disbandnavi #9181 6 февраля Винтер написал 1 час назад: Видео недоступно Это видео с ограниченным доступом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9182 6 февраля самый рофл что мне наоборот понравилось как жотм и стрей друг друга душили, а потом перестали выйдя на конструктивный диалог, было прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9183 7 февраля Spawned написал 14 часов назад: Edgarchik написал 14 часов назад: Spawned написал 14 часов назад: Примерно тоже самое ты квоту сначала открой чтобы понять о чем речь ... вне зависимости от квоты, смысл не меняется Ну и читать плутона - Очередной хуесос хейтерок про которого я даже не знаю Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9184 7 февраля сегодня стрей на 1 игру или карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9185 7 февраля SmokyLine написал 05.02.2024 в 12:32: ежедневное напоминание о хуевости стрея на стриме нса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9188 7 февраля Откуда у них Галь Гадот asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9189 7 февраля задудосили Никса . НС или Ростик? Или может БетБум сами? Стрею небось миллион заплатили чтобы ебалом светил и скуфов притягивал, а люди все равно идут к Никсу который с табуретки кастит. @Handsome это телка Сисича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9190 7 февраля два нонейм кастера разъебали НСа. неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9192 7 февраля JohnCraft написал 4 минуты назад: наебщик ну я и сам пошел к НСу слушать как он орет "Неееееет" "Лааааааарл" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9193 7 февраля ну и нахуй дудосить? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #9194 7 февраля 100mmr_trash написал 1 час назад: задудосили Никса . НС или Ростик? Или может БетБум сами? Стрею небось миллион заплатили чтобы ебалом светил и скуфов притягивал, а люди все равно идут к Никсу который с табуретки кастит. @Handsome это телка Сисича так там не дудос, а какая-то твич залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9195 8 февраля (изменено) ебать никс чсв токсик оказался, только посмотрите, перехожу на старперхаб Изменено 8 февраля пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9196 8 февраля Нет, я не буду это смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9197 8 февраля На лысого грех не напиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9198 8 февраля кстати, арзик норм хоть говорит чето а стрей что есть, что нет - ноль разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9200 8 февраля Edgarchik написал 1 час назад: пишут что это актер а не настоящий психолог даже тут обосрались, сложно было что ли найти психологиню-лесбиянку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение