Kami_ #4521 29 октября 2022 Ебать режимчик, благодаря инту. в 6 вечера уснул, в 2 часа ночи проснулся всё давайте гайз, поздравляю всех с ласт днём интернеционаля. победит сильнейший а я пошел, приму контрастный душ, сделаю растяжку, прочитаю 50 страниц книги(топик хохло-русни), сделаю смузи(банан\чиа\овсянка\киви) и заготавливать апельсиновый сок на весь день Sybear, Moscow754, Edgarchik и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4522 29 октября 2022 (изменено) кстати не забывайте нахрюк во время оф трансляции инта - смило та гидно обсуждение нахрюка - пук хрюк предупреждение бтв тут птичка на хвосте принесла что мусиенко свастон запостил менее недели назад ему сколько дали? ему ваще чот дал тефтелина? Изменено 30 октября 2022 пользователем LucaMuca leetthe понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #4523 29 октября 2022 Не знаю фейк или нет, но прошла инфа от резоля, что укр таланты не получат бабки за работу на инте, инфа от 3их лиц, поэтому пруфов не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4524 30 октября 2022 Говоря что Украинские таланты не получат бабки заявляется так будто ты не получаешь бабки по факту гражданства Украины а на самом деле(если это реально так) ты не получаешь деньги потому что ты участник клоунских акций это две большие разницы TheTM, nelingo и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4525 30 октября 2022 Вальв говорили, что не будут работать с юр лицами из РФ и Украины. Поэтому кто-то получит через Армению, а вот другие… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4526 30 октября 2022 LucaMuca написал 12 часов назад: бтв в этом году на инте полная гармония. уровень игры, организация и освещения ру студией говно. и старпер хаб говно спс дреду Да ну хер знает, по мне так пивозавр балансит пук-хрюки дрида. Возможно, это мои плебейские вкусы, но прям заходит, толстый, спасиба. Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4527 30 октября 2022 Мужики. Хз как у вас, но в мои 33 "Отвлёкся на донат". "Дред бесит"…будто 2017 на дворе и всем не похуй. бля я вообще доту не смотрел год и смотрю нса лишь чтоб счёт узнать ну не свиней же смотреть на официальном ну канале или никса которого не знаю у нса хоть ебла знакомые сидят и похер что лично хейтил их годами в этом топике. Похуй на доту - похуй как комментят (лишь бы не свиньи с офишал ру трансы) дарья Морозова покажи жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4528 30 октября 2022 vau написал 9 минут назад: Мужики. Хз как у вас, но в мои 33 "Отвлёкся на донат". "Дред бесит"…будто 2017 на дворе и всем не похуй. бля я вообще доту не смотрел год и смотрю нса лишь чтоб счёт узнать ну не свиней же смотреть на официальном ну канале или никса которого не знаю у нса хоть ебла знакомые сидят и похер что лично хейтил их годами в этом топике. Похуй на доту - похуй как комментят (лишь бы не свиньи с офишал ру трансы) дарья Морозова покажи жопу Все так, даже жепу дарьи морозовой всецело поддерживаю vau, TheTM и nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4529 30 октября 2022 Блэкархангел кста не вызывает негатива nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4530 30 октября 2022 Fisura написал 15 минут назад: Блэкархангел кста не вызывает негатива same это кто, кстати?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4531 30 октября 2022 Kami_ написал 4 минуты назад: Fisura написал 20 минут назад: Блэкархангел кста не вызывает негатива same это кто, кстати?) Здоровый такой чел на стриме нса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4532 30 октября 2022 Kami_ написал 17 минут назад: Fisura написал 33 минуты назад: Блэкархангел кста не вызывает негатива same это кто, кстати?) Тренер тимы йонда носорри вроде Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4533 30 октября 2022 LucaMuca написал 5 часов назад: кстати не забывайте нахрюк во время оф трансляции инта - смило та гидно обсуждение нахрюка - пук хрюк предупреждение бтв тут птичка на хвосте принесла что мусиенко свастон запостил менее недели назад ему сколько дали? ему ваще чот дал тефтелина? неделю дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #4534 30 октября 2022 (изменено) Щас у никса мегадуэт с ларлом, это самый приятный сокастер наверное, который был (с мипошкой тоже прикольно было конечно, но он бы вряд ли стал столько времени сидеть). Кайф Изменено 30 октября 2022 пользователем TheTM У никса, ля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4535 30 октября 2022 Edgarchik написал 33 минуты назад: Kami_ написал 37 минут назад: Fisura написал 53 минуты назад: Блэкархангел кста не вызывает негатива same это кто, кстати?) Здоровый такой чел на стриме нса не, я без рофла спросил видел вчера его, понял, что около продоты чето плавает, но кто такой хуй пойми. пспс. уже ответили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4536 30 октября 2022 Kami_ написал 22 минуты назад: Edgarchik написал 56 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Fisura написал 1 час назад: Блэкархангел кста не вызывает негатива same это кто, кстати?) Здоровый такой чел на стриме нса не, я без рофла спросил видел вчера его, понял, что около продоты чето плавает, но кто такой хуй пойми. пспс. уже ответили а, извини, это всё мой аутизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4537 30 октября 2022 ничего страшного эдгарчик, все мы здесь не от мира сего Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #4538 30 октября 2022 Главное что джема у нса нет, остальное по кайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #4539 30 октября 2022 leetthe написал 1 минуту назад: Главное что джема у нса нет, остальное по кайфу ещё по-кайфу когда маелшторм ебало затыкает и дред на пол игры срать уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #4540 30 октября 2022 Ну да, вместо блекархангела появляется жотм и на на 2 игры появляется фнг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение