Based God #21 28 ноября 2021 Хочу чтобы в 2021 всё откатили и заново прожить, только со светлыми моментами, ибо так было задумано сверху Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 28 ноября 2021 Ты хотел - я зашел. Только ты уебок еще оказывается тониподобный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #23 28 ноября 2021 Ты уебок и пидорас, которого трахнул юра и ты его держишь взаперти Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 28 ноября 2021 Ты так считаешь, но это не значит что так и есть. Свои эмоции мог не писать, сначала стань человеком, чтобы я тебя уважал. А так ты пока идешь нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #25 28 ноября 2021 Ты пидор и не пытайся мне что-то доказать Ты шамок, пьющий из унитаза, юра бы не стал сосать у темных, ты гниль и падаль Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 28 ноября 2021 (изменено) у континетала спроси, что я последняя буква в алфавите. ты очередной уебок который зашел сюда попиздеть хуй пойми о чем и показать что ты пиздатый. что ты сделал чтобы считать себя пиздатым? Изменено 28 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #27 29 ноября 2021 Создал тебя и разрешил тебе создавать моды для фифы Осознаешь ли ты что ты паскуда тварь? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 29 ноября 2021 Потому-что другим рассказал кто ты такой есть? Нехуй было тявкать раньше тварь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #29 29 ноября 2021 Хуже руспедика только билд на морту что он высрал Манта тараска блять) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #30 29 ноября 2021 Надеюсь ты направишь все силы чтобы в первую очередь уничтожить сюда говно и панишера. Вперёд Верм! Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение