DeVa #1 Опубликовано: 27 ноября 2021 Здравствуйте,мне надоело притворятся что дотеры - это люди и пытатся играть на своей 7к авг в нормальную доту на 5 я хочу задрочить тинкера и попасть на авг повыше приветствуются источники на опытных тинкеров,советы заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #2 28 ноября 2021 пикать тинкера = быть сыном шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 28 ноября 2021 20 мин 46 фрагов на морте. 48 мин минут 50 фрагов на тинкере. Дота 1, кто еще считает его героем? Бесполезный герой, который только стилит, на 6 без ульта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #4 28 ноября 2021 поздно ты решил на нем катать мне кажется скоро имбой он перестанет быть ( хотя хуй знает может патчей в доте больше не будет ) ну а поучиться хз у кого я слыхал убийца нубов норм на тинкере ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #5 29 ноября 2021 убицанубов один из лучших тинкеров на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schafer #6 20 января 2022 ViktoKnight написал 29.11.2021 в 05:10: пикать тинкера = быть сыном шлюхи Солидарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasada38 #7 24 января 2022 Я не понимаю что в тинкере плохого и почему его все так ненавидят это дэфолтный мидер = убийца нубов , но законтрить его очень просто Достаточно убить пару раз в миду или заблочить эншей , а по игре варды и смоки в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicelojki #9 22 марта 2022 А что это такое? Я сросто люблю смотреть секс видео и заниматься любовью со своим парнем. Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #10 22 марта 2022 (изменено) Изменено 22 марта 2022 пользователем saegSveta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11 23 марта 2022 Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение