2021 я начинаю кастовать заклинание призывающее шизбатера пизда тебе дырявый. в 2022 тебя не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 22 ноября 2021 vau написал 1 час назад: я начинаю кастовать заклинание призывающее шизбатера пизда тебе дырявый. в 2022 тебя не будет ты это мог сказать челу который первый день эзотерикой занимается, я ей увлекаюсь лет 10, плюс 4 года войны против таких как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10 22 ноября 2021 когда тебя в жопу драли ты тоже рассказывал веселые истории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 22 ноября 2021 (изменено) В твоей больной голове не только такое можно ожидать. Я жду день, когда вы поймете что вы парашники и вскрываться начнете массово. Ковид долго вас берет, катастроф тоже мало. Ускорить процессы мб? А потом вспомните чувачка под ником vau который тявкал каждый коммент. В конуре для собак жил скорее всего и научился тявкать, что видно здесь на сайте уже не первый месяц. Изменено 22 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #12 22 ноября 2021 Rus|Verm написал 16 минут назад: Я жду день, когда вы поймете что вы парашники и вскрываться начнете массово. то убьешь. то просто сотрешь. теперь вот ждешь пиздабол съеби не позорься чмонька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 22 ноября 2021 vau написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: Я жду день, когда вы поймете что вы парашники и вскрываться начнете массово. то убьешь. то просто сотрешь. теперь вот ждешь пиздабол съеби не позорься чмонька ты что принимаешь скажи? мет наркота или другие? ты допизделся, к тебе едут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #14 22 ноября 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: vau написал 3 минуты назад: Rus|Verm написал 21 минуту назад: Я жду день, когда вы поймете что вы парашники и вскрываться начнете массово. то убьешь. то просто сотрешь. теперь вот ждешь пиздабол съеби не позорься чмонька ты что принимаешь скажи? мет наркота или другие? ты допизделся, к тебе едут. ты принимаешь хуи в жопу Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #16 22 ноября 2021 Глупцы, один астрал с Зевсом и на вас поставят нимбус+ульт сверху. Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 22 ноября 2021 Ты объясни причину своих обзывательств. Пока что ты хуйня которая тявкала и тявкает, за 2021 год ты выделился как долбаеб агрессивный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение