Based God #21 30 ноября 2021 Юрец-пидорец, какая дота, в эту играют проткнутные петухи, как ты, которые из комнаты не выходят Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #22 30 ноября 2021 Я думал про меня тема Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 30 ноября 2021 Наш путен пиздабол как и ты. Сказал страна больших возможностей, в 2021 сидишь дома, как и предыдущие годы. Based god ты просто дерьмо которое можно давить, от тебя только оскорбления, а также хуета в виде клеветы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #24 30 ноября 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: Наш путен пиздабол как и ты. Сказал страна больших возможностей, в 2021 сидишь дома, как и предыдущие годы. Всмысле сидишь дома, я на работу езжу Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 30 ноября 2021 (изменено) Я не тебе. Кто работает есть уважение немного, даже с учетом того что чел темный. Список уебищ: 1) агрессоры нападающие по беспределу. 2) воры, которые брали деньги народа, который и так работает за небольшую зп. 3) всякие пиздаболы, в том числе и клевета, когда сказать нечего придумывали хуйню про меня и армию. Начал на пд артас (папеч). 4) чвсшные уроды, которые на самом деле жалкие лохи продающие знакомых за 1000 рублей. 5) не знающие своего места, которые лезут во власть и не умеют там работать. Изменено 30 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #26 30 ноября 2021 Ты сидишь дома, потому что на улице на тебя все харкают, а дома родной унитаз с которого ты пьешь, тёмный пидорас Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 30 ноября 2021 (изменено) Про армию еще напиши. Как долбаебу объяснить что у него крышняк поехал конкретно? По мимо того что агрессивный, так еще и тявкающий. Изменено 30 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #28 30 ноября 2021 Rus|Verm написал 4 минуты назад: Как долбаебу объяснить что у него крышняк поехал конкретно? Легко, смотри @Rus|Verm долбоеб, у тебя крышняк поехал конкретно Pisyha-_- понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 30 ноября 2021 ты из моего списка кого не уважаю чел, ты на меня напал первый, я тебя даже не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #30 30 ноября 2021 Почему эта обезьяна сидит в госдуме а не в зоопарке Наверное потому что госдума это и есть зоопарк Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 30 ноября 2021 (изменено) Потому-что в госдуре путен главный пидорас в стране был. Набирали туда бандитов. Сейчас примерно поровну и ситуация будет улучшаться. Изменено 30 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 30 ноября 2021 Jack Deniels написал 1 час назад: Хотелось бы верить Правда, мне Сварог передавал 2022-2023. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #34 30 ноября 2021 Rus|Verm написал 29.11.2021 в 04:19: Путен, шойгу, собянин, медведев, мишустин - великолепная пятерка в доты 2. Если я яркий пример творчества и скилла в первой доте, то это челы показушные еще и душей бандита. Кто еще не понял их скоро не будет у нас на доброй планете. К списку можно добавить тони, пнн, саегсвета, вау, кинг13 и других ебланов с сайта. одной минуты не дождался было бы символично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение