finargot #1 Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) - лига разбита на 6 регионов. Вы можете участвовать в каждом, но награду дадут за лучший результат из всех - награды не стакаются. - открывая пак вы получите игроков выбранного региона - его можно выбрать в правом верхнем углу - паки дают за победы каждый день, а также можно будет получить с клубом поддержки - лига подсчитывается раз в неделю - есть лишь одно окно в две недели из-за перерыва НГ - за топ 10 процентов вы получаете 3 уровня Фэнтези, за топ 25 - 2 и топ 50 - 1. Каждые 3 уровня дают вам сокровищницу. Каждый уровень - 500 шардов дота+ - учитывается одинаковое количество матчей - если команда сыграет больше другой - учитывается лучший результат Изменено 29 ноября 2021 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3 24 ноября 2021 ну че открываем 10 паков в восточную европу получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #5 24 ноября 2021 Золотой найтфол на 3ке. Ну и нахер он нужен. finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6 28 ноября 2021 И двух лет не прошло (прошло). Не совсем то, но хоть и на этом спасибо Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7 28 ноября 2021 Наверно на сезон упарываться жестко в самостоятельную аналитику нет смысла. Там на реддите стата есть в припципе. Ток учитывайте, что она ебаная и имеет такое себе отношение к реальности. https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/r3y5g6/dpc_202122_fantasy_guide_30_nov_2021/ Пока вот так: WEU Дота говорит, что илтв не играет в этот раунд. А куроки играет EEU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZHUGA #8 28 ноября 2021 так вроде нету смысла ставить тех у кого больше матчей в неделю, засчитывает только 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9 28 ноября 2021 ZHUGA написал 37 минут назад: так вроде нету смысла ставить тех у кого больше матчей в неделю, засчитывает только 1 Да, поэтому, ставя тех кто играет больше, ты увеличивает шансы получить хотя бы 1 норм серию. Причем пакчамп, как по мне, могут обе свои закрыть. Плюс как бы карточек не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #10 29 ноября 2021 (изменено) где блять клубы поддержки! Изменено 29 ноября 2021 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #12 29 ноября 2021 Спасибо Габену что я проебался и открыл 10 паков на СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13 29 ноября 2021 (изменено) Таких как ты много. Удачи хули Изменено 29 ноября 2021 пользователем finargot L8L8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #14 29 ноября 2021 finargot написал 1 час назад: Ну не надо только сравнивать 2 серии команд с бросками игральных костей. Все таки исходы в костях равновероятны. А мы тут не совсем рандомим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #15 29 ноября 2021 half_cat написал 11 минут назад: finargot написал 2 часа назад: Ну не надо только сравнивать 2 серии команд с бросками игральных костей. Все таки исходы в костях равновероятны. А мы тут не совсем рандомим) ну я сказал условно, что появляется шанс на больший результат) пара костей ближе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #16 30 ноября 2021 Есть возможность оффлайн выбора карточек как инте было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #17 30 ноября 2021 apostol- написал 28 минут назад: Есть возможность оффлайн выбора карточек как инте было? пока нет, но прикрутят потом. Скидывай данные стима - я поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #18 30 ноября 2021 half_cat написал 3 часа назад: apostol- написал 3 часа назад: Есть возможность оффлайн выбора карточек как инте было? пока нет, но прикрутят потом. Скидывай данные стима - я поставлю Я уже пробовал по старому адресу зайти, пока нахуй шлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #19 1 декабря 2021 Парни, подскажите плз, а где вы берете эти карточки? Я чет читаю, мол их всем выдали, а мне, судя по всему,хуем по губам поводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #20 1 декабря 2021 samael_- написал 1 час назад: Парни, подскажите плз, а где вы берете эти карточки? Я чет читаю, мол их всем выдали, а мне, судя по всему,хуем по губам поводили Dpc-fantasy-player cards. Да вон у финаргота посмотри в видео наверно есть. samael_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение