Roatoupskill #2261 10 декабря 2021 Trempe написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: не думаю что будет плохо попытатсья выгнать даже если он срнадомил я тока шо узнал кстати роль не пишется то есть он срандомил актива или мафию напишется никто не ушел и так и так -_- получается при рандоме мы никого не выгоняем на дневном? можно выгнать другую нерандомленную мафию А если выгонять рандомящего то да, никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2262 10 декабря 2021 Так Я человека поимал на откровенном пиздеже что приписку мана я давал, чтобы была отмазка Я доказал что это полный пиздеж Какого хуя я не вижу болдов на ецы Я вроде как вскрытый актив, а не хуй с горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2263 10 декабря 2021 Roatoupskill написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: не, ну реально на самом деле большой смысл непикать дизраптора минус мафия в первый день это супер плохо для мафии + дизмораль Минус мафии в первый полюьому не будет потому что хахаин зарандомит героя если прям критическая буднт ситуация даже если хахаин там себе зарандомит, мы будем точно знать что он мафия а тыкуда вместо него дневное собрался, в меня? нет спасибо А я кто у тебя кстати? А то у тебя уже сколько там 4 мафии в тебя идут хахаин - висп - мб инрейдж мб тесла, тесла только с хахаином в меня висп не идёт ты у меня любая роль и до конца дня ничего не изменится если тебе так интересно, то то что ты увидел во мне мафию из-за моего рофла про диксона, меня не удивляет абсолютно как и то что ты как классно на мирном бацать можешь Ну я на мирном посредственно играю, никогда этого и не скрывал, это не моя роль и мне на ней скучно обычно Хотя в прошлой кроме хайфы считаю околоидеально сыграл Но то, что я тебя увидил мафией по диксону это вранье, я писал почему тебя мафией посчитал и там ни слова про диксона не было точно это дед там с туром согласился и про рофло пост мне тот задвигал у тебя просто хахаин мирнее что-то что-то ах да глянула твой профиль, у тебя там и нет объяснения же Roatoupskill написал 17 часов назад: Ну еци мафиозно пишет 0 из 10 надеюсь если мж Опять вранье, там есть обьяснение) Короче все ясно с тобой, откисай ну давай показывай мне объяснение, раз я вру я же носила хахаину цитаты, не умерла что-то давай показывай свою мирность, разъёбывай меня Ну если кто то еще попросит то найду А тебе смвсл, если ты не смогла найти значит тебе это и не нужно было Так, посраться чисто прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2264 10 декабря 2021 Shyrik написал 4 минуты назад: Инрейдж написал 1 час назад: Скорее всего мафией является Юцую 1. На подозрения не отвечала, пруфы в теме 2. Ее пост "вежливо попросите и я скажу кто сплалился, или вы пришли не в мафию играть" - отвод внимания и деф себя типо тут все тупые и хейтеры, так же без ответов на любые вопросы 3. Пост про виспа ( типо спалила ), причины были совершенно глупые и теперь вместо отвода внимания( так как не прокатило) решила перекинуть внимание, но нет 4. Обсуждение банов и пиков, упоминая в постах что она точно не мафия, а типо думает как бы мж выйграть, ну да вчера небыло ни одного ответа от нее, а только деф увиливанием, отводом внимания и подставой другого глупыми причинами перечитаю за сегодня и обновлю новым постом ах да, забыл Yotsuyu Так ты сам начал ставить меня провокацию про "куколда дауна рофлера или нормального пацана, который я так понимаю играет именно по твоему мнению? Я видел ее пост про виспа, я его не понял, но видел так же что он позже согласился, что какую то фигню в пики продвигал, говорят он сетодрочер, потому это странно. Вот твой пост с решением в нее Я здесь вижу водяное пюре, сори, А вот пост, который она проигнорила Что здесь ты такого спросил, что после неответа на него, ты всех кто не согласен что она маф, записываешь в отсталых? пишу все без хейта, я хочу разобраться и понять, потому что на данный момент твою доебку считаю предвзятой Инрейдж написал 15 часов назад: Yotsuyu написал 15 часов назад: если кто-то вежливо попросит я сейчас расскажу, как кто-то спалился хотя вам похуй, вы же не в мафию пришли играть) подскажи пожалуйста, ты вот давно очень играешь и сейчас больше всего недоверия к тебе после такого поста как можно выдать " кто то спалился " типо очевидное