Dear_Miami #201 17 октября 2022 Допикались настолько, что могут отлететь. Я в ахуе. Что не так с мозгами у дотеров. Бери дефолтных метовых героев, умеете играть же. Тройка Нага. 4ка Свен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #202 17 октября 2022 жаль, что интересный плейстайл не выигрывает на инте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #203 17 октября 2022 (изменено) Кто бы мог подумать, что эта хуйня облажается. Фишман, кстати, крайне неприятный тип, не знаю, есть ли на свете люди, которым он как-то нравится. Эти его ужимки, улыбки, типа позитив, куча интервью и та поебень, что он в них несёт не может не раздражать. Изменено 17 октября 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #204 17 октября 2022 Dear_Miami написал 2 часа назад: 4ка Свен дык они же одни из первых это придумали еще в дцп лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #205 17 октября 2022 я подзабыл, а это их первый лан, или они уже где-то играли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #206 17 октября 2022 Никого не хочу обидеть, но скоро выражение “тренер с продоты” будет равносильно “мусорный тренер”. Что за даун у них отвечает за пики? Это позор. У ребят есть мощный потенциал, а они его сливают в унитаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #207 17 октября 2022 Там кроме пьюра все тир2 игроки в потолке их скилла Какой потенциал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #208 17 октября 2022 Неуважение к Катаоми Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #209 17 октября 2022 toxjq написал 2 часа назад: я подзабыл, а это их первый лан, или они уже где-то играли? Был Арлингтон мажор, но там было без Пьюра(Саберлайт на замене) и был Есл Малайзия, где посреди турика вышел патч 7.32. Так, что опыт ланов у них не супер большой(а это еще пока групп стадия из практисов и без зрил) toxjq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #210 18 октября 2022 Есть шанс не вылететь у парней еще? Пиздец какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #211 18 октября 2022 Ну надо тундру закрывать, чтобы точно переигровки иметь, как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #212 18 октября 2022 pyromaniac написал 1 минуту назад: Ну надо тундру закрывать, чтобы точно переигровки иметь, как минимум. Значит нет. Если Тундра рофлить не начнет(страты тестить). Ну что, допикались Свен 4пос и Нага 3пос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #213 18 октября 2022 (изменено) Ну там есть варик и вничью сыграть и даже проиграть. Тогда все будет зависеть от матча талон - сикрет. Хотя, там же еще тсм ебаные Изменено 18 октября 2022 пользователем pyromaniac Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #214 18 октября 2022 Спасибо Сикретам, что не рофлили не одной мапы сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #216 18 октября 2022 кэриер есть у тимы, остальных не знаю. вроде норм выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #217 18 октября 2022 Не сегодня, навозная муха. Обратно в помойку. Я хз как они будут играть, они же опять лютую парашу пикнут в бо1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #218 18 октября 2022 Ваня, если ты читаешь. Не пикайте, пожалуйста, катаоми Свена Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #219 18 октября 2022 ну свен ситуативно зашел же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #220 18 октября 2022 На второй карте у талонов был куда лучше пик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение