Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия 474 - INTY Ship, Игра 2: Путь арканника

Рекомендованные сообщения

wisp74rus написал 1 минуту назад:

конкретно с чем я не согласен у бары это с плохим врывом фейса, мне он показался норм, но я видел, что много кому еще он показался херовым

и с тем, что у него дх мутный, но дх сильно легко и уверенно постит для как после инактива 2 года и будь на мафии

плюс мне очень не нравится у него, что он боится назвать фейса и пиро мафией, хотя вроде от пиро рисует цвет нарка и еще чей-то

щас ролтона почитаю

а к этому еще добавлю, что он писал, что он дропнул прочтение сеттинга на строчке про выборы, но потом в каком-то посте у него проскакивали сообщения про расы, а это вроде ниже в сеттинге

Поделиться сообщением

PanDuck написал Только что:
Hikara написал Только что:
PanDuck написал 2 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:

короче я просто предлагаю остановиться на четырех никах и по ним решить

эплз, бара, ролтон и хахаин

Изьэтих ников у меня только так выйдет 

и не понимаю, откуда тут взялся хахаин 

давай я тогда назову тоже четыре ника

эплз кароси члобек пиро

С такой подачей выйдет только эплз у всех, который в принципе и так черный у каждого

Не то чтоб  я против, но это не звучит как получение дохуя инфы шо  с голосовавших, шо с эплза

С голосовавших инфы и так не будет

Например ты не можешь быть уверена, что я уже не кинул двойку в россоху, а нарк в ролтона

эплз не пробует даже защищаться пока что

Ты не поверишь шо я уже ее ловлю видя как дихон за ненавистной малой дохавывает барарума, но оч пытается с ним поболтать, шоб ему не предъявили

Уже получаю инфу совершенно внезапно

Хотя по хорошему да, эплз должен первый уйти, томуш энивэй завтра на эом же дневном будет обсуждаться

Поделиться сообщением

В общем ситуация какая, я согласен с мутным хахичем после его даст поста

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 4 минуты назад:

я максимально показал свой цвет, нашёл красных объяснил почему они красные, мафию я в первые дни нахожу хуже чем мж
Я сыграл Х О Р О Ш О, если кто-то по типу нарка не допендрил что я красный (на тех кто со мной в первый раз играет мне похуй по сути) это его проблемы

Чел, тут тебя выгнать хотят и я один из 7 челиков с голосом

можешь для меня расписать своб позицию по мафии и мирным? 
я не видел и искать не буду

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 5 минут назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:
wisp74rus написал 11 минут назад:

у бары по профилю очень мало определенности, я почитал его диалоги с фейсом и пиро в обоих он мне показался слабее, особенно против фейса. Примечательно, что он хотел начать новую ветку диалога с пиро и даже суммонил его, но пиро наверное это пропустил

поэтому допускаю вместе

сука да он сумонил меня чтоб спрсоить НАХУЯ Я СУМОНИЛ ЕГО

схерали я должен отвечать пусть сам нахуя читает свой пинг

ну я практически не читал, просто я посмотрел его профиль и увидел, что эта ветка проигнорирована, а вы вроде друг против друга играли

во превых там все уже порешалось, там вобще я его не сумонил мы обсуждали с туром и фейсом важные дела, онтам не причемс, просто его квота, мне это лень объяснять если он не может кликнуть на нотификацию, учитывая что его это никак не касается

слыш, пиро, а какие посты тебя лайкл эплз и почему ты об этом написал?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 4 минуты назад:

@DH почему твой командный игрок дихон ещё ничего кроме оскорблений не написал, который точно будет лучше! ?

просто вопрос наводящий на определённые мысли

Ты правда не замечаешь посты которые нк адресованы хикарк? 
ну ты вот сертезно сейчас это пишешь?

попробуй зайти в профиль и почитать

что хотел сказать

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 18 часов назад:
Hikara написал 18 часов назад:

Обсудить сирик. скинчика в первый день = не хочет играть? Не чел тебя вот в советы никакие точно нельзя покс пакс твой цвет

не хочет играть - это ее реакция, на мой пост когда я написал что она сирики обсуждает и не попадает в совет, можешь перечитать

как будто назло сделала, и сейчас сидит дуется

а по поводу меня в совет

а я туда и не рвусь, потому что знаю что никто меня туда не выставит, лол

я в разделе 85 игр сыграл, мне ниразу в сеттингах где раздают абилки, хоть ктото абилку дал

поэтому я даже и не надеюсь что туда попаду

ну и так ремарочку на последок внеигровую

про судейство ты также говорила, что я тут в разделе никогда судить не буду

так что кто знает, мб меня и выставят, я хз

и не надо гадостей тут писать плиз

вот у хайфы этот прост прям какой-то искренне максимально скорбный, или мне кажется хз

P0JIT0H написал 8 часов назад:

Хикара пандак(да да считаю его мирным) ётсу хахаин брахайфа жума

Тут представлены все группы населения, тут минимальная концентрация чёрных.

Эти люди способны договориться

P0JIT0H написал 5 часов назад:
BRA_HAYFA написал 6 часов назад:
PIRO48 написал 6 часов назад:

хайфа хуже сидит чем вчера

Я просто сегодня в офисе, а не на удаленке. Догоняю по возможности. Вечером после 19 буду активнее

чафк чафк чафк, но думаю хайфа мж, соберись!

P0JIT0H написал 1 час назад:

Бтв хайфа должен был понять что я мж, ладно дх со мной на мафии ни разу не играл. Но хайфа 100% уже бы понял

P0JIT0H написал 1 час назад:
Bararym написал 1 час назад:

Ролтон может быть ближе к мж, по совпадению мжей было

у меня 50 уведомлений, мой список мже поменялся

у него чет и хайфа из 100% мже в каждом посте уже перестал быть мже по какой-то внеигровой хуйне и список мже поменялся странно

но хуй знает, я вот не умею в этих лапшах разбираться

Поделиться сообщением

DH написал Только что:
Yotsuyu написал Только что:

@DH почему твой командный игрок дихон ещё ничего кроме оскорблений не написал, который точно будет лучше! ?

давай спросим у него
@_diXon

этот вопрос был лично к тебе, раз уж ты меня всякой такой на протяжении дня выставлял, а я вижу что твой друг в принципе пришёл обзываться

но всё хорошо полагаю и никакого лицемерия, спасибо за ответ  819661207279501312.gif.a6bba827b85cc12ae8617a048d96cc2b.gif

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Аплез и бара могут быть вместе?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 5 минут назад:

конкретно с чем я не согласен у бары это с плохим врывом фейса, мне он показался норм, но я видел, что много кому еще он показался херовым

и с тем, что у него дх мутный, но дх сильно легко и уверенно постит для как после инактива 2 года и будь на мафии

плюс мне очень не нравится у него, что он боится назвать фейса и пиро мафией, хотя вроде от пиро рисует цвет нарка и еще чей-то

щас ролтона почитаю

а к этому еще добавлю, что он писал, что он дропнул прочтение сеттинга на строчке про выборы, но потом в каком-то посте у него проскакивали сообщения про расы, а это вроде ниже в сеттинге

Дневное голосование. Совет:

Вместо привычного дневного голосования каждый участвует в выборе совета, который в свою очередь будет решать исход дня и другие, зависящие от совета вещи.

В совет выбирается определенное количество игроков от пула:

30 игроков - 7 человек

24 игрока - 6 человек

18 игроков - 5 человек

12 игроков - 4 человека

9 игроков - 3 человека

6 игроков - 2 человека

3 игрока и меньше - 1 человек

Ночь начинается в 22:00, выбор в совет заканчивается в 20:00. Советники должны до 22:00 сделать анонимное голосование в личку ведущему КЗД КЗД, можно только предварительный. Не присланный голос идёт в себя. 

Начиная со второго дня между советниками предыдущего дня происходит анонимное голосование ведущему в личку -  КЗД В СОВЕТ. Этот голос считается за два и его можно не присылать.

После того, как в пуле остаётся меньше 12 человек, данная возможность у советников пропадает. Выбранный игрок может а) Получить Хекстек б) Получить Мерцание в) Оказаться в совете на следующий день

Голосовать за себя в совет - нельзя. 3 голоса в себя в три разных дня - молния.

Если в первый день несколько игроков имеют равное значение по голосам - гсч на слот. 

В другие дни, бывшие советники(предыдущего игрового дня) могут выбрать более понравившегося им кандидата из нескольких. 

В конце избранного совета будет оглашено какая фракция лидирует в совете - Пилтовер или Заун. В случае если одинаковое количество - поровну. Если в совете пограничный персонаж - его фракция будет посчитана так, как он пожелает.

Поделиться сообщением

xaxain написал 2 минуты назад:

прошло 40 минут с совета 
у меня возникает только один вопрос
почему я не в совете с парагоном пиро и лионелем ? 

ну и что б вы сделали та лол

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

PanDuck написал 4 минуты назад:

@_diXon

давай с тобой

ты уже выглядишь так, будто определился с голосом в барарума, я правильно понимаю? 

Нет, я не проголосую раньеш 21:45 ни при каких обстоятельствах

и рекомендую остальным людям в совете тоже не спешить

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 11 минут назад:

я тебя выставляю за твою игру, за твоего мирного хахаина, который мне не мирный

поч хахаин у тебя не мирный напомни плез

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:
applez написал 1 час назад:

по кандидатам -  не нравился хайфа, но там мб личные причины на постинг, мейби россоха, ролтон

не нравились в совет суперса? а почему?

по игре по ним было что-то?

по хайфе/ролтону расписал, по россохе - я его чет особо не видел, он словно есть и словно его нет, а какой это россоха я хз уже

Поделиться сообщением

PanDuck написал Только что:

у меня с ним пересечений по игре не было вообще, пока я не пришёл к вечеру и его не заквотил

Поделиться сообщением

_diXon написал Только что:
Yotsuyu написал Только что:

Ты правда не замечаешь посты которые нк адресованы хикарк? 
ну ты вот сертезно сейчас это пишешь?

попробуй зайти в профиль и почитать

я вижу кто начал и не прекращаю удивляться, начинает мужик - виновата баба, да и вообще с тобой нет желания нет говорить после прошлой

ещё обидешься на очередную шутку, сделай вид что меня нету, а я сделаю вид что ты не доедаешь за мной ) 

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
PanDuck написал 1 минуту назад:

у меня с ним пересечений по игре не было вообще, пока я не пришёл к вечеру и его не заквотил

И я про это

аплез сейчас зачем то про ролтона начал вкидывать, на твой самон

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 11 минут назад:
Cryless написал 13 минут назад:
pnanrkotikivj написал 15 минут назад:

Я вас попрошу обратить внимание на то что ролтон имеет по итогу единственного кандидата – хайфу, которого черным в совете никто не считает.

как по мне то это хуевый знак 

Ролтон его мафией не даёт. Или я ошибаюсь?

это к него единственная мафия в игре, дед, ало блять

Ну из того что я читал не совсем так. Во первых до недавнего времени я ещё был мафией, во вторых он его называл дебилом за то, что тот в него упоролся

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 1 минуту назад:
DH написал 4 минуты назад:
Yotsuyu написал 7 минут назад:

давай спросим у него
@_diXon

этот вопрос был лично к тебе, раз уж ты меня всякой такой на протяжении дня выставлял, а я вижу что твой друг в принципе пришёл обзываться

но всё хорошо полагаю и никакого лицемерия, спасибо за ответ  819661207279501312.gif.a6bba827b85cc12ae8617a048d96cc2b.gif

друг это сильно сказано
некоторые люди прост не стакаются вместе, тебе ли не знать

Поделиться сообщением

_diXon написал 1 минуту назад:
PanDuck написал 6 минут назад:

@_diXon

давай с тобой

ты уже выглядишь так, будто определился с голосом в барарума, я правильно понимаю? 

Нет, я не проголосую раньеш 21:45 ни при каких обстоятельствах

и рекомендую остальным людям в совете тоже не спешить

Я про то, что ты уже выглядишь будто тебе только кнопку нажать, будто ты не особо интересуешься альтернативами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...