отвлечение внимания а часть про " вы типо тупые в мафию пришли играть" должно всех заставить сомневаться в твоей непричастности и как итог также отвести внимание это сработает ? Инрейдж написал 14 часов назад: это выглядело как будто не "спалил" , а написать хоть что то, чтобы отьебались люди от юцую все очень фиши и шейди Инрейдж написал 14 часов назад: Yotsuyu написал 15 часов назад: и нет я не мафия, а просто мж если кому-то интересно когда я читала это, посмотрите в топике шипа когда я хихикала что тут 20 ролей вот в это время я и читала сеттенк это если кому-то это облегчит жизнь точно ? вроде бы спалили легко очень тебя а еще небыло ответа на это(что ниже) хотя вежливо попросил никакой инфы просто отвод внимания этим всем и пиками Ты доебываешься до каких то провокаций ? Когда в твоем сообщении блять цитирую " Я видел ее пост про виспа, я его не понял " И ты выбрал пост с вопросом, а не цитированием и забыл про остальные на котороые небыло никаких ответов и уже была хуйня про хейт от мессора и пост с решением был сегодня ПО ПУНКТАМ если уже начинаешь рыскать, делай это нормально пожалуйста читаешь - анализируешь - выдаешь я понимаю что за 2 дня дохуя сообщений и сложно общую картину понять, постарайся пожалуйста без хейта приятель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2265 10 декабря 2021 так это хахаин ты точно срандомил без откатов? не пикал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2266 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: так это хахаин ты точно срандомил без откатов? не пикал? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2267 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: не, ну реально на самом деле большой смысл непикать дизраптора минус мафия в первый день это супер плохо для мафии + дизмораль Минус мафии в первый полюьому не будет потому что хахаин зарандомит героя если прям критическая буднт ситуация даже если хахаин там себе зарандомит, мы будем точно знать что он мафия а тыкуда вместо него дневное собрался, в меня? нет спасибо А я кто у тебя кстати? А то у тебя уже сколько там 4 мафии в тебя идут хахаин - висп - мб инрейдж мб тесла, тесла только с хахаином в меня висп не идёт ты у меня любая роль и до конца дня ничего не изменится если тебе так интересно, то то что ты увидел во мне мафию из-за моего рофла про диксона, меня не удивляет абсолютно как и то что ты как классно на мирном бацать можешь Ну я на мирном посредственно играю, никогда этого и не скрывал, это не моя роль и мне на ней скучно обычно Хотя в прошлой кроме хайфы считаю околоидеально сыграл Но то, что я тебя увидил мафией по диксону это вранье, я писал почему тебя мафией посчитал и там ни слова про диксона не было точно это дед там с туром согласился и про рофло пост мне тот задвигал у тебя просто хахаин мирнее что-то что-то ах да глянула твой профиль, у тебя там и нет объяснения же Roatoupskill написал 17 часов назад: Ну еци мафиозно пишет 0 из 10 надеюсь если мж Опять вранье, там есть обьяснение) Короче все ясно с тобой, откисай ну давай показывай мне объяснение, раз я вру я же носила хахаину цитаты, не умерла что-то давай показывай свою мирность, разъёбывай меня давай ты показывай хули ниразу не показала а мафиозность твоя прямо хлещет из тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2268 10 декабря 2021 ну и смысл тогда выгонять его, если он актив, то напишется что никто не ушел если он мафия и срандомит, то напишется что никто не ушел нужно чтоб дизраптор пикнул все же и посадил его получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #2269 10 декабря 2021 Теперь кратко. Список тех, кто мне не понравился. Тур, на входе и дальнейшем отустствии хоть каких-то реакций и конструктива. Сейчас абсолютно безразлично сообщает что Хахаин уходит, хотя его выгоняет больше всего черная ему Юсуха Хахаин за свой спор, где он выглядит проигравшей стороной и очень слабое отстаивание своей ролевой мирной Бра или Бря, как правильно не знаю Хайфа, не понравились его вчерашние посты, особенно вопрос про мафия ли он, будто спрашивает чтоб уже из вопроса решить против игрока Юсуха или нет, по сегодняшнему входу лучше выглядит не стал Лионел, очень слабо интересно происходящее в топике Жумонг, предлагает не разбираться с происходящим сегодня, но и не предлагает альтернативных целей. Выглядит как просто не желание светиться в чём-либо или среди пары Хахаин - Юсуха есть ее напарник Пиро не понравился за то что называть мирными всех кто обсуждал роли, будто мафия бы так не делала бы. Может чего-то не знаю, но по моему наоборот мафии удобней всего этим заниматься. Поэтому под небольшим подозрением Дисперсион, Висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2270 10 декабря 2021 PIRO48 написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: не, ну реально на самом деле большой смысл непикать дизраптора минус мафия в первый день это супер плохо для мафии + дизмораль Минус мафии в первый полюьому не будет потому что хахаин зарандомит героя если прям критическая буднт ситуация даже если хахаин там себе зарандомит, мы будем точно знать что он мафия а тыкуда вместо него дневное собрался, в меня? нет спасибо А я кто у тебя кстати? А то у тебя уже сколько там 4 мафии в тебя идут хахаин - висп - мб инрейдж мб тесла, тесла только с хахаином в меня висп не идёт ты у меня любая роль и до конца дня ничего не изменится если тебе так интересно, то то что ты увидел во мне мафию из-за моего рофла про диксона, меня не удивляет абсолютно как и то что ты как классно на мирном бацать можешь Ну я на мирном посредственно играю, никогда этого и не скрывал, это не моя роль и мне на ней скучно обычно Хотя в прошлой кроме хайфы считаю околоидеально сыграл Но то, что я тебя увидил мафией по диксону это вранье, я писал почему тебя мафией посчитал и там ни слова про диксона не было точно это дед там с туром согласился и про рофло пост мне тот задвигал у тебя просто хахаин мирнее что-то что-то ах да глянула твой профиль, у тебя там и нет объяснения же Roatoupskill написал 17 часов назад: Ну еци мафиозно пишет 0 из 10 надеюсь если мж Опять вранье, там есть обьяснение) Короче все ясно с тобой, откисай ну давай показывай мне объяснение, раз я вру я же носила хахаину цитаты, не умерла что-то давай показывай свою мирность, разъёбывай меня Ну если кто то еще попросит то найду А тебе смвсл, если ты не смогла найти значит тебе это и не нужно было Так, посраться чисто прошу Я писал что по шурику и по тому как она играет от него Квоту могу чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2271 10 декабря 2021 lobziq написал 1 час назад: инрейдж катит бочку на йотсуи, потому что это единственная альтернатива хахаину, но сам хахаин уже так сильно поплыл, что его тоже нужно мафией записать и для йотсуи остается только роль мафии из другой конфы) ты читал профиль юцы? просто я рпактически все с начала прочитал и писал почему мне она кажется подозрительной, еще до того как запушили на вскрытие хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2272 10 декабря 2021 кто-то донесёт инрейджу что мне просто пофиг, всё что он пишет? Инрейдж понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2274 10 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 1 минуту назад: Теперь кратко. Список тех, кто мне не понравился. Тур, на входе и дальнейшем отустствии хоть каких-то реакций и конструктива. Сейчас абсолютно безразлично сообщает что Хахаин уходит, хотя его выгоняет больше всего черная ему Юсуха Хахаин за свой спор, где он выглядит проигравшей стороной и очень слабое отстаивание своей ролевой мирной Бра или Бря, как правильно не знаю Хайфа, не понравились его вчерашние посты, особенно вопрос про мафия ли он, будто спрашивает чтоб уже из вопроса решить против игрока Юсуха или нет, по сегодняшнему входу лучше выглядит не стал Лионел, очень слабо интересно происходящее в топике Жумонг, предлагает не разбираться с происходящим сегодня, но и не предлагает альтернативных целей. Выглядит как просто не желание светиться в чём-либо или среди пары Хахаин - Юсуха есть ее напарник Пиро не понравился за то что называть мирными всех кто обсуждал роли, будто мафия бы так не делала бы. Может чего-то не знаю, но по моему наоборот мафии удобней всего этим заниматься. Поэтому под небольшим подозрением Дисперсион, Висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2276 10 декабря 2021 дед оплот логики в данный момент пиздец ноль помощи в этой игре от остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2277 10 декабря 2021 lobziq написал 1 час назад: инрейдж катит бочку на йотсуи, потому что это единственная альтернатива хахаину, но сам хахаин уже так сильно поплыл, что его тоже нужно мафией записать и для йотсуи остается только роль мафии из другой конфы) да я так и писал йотсую в любом случае маф хахаина чекнем но он максимально под подозрением в любом случае либо мы минусуем 2 мафии либо одну и смотрим кто дефал йотсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2278 10 декабря 2021 Cryless написал Только что: lobziq написал 1 час назад: инрейдж катит бочку на йотсуи, потому что это единственная альтернатива хахаину, но сам хахаин уже так сильно поплыл, что его тоже нужно мафией записать и для йотсуи остается только роль мафии из другой конфы) ты читал профиль юцы? просто я рпактически все с начала прочитал и писал почему мне она кажется подозрительной, еще до того как запушили на вскрытие хахаина да ты писал) Cryless написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 17 часов назад: из моих глаз нет, так что я буду играть в версию игры где пиро точно не маньяк) Cryless написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 17 часов назад: toouur написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! не верю юци не дави так сильно! юцы ну объясняй за пост, что Тур заковтил, мне он тоже на понравился, ну я подумал, может наваждение но потом и Тур и роат это отметили, ну я понял, что не показалось ну и вообще ты слишком сладкакя в этой, хз, считай контраст а теперь внимание СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР ПОКАЗЫВАЮ О КАКОМ ПОСТЕ ИДЁТ РЕЧЬ Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! мой рофло пост который я написала в ответ на лайки диксона Roatoupskill написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: не, ну реально на самом деле большой смысл непикать дизраптора минус мафия в первый день это супер плохо для мафии + дизмораль Минус мафии в первый полюьому не будет потому что хахаин зарандомит героя если прям критическая буднт ситуация даже если хахаин там себе зарандомит, мы будем точно знать что он мафия а тыкуда вместо него дневное собрался, в меня? нет спасибо А я кто у тебя кстати? А то у тебя уже сколько там 4 мафии в тебя идут хахаин - висп - мб инрейдж мб тесла, тесла только с хахаином в меня висп не идёт ты у меня любая роль и до конца дня ничего не изменится если тебе так интересно, то то что ты увидел во мне мафию из-за моего рофла про диксона, меня не удивляет абсолютно как и то что ты как классно на мирном бацать можешь Ну я на мирном посредственно играю, никогда этого и не скрывал, это не моя роль и мне на ней скучно обычно Хотя в прошлой кроме хайфы считаю околоидеально сыграл Но то, что я тебя увидил мафией по диксону это вранье, я писал почему тебя мафией посчитал и там ни слова про диксона не было точно это дед там с туром согласился и про рофло пост мне тот задвигал у тебя просто хахаин мирнее что-то что-то ах да глянула твой профиль, у тебя там и нет объяснения же Roatoupskill написал 17 часов назад: Ну еци мафиозно пишет 0 из 10 надеюсь если мж Опять вранье, там есть обьяснение) Короче все ясно с тобой, откисай ну давай показывай мне объяснение, раз я вру я же носила хахаину цитаты, не умерла что-то давай показывай свою мирность, разъёбывай меня Ну если кто то еще попросит то найду А тебе смвсл, если ты не смогла найти значит тебе это и не нужно было Так, посраться чисто прошу Я писал что по шурику и по тому как она играет от него Квоту могу чуть позже так да, первая нашла шурика красным тебе не нравится, что я его красным легко нашла или что хихикала и строила от него вычисления? кстати часть эти вычислеий меня привела к виспу и я думаю, что это не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2279 10 декабря 2021 (изменено) Yotsuyu написал 4 минуты назад: кто-то донесёт инрейджу что мне просто пофиг, всё что он пишет? Ой кто то донесет ему так хули если тебе просто пофиг ты отвечать начала, но твои ответы напомню "КЛЕТКА" "ОН МАФИЯ" " ТЫ НЕ ДОЖИВЕШЬ ДО УТРА" и в таком духе чет противоречие Не поздно начала себя оправдывать ? но чето оправдания от хуйни ты от реальных претензий попробуй Изменено 10 декабря 2021 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2280 10 декабря 2021 gasp написал 3 минуты назад: Мистер мем может объясните нам, почему вы поперек всем баните аббадона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение