Messor #2061 10 декабря 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Я дизраптор теперь И нахуй ты нам теперь нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2062 10 декабря 2021 Messor написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: А реально какие есть минусы если хахаин актив ему пикнуть венгу? Так должны убить ночью чтобы в конфу попасть Ну так да Он говорит что пикает венгу - она пикается значит он актив Днем не уйдет, если умрет ночью то импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2064 10 декабря 2021 Все как говорил Называешь имбу которая и так в пике есть и либо никто не пикнет дихраптора и у мафии есть бан, либо его уже пикнули и все совпадёт каеф Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2065 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: Я дизраптор теперь НИКТО ТЕПЕРЬ НЕ ПИКАЕТ ДИСРАПТОРА ПРОВЕРЯМ ХАХАИНА НА АКТИВА бтв хитро, хитро почти самого сильного актива выбрал для лжевскрытия) dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2066 10 декабря 2021 YusyaZver написал Только что: I'm Superman написал 9 минут назад: YusyaZver написал 17 минут назад: Таки не нравятся посты, не нравится голос и его объяснение Таки не нравится , что у него не нравится вскрытие Хахаина, но Йотсу таки мафия, не нравится таки его мирный Подниматель Скилла, ничего мирногоне увидела Достаточно для голоса мне. Если не будет вариантов перекину в Хахаина Слушай, Дихан, которого ты заменила, дал понять, что знает черную роль йотсу и заменился Зашла ты и начала ее делать Как бы все это было не честно и бла-бла, но ты утонешь с ней вместе А если она таки мирная, то утонешь ты получается по твоей логике? то есть это нормально игнорировать факты и не строить на их основе теорию ? тут столько всего против йотсу и она "прыгала" на кучу народу, пока не подхватили хотябы хахаина в этой ситуации дефить ее - быть с ней мафом мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2067 10 декабря 2021 Бэк ю го sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2068 10 декабря 2021 xaxain написал 17 минут назад: Вы реально не понимаете если я говорю свой пик, то щансы на выживание = 0 Yotsuyu написал 22 минуты назад: озвучиванием пика ток городу докажет, свою роль PIRO48 написал 17 минут назад: действительно не сказать кого пикнешь - черно Хахаин тип оне хчоет пик свой оглашать потомуц что здохнет сразу (что?) я предложил как сделать чтобы точно его проверить и если он актив, то он точно не отлетит в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2069 10 декабря 2021 lobziq написал 8 минут назад: пока поведение хахаина больше похоже на то, что он боится сказать героя (актив тогда просто выберет другого) и он решил затерпеть до результата пиков да и какое еще спать пятница 14 часов Хахаин по кд спит днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2070 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: I'm Superman написал 21 минуту назад: YusyaZver написал 28 минут назад: Таки не нравятся посты, не нравится голос и его объяснение Таки не нравится , что у него не нравится вскрытие Хахаина, но Йотсу таки мафия, не нравится таки его мирный Подниматель Скилла, ничего мирногоне увидела Достаточно для голоса мне. Если не будет вариантов перекину в Хахаина Слушай, Дихан, которого ты заменила, дал понять, что знает черную роль йотсу и заменился Зашла ты и начала ее делать Как бы все это было не честно и бла-бла, но ты утонешь с ней вместе дихана заменила Юся и она тут как-то совсем не мафия пока что Это ещё кто такое сказал я это сказала вапросi? За что давать мж пока не вижу, без негатива за объяснение почему она голоснула в деда для меня это прям мж-мж юся Мне не понравилось то, что мне понравилось в связи с тем, что мне не понравилось Вода Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2071 10 декабря 2021 dispersion написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: Вы реально не понимаете если я говорю свой пик, то щансы на выживание = 0 там на активе зарандомить нельзя? и потом то что выпало сказать? Неплохая идея бтв ну иди рандомь и скажи кто тебе выпал БЛЯТЬ ОН ПИШИТ ВЫПАЛА ЦМКА ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? ждем оглашения пика от ведущего Херня Это будет дорого стоить, мало того, что таким действием мы можем лишиться какой-то имбы, о которой скажет хахаин и ее никто не пикнет, если он мафия(а он мафия) ну а зачем от него прочсили вообще пикать актива и как хотели его этим проверить лол? Хз кто просил, я не просил вроде ты и просил вобще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2072 10 декабря 2021 Инрейдж написал Только что: YusyaZver написал Только что: I'm Superman написал 7 минут назад: YusyaZver написал 14 минут назад: Таки не нравятся посты, не нравится голос и его объяснение Таки не нравится , что у него не нравится вскрытие Хахаина, но Йотсу таки мафия, не нравится таки его мирный Подниматель Скилла, ничего мирногоне увидела Достаточно для голоса мне. Если не будет вариантов перекину в Хахаина Слушай, Дихан, которого ты заменила, дал понять, что знает черную роль йотсу и заменился Зашла ты и начала ее делать Как бы все это было не честно и бла-бла, но ты утонешь с ней вместе А если она таки мирная, то утонешь ты получается по твоей логике? то есть это нормально игнорировать факты и не строить на их основе теорию ? тут столько всего против йотсу и она "прыгала" на кучу народу, пока не подхватили хотябы хахаина в этой ситуации дефить ее - быть с ней мафом мне кажется Хорошо что таки кажется. Я там мафии не вижу, в Хахаине вижу таки больше, вскрытие таки его почитала и это не вскрытия красного актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2073 10 декабря 2021 Теперь нужно пенить альтернативу на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2074 10 декабря 2021 Хахич давай глипмс хейтеров в канаву Yotsuyu написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Я дизраптор теперь бтв хитро, хитро почти самого сильного актива выбрал для лжевскрытия) Очевидно было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2075 10 декабря 2021 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: xaxain написал 27 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: xaxain написал 29 минут назад: Вы реально не понимаете если я говорю свой пик, то щансы на выживание = 0 там на активе зарандомить нельзя? и потом то что выпало сказать? Неплохая идея бтв ну иди рандомь и скажи кто тебе выпал БЛЯТЬ ОН ПИШИТ ВЫПАЛА ЦМКА ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? ждем оглашения пика от ведущего Херня Это будет дорого стоить, мало того, что таким действием мы можем лишиться какой-то имбы, о которой скажет хахаин и ее никто не пикнет, если он мафия(а он мафия) ну а зачем от него прочсили вообще пикать актива и как хотели его этим проверить лол? Хз кто просил, я не просил вроде ты и просил вобще то Значит обманул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2077 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: I'm Superman написал 8 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: Таки не нравятся посты, не нравится голос и его объяснение Таки не нравится , что у него не нравится вскрытие Хахаина, но Йотсу таки мафия, не нравится таки его мирный Подниматель Скилла, ничего мирногоне увидела Достаточно для голоса мне. Если не будет вариантов перекину в Хахаина Слушай, Дихан, которого ты заменила, дал понять, что знает черную роль йотсу и заменился Зашла ты и начала ее делать Как бы все это было не честно и бла-бла, но ты утонешь с ней вместе дихана заменила Юся и она тут как-то совсем не мафия пока что Это ещё кто такое сказал я это сказала вапросi? За что давать мж пока не вижу, без негатива за объяснение почему она голоснула в деда для меня это прям мж-мж юся Мне не понравилось то, что мне понравилось в связи с тем, что мне не понравилось Вода Что вода? Написать таки четко за что мне не понравился человек, а именно его голос и объяснение и таки его ПоднимательСкилла мирный и позиция между Хахаин - Йотся Это вода таки по твоему? Тогда таки как скажешь, покажи пожалуйста пример не воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2078 10 декабря 2021 Или передумал кстати про это я и говорил, чтобы не кидать финалки сразу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2079 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: I'm Superman написал 13 минут назад: YusyaZver написал 20 минут назад: Таки не нравятся посты, не нравится голос и его объяснение Таки не нравится , что у него не нравится вскрытие Хахаина, но Йотсу таки мафия, не нравится таки его мирный Подниматель Скилла, ничего мирногоне увидела Достаточно для голоса мне. Если не будет вариантов перекину в Хахаина Слушай, Дихан, которого ты заменила, дал понять, что знает черную роль йотсу и заменился Зашла ты и начала ее делать Как бы все это было не честно и бла-бла, но ты утонешь с ней вместе дихана заменила Юся и она тут как-то совсем не мафия пока что Это ещё кто такое сказал я это сказала вапросi? За что давать мж пока не вижу, без негатива за объяснение почему она голоснула в деда для меня это прям мж-мж юся Мне не понравилось то, что мне понравилось в связи с тем, что мне не понравилось Вода она на мафии откисает в основном а тут аргументация сразу в ответ на вопрос делаю отвод вашим обвинениям Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2080 10 декабря 2021 Сука теперь дисраптора надо репикать из за хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение