Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

Omoegens написал 19 минут назад:
Lissander написал 22 минуты назад:

минус рампёса в том что он до сих пор mental midget

хаыфвхафыха

круто ты вспомнил мужик

до сих пор лучшие видосы Удодика это Алохаденс фриендс вп и вп золотая эра

тогда и рофлы были норм и хотя бы котелок варил на контент у удодика

пойду пересмотрю кстати под певко в пятницу видосики

со всем уваженим к творчеству

а чего порвался то?

Поделиться сообщением

(изменено)
Lissander написал 2 минуты назад:
Omoegens написал 23 минуты назад:
Lissander написал 26 минут назад:

минус рампёса в том что он до сих пор mental midget

хаыфвхафыха

круто ты вспомнил мужик

до сих пор лучшие видосы Удодика это Алохаденс фриендс вп и вп золотая эра

тогда и рофлы были норм и хотя бы котелок варил на контент у удодика

пойду пересмотрю кстати под певко в пятницу видосики

со всем уваженим к творчеству

а чего порвался то?

а у меня с ним биф с 2017 года. Я его так прозвал когда он меня хейтил

непомню почему и зачем он на меня напал 10 лет назат

щас уже тупо похуй

реал он Умник а не удодик

я умею признавать ошибки, чел сделал дохуя для сайта для коммунити для рофлов в доке2

Изменено пользователем Omoegens

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

dDontStop написал 1 час назад:
Юрий Ханин написал 6 часов назад:

описание событий прошлого шито белыми нитками

Так-то твой тэйк про нищий онлайн парирован вполне себе пруфами для тех дат.

А уже опираясь на 20к можно утверждать, что это был один из самых больших прогрессов солостримера не то что по говнодоте или на тот момент, а вообще для рутвича оллтайм. Даже без скидок на сегодняшних лиловых пидорасов, 20к - это недостижимая цифра в том числе и с учетом ботов почти для всех подсосов буков.

И вот чел, даже не успев заебаться как анальный мангоед, даже не заработав свои мультимиллионы на буках, даже не видя той стагнации, которая в доте с 21 года, при этом вкладывая своих личных денег 4к на организацию турнира, строя бренд вдолгую, ни с того ни с сего прекращает стримить... Но нет, у него не рождается тройня, ему не говорят на работе хорош баловаться трансляциями, его не заебывает дота, он прекращает стримить именно компетку, продолжая подрубать паблики. Даже раз в год он не осмеливается покастить какую-нибудь хуйню типа плей-оффа инта.

Так что если есть интерес, а пингиии вроде активничает иногда, можем замазать до косаря баксов. Думаю, никакого нда от сволочая больше нет, и он может в двух словах рассказать почему так резко оборвал свою деятельность.

Что "замазать"?) 
Я не понимаю про какие "пики" или про какое "строительство бренда в долгую" ты говоришь. Я помню его последний стрим – глубокой ночью ЕГ пиздили каких-то бомжей из NA; не думаю, что тогда онлайн исчислялся десятками тысяч людей. Это был единственный турнир, – рейд колл, судя по твоему скрину – который не был под студиями – рухаб/мейнкаст (кто тогда был вообще?), – он достримил его, сказал "услышимся ещё может быть... когда-нибудь..." и выключил стрим. Это была где-то вторая половина 10-х, до начала СВО и конца гегемонии вилата ещё ~5 лет. Мне не кажется странным в таких условиях, что человек решил просто не возвращаться к этой деятельности. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...