vashanyashaaaa #13621 В пятницу в 18:51 папич лучший солокастер Цитата Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13622 В субботу в 03:30 ezequel написал 11 часов назад: на примере унылых солокастов рамзеса и нса я понял зачем доту двое комментируют снова +1 балл для никсика который вывозит солокасты спокойно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #13623 В субботу в 08:53 Я в ахуе с Эритель Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13624 В субботу в 08:56 nakain написал 1 минуту назад: Я в ахуе с Эритель coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13625 В субботу в 09:03 nakain написал 9 минут назад: Я в ахуе с Эритель в плане Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #13626 В субботу в 09:04 По кд перебивает и даже не извиняется Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13627 В субботу в 09:06 nakain написал Только что: По кд перебивает и даже не извиняется ну я припоминаю что её перебивали и не давали говорить щас видимо она в роли такого "деда" выступает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13628 В субботу в 11:15 (изменено) смотрю Рамзика комментирует так себе+похуй на игру(0 эмоций), но хотя бы аналитика хорошая Малютка НС даже конкуренцию с Ростиком уже не вывозит, где буквально 3 обрыгана сидят и обсуждают любую хуету, кроме матча. Изменено В субботу в 11:16 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #13629 В субботу в 11:33 нс интересен токсичным скуфам дегенератам, все-таки чел единственный, кто обсирает каждого в игре, кто не топ1 в данный момент менталитет быдла из 90-ых + любитель посмотреть какого-нибудь жида варламова хули Rotund'jere, Z1ggy, gilgalad_ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13630 В субботу в 12:27 ezequel написал 53 минуты назад: нс интересен токсичным скуфам дегенератам, все-таки чел единственный, кто обсирает каждого в игре, кто не топ1 в данный момент менталитет быдла из 90-ых + любитель посмотреть какого-нибудь жида варламова хули хз ты чет слишком серьезно это воспринимаешь прост рофлоаналитика под пиво Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #13631 В субботу в 13:42 Просто нс - ето говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #13632 В субботу в 14:23 C Соло пиздатый каст был но оно и не удивительно, он всегда выделялся среди дотерского скама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13633 В субботу в 14:32 В худшую сторону Riason понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #13634 В субботу в 18:58 ну если тебе так кажется то явно пора обратиться к врачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #13635 В воскресенье в 01:19 когда же вы поймете, что вы дотеры априори мерзкие и для вас любой человек будет мерзки. зачильте уже, неудачники, вот вам ваш любимый смайлик - ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #13637 В воскресенье в 13:02 у 666 ламповый чат, но как всегда бывает пришел вонючий грязный хохол шадоувех и испортил атмосферу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13638 В воскресенье в 14:13 зашел к ростику - 3 быдло ебала - "за санюкинга шаришь? а за тогото? а за того то?" Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #13639 В воскресенье в 14:25 вы выблядки Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #13640 В воскресенье в 15:01 ezequel написал 1 час назад: у 666 ламповый чат, но как всегда бывает пришел вонючий грязный хохол шадоувех и испортил атмосферу а что было? шадоувех же в основном два сообщения в чате пукнет в надежде что его заметят и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение