DVAHAS #6341 21 июня 2023 yeah rly Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6343 21 июня 2023 100mmr_trash написал 7 часов назад: Вася написал 16 часов назад: Тебя как будто, как зрителя, принимают за подобное ничтожество, как за целевую аудиторию этой хуйни Ну бля у меня иммунитет к такой хуете. За все время я только один раз клюнул на рекламу, это было megogo от мейнкаста. суть не в клюнул не клюнул, они же буквально половину моментов не могут нормально откомментить, потому что файт внезапно начался, а интеграцию надо до конца проговорить Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6344 21 июня 2023 я давно никого кроме жотма + ярика не открывал Но ето наху вообще кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6345 21 июня 2023 (изменено) leetthe написал 37 минут назад: Но ето наху вообще кто? вот они справа налево - заис (чел с фиссуры) blackarkhangel ( сапорт) петушара (оффлейнер, гачер) и какой-то новый казах ( b1kA сапорт UALEIKUMNIHAO) Изменено 21 июня 2023 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6346 21 июня 2023 пудж прикольный чел Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6348 21 июня 2023 (изменено) блек архангел оказывается казах, а петушара беларус Изменено 21 июня 2023 пользователем kud Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6349 22 июня 2023 leetthe написал 6 часов назад: я давно никого кроме жотма + ярика не открывал Но ето наху вообще кто? блэкархангел норм челик, был в гостях у Ярослейва на Лима мейджоре, остальные инвалиды гидроцефалы с отрицательным айсикью Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6350 22 июня 2023 Вася написал 18 часов назад: 100mmr_trash написал 21.06.2023 в 09:20: Вася написал 20.06.2023 в 23:40: Тебя как будто, как зрителя, принимают за подобное ничтожество, как за целевую аудиторию этой хуйни Ну бля у меня иммунитет к такой хуете. За все время я только один раз клюнул на рекламу, это было megogo от мейнкаста. суть не в клюнул не клюнул, они же буквально половину моментов не могут нормально откомментить, потому что файт внезапно начался, а интеграцию надо до конца проговорить А где не так? Все коммьюнити касты такая же параша, только вид сбоку (донаты, охуительные истории и в принципе похуй на игру). Англокаст не всегда так хорош, как многие думают. Смотреть из дота тв? Ну охуеть, я деградировать прихожу на турики, а не мышкой водить. Я не защищаю оф. каст ни разу, но реальность такова, что "всё ебало в рекламе" - проблема не ру каста, а любой другой отрасли. Где-то чуть менее жадно, где-то чуть более (фиссура). Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6351 22 июня 2023 Z1ggy написал 1 час назад: Вася написал 20 часов назад: 100mmr_trash написал 21.06.2023 в 13:20: Вася написал 21.06.2023 в 03:40: Тебя как будто, как зрителя, принимают за подобное ничтожество, как за целевую аудиторию этой хуйни Ну бля у меня иммунитет к такой хуете. За все время я только один раз клюнул на рекламу, это было megogo от мейнкаста. суть не в клюнул не клюнул, они же буквально половину моментов не могут нормально откомментить, потому что файт внезапно начался, а интеграцию надо до конца проговорить А где не так? Все коммьюнити касты такая же параша, только вид сбоку (донаты, охуительные истории и в принципе похуй на игру). Англокаст не всегда так хорош, как многие думают. Смотреть из дота тв? Ну охуеть, я деградировать прихожу на турики, а не мышкой водить. Я не защищаю оф. каст ни разу, но реальность такова, что "всё ебало в рекламе" - проблема не ру каста, а любой другой отрасли. Где-то чуть менее жадно, где-то чуть более (фиссура). на стримах стрпрхб ничтожно мало рекламы, почти нет её Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6352 22 июня 2023 DVAHAS написал 5 минут назад: на стримах стрпрхб ничтожно мало рекламы, почти нет её но там и доты нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6353 22 июня 2023 DVAHAS написал 5 минут назад: на стримах стрпрхб ничтожно мало рекламы, почти нет её Её нет только во время самих игр, потому что запрещено. В остальное время интеграции говна постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6354 22 июня 2023 100mmr_trash написал 22 минуты назад: DVAHAS написал 28 минут назад: на стримах стрпрхб ничтожно мало рекламы, почти нет её но там и доты нету там доты больше чем на всех ваших официальных трансляциях вместе взятых, где долбоебы комментируют игру в которой они понимают 0, хуй десятых % Z1ggy написал 22 минуты назад: DVAHAS написал 28 минут назад: на стримах стрпрхб ничтожно мало рекламы, почти нет её Её нет только во время самих игр, потому что запрещено. В остальное время интеграции говна постоянно. неправда, ты просто хэйтер Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6355 22 июня 2023 База? TesthuGGer, Dark Paradise, goodmood и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6356 22 июня 2023 UmN1k написал 1 час назад: База? Базированная база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6357 22 июня 2023 UmN1k написал 1 час назад: База? Ну если только промтом переведенные с английского потому что у эрители не получается слова в предложения складывать корректно на русском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6358 22 июня 2023 Не знаю почему но каждый раз когда эйритель комментит жёстко кринжую Она так как будто бы фразы строит что-ли или с такой интонацией какие-то моменты в игре объясняет будто у нее нахуй 10к ммр Но у нее сколько по факту? 3к дай бог будет прально? Или реально там дохуя ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6359 22 июня 2023 Darkd3ad написал 53 минуты назад: Но у нее сколько по факту? 3к дай бог будет прально? Или реально там дохуя ммр То ли у свиночая, то ли у каспера было 4-5к ммр. Это, конечно, тоже мало, но в реальности они даже близко на них не играли, поэтому не похуй ли сколько там у континентали птсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение