Roatoupskill #2301 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: lobziq написал 1 час назад: инрейдж катит бочку на йотсуи, потому что это единственная альтернатива хахаину, но сам хахаин уже так сильно поплыл, что его тоже нужно мафией записать и для йотсуи остается только роль мафии из другой конфы) ты читал профиль юцы? просто я рпактически все с начала прочитал и писал почему мне она кажется подозрительной, еще до того как запушили на вскрытие хахаина да ты писал) Cryless написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 17 часов назад: из моих глаз нет, так что я буду играть в версию игры где пиро точно не маньяк) Cryless написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: toouur написал 18 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! не верю юци не дави так сильно! юцы ну объясняй за пост, что Тур заковтил, мне он тоже на понравился, ну я подумал, может наваждение но потом и Тур и роат это отметили, ну я понял, что не показалось ну и вообще ты слишком сладкакя в этой, хз, считай контраст а теперь внимание СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР ПОКАЗЫВАЮ О КАКОМ ПОСТЕ ИДЁТ РЕЧЬ Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! мой рофло пост который я написала в ответ на лайки диксона Roatoupskill написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: Yotsuyu написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: Yotsuyu написал 39 минут назад: Roatoupskill написал 42 минуты назад: Yotsuyu написал 43 минуты назад: Roatoupskill написал 45 минут назад: PIRO48 написал 48 минут назад: не, ну реально на самом деле большой смысл непикать дизраптора минус мафия в первый день это супер плохо для мафии + дизмораль Минус мафии в первый полюьому не будет потому что хахаин зарандомит героя если прям критическая буднт ситуация даже если хахаин там себе зарандомит, мы будем точно знать что он мафия а тыкуда вместо него дневное собрался, в меня? нет спасибо А я кто у тебя кстати? А то у тебя уже сколько там 4 мафии в тебя идут хахаин - висп - мб инрейдж мб тесла, тесла только с хахаином в меня висп не идёт ты у меня любая роль и до конца дня ничего не изменится если тебе так интересно, то то что ты увидел во мне мафию из-за моего рофла про диксона, меня не удивляет абсолютно как и то что ты как классно на мирном бацать можешь Ну я на мирном посредственно играю, никогда этого и не скрывал, это не моя роль и мне на ней скучно обычно Хотя в прошлой кроме хайфы считаю околоидеально сыграл Но то, что я тебя увидил мафией по диксону это вранье, я писал почему тебя мафией посчитал и там ни слова про диксона не было точно это дед там с туром согласился и про рофло пост мне тот задвигал у тебя просто хахаин мирнее что-то что-то ах да глянула твой профиль, у тебя там и нет объяснения же Roatoupskill написал 18 часов назад: Ну еци мафиозно пишет 0 из 10 надеюсь если мж Опять вранье, там есть обьяснение) Короче все ясно с тобой, откисай ну давай показывай мне объяснение, раз я вру я же носила хахаину цитаты, не умерла что-то давай показывай свою мирность, разъёбывай меня Ну если кто то еще попросит то найду А тебе смвсл, если ты не смогла найти значит тебе это и не нужно было Так, посраться чисто прошу Я писал что по шурику и по тому как она играет от него Квоту могу чуть позже так да, первая нашла шурика красным тебе не нравится, что я его красным легко нашла или что хихикала и строила от него вычисления? кстати часть эти вычислеий меня привела к виспу и я думаю, что это не ошибка Тогда его еще не было за что особо красным считать странно, я уверенна что я не просто его красным назвала я даже написала почему он красный Ну я не согласен с теми аргументами ну раз не согласен, тогда я точно мафия болд ётцую болд То ли дело выгонять вскрывшегося которого можно провериьь ага чтоб меня выгнали вместо него? у меня то вариантов инвула нету спасибо обойдусь, свою роль я знаю как и то что ошибаюсь исключительно редко, что в прошлой игре что в любой до Раки руинят да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2302 10 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: lobziq написал 1 час назад: инрейдж катит бочку на йотсуи, потому что это единственная альтернатива хахаину, но сам хахаин уже так сильно поплыл, что его тоже нужно мафией записать и для йотсуи остается только роль мафии из другой конфы) ты читал профиль юцы? просто я рпактически все с начала прочитал и писал почему мне она кажется подозрительной, еще до того как запушили на вскрытие хахаина да ты писал) Cryless написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 17 часов назад: из моих глаз нет, так что я буду играть в версию игры где пиро точно не маньяк) Cryless написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: toouur написал 18 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! не верю юци не дави так сильно! юцы ну объясняй за пост, что Тур заковтил, мне он тоже на понравился, ну я подумал, может наваждение но потом и Тур и роат это отметили, ну я понял, что не показалось ну и вообще ты слишком сладкакя в этой, хз, считай контраст а теперь внимание СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР ПОКАЗЫВАЮ О КАКОМ ПОСТЕ ИДЁТ РЕЧЬ Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! мой рофло пост который я написала в ответ на лайки диксона Roatoupskill написал 10 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: Yotsuyu написал 35 минут назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: Yotsuyu написал 38 минут назад: Roatoupskill написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: не, ну реально на самом деле большой смысл непикать дизраптора минус мафия в первый день это супер плохо для мафии + дизмораль Минус мафии в первый полюьому не будет потому что хахаин зарандомит героя если прям критическая буднт ситуация даже если хахаин там себе зарандомит, мы будем точно знать что он мафия а тыкуда вместо него дневное собрался, в меня? нет спасибо А я кто у тебя кстати? А то у тебя уже сколько там 4 мафии в тебя идут хахаин - висп - мб инрейдж мб тесла, тесла только с хахаином в меня висп не идёт ты у меня любая роль и до конца дня ничего не изменится если тебе так интересно, то то что ты увидел во мне мафию из-за моего рофла про диксона, меня не удивляет абсолютно как и то что ты как классно на мирном бацать можешь Ну я на мирном посредственно играю, никогда этого и не скрывал, это не моя роль и мне на ней скучно обычно Хотя в прошлой кроме хайфы считаю околоидеально сыграл Но то, что я тебя увидил мафией по диксону это вранье, я писал почему тебя мафией посчитал и там ни слова про диксона не было точно это дед там с туром согласился и про рофло пост мне тот задвигал у тебя просто хахаин мирнее что-то что-то ах да глянула твой профиль, у тебя там и нет объяснения же Roatoupskill написал 18 часов назад: Ну еци мафиозно пишет 0 из 10 надеюсь если мж Опять вранье, там есть обьяснение) Короче все ясно с тобой, откисай ну давай показывай мне объяснение, раз я вру я же носила хахаину цитаты, не умерла что-то давай показывай свою мирность, разъёбывай меня Ну если кто то еще попросит то найду А тебе смвсл, если ты не смогла найти значит тебе это и не нужно было Так, посраться чисто прошу Я писал что по шурику и по тому как она играет от него Квоту могу чуть позже так да, первая нашла шурика красным тебе не нравится, что я его красным легко нашла или что хихикала и строила от него вычисления? кстати часть эти вычислеий меня привела к виспу и я думаю, что это не ошибка Тогда его еще не было за что особо красным считать странно, я уверенна что я не просто его красным назвала я даже написала почему он красный Ну я не согласен с теми аргументами ну раз не согласен, тогда я точно мафия болд ётцую болд То ли дело выгонять вскрывшегося которого можно провериьь ага чтоб меня выгнали вместо него? у меня то вариантов инвула нету спасибо обойдусь, свою роль я знаю как и то что ошибаюсь исключительно редко, что в прошлой игре что в любой до Раки руинят да? кабзда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2303 10 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: gasp написал 6 минут назад: I'm Superman написал 8 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Мистер мем может объясните нам, почему вы поперек всем баните аббадона? что значит поперек всем, я копировал из координации виспа Не знаю куда координировал Висп, но он дума банил страница 52, наслаждайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2304 10 декабря 2021 PIRO48 написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: ну и смысл тогда выгонять его, если он актив, то напишется что никто не ушел если он мафия и срандомит, то напишется что никто не ушел нужно чтоб дизраптор пикнул все же и посадил его получается? конфа это читает видит что хахаин не уходит и вместо рандома пикает что хотела пусть лучше рандомят сидят ну ты ничего не докажешь просто сегодня если будет "никто не ушел" и завтра повторится дневное первого дня Забань пожалуйста даззла Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2305 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ладно где тут записываться в сквад не верящих ецы подаю заявку ну я понимаю ютсуо она считает что если не уйдет хахаин то она и возмонжо так и случится Yotsuyu написал 2 минуты назад: ну завтра если дневное в меня повернётся и будет видно что я мж докажется капец как много да? ну просто я вобще вот не вижу смысла дневного в хахаина когда 90% будет надпись "никто не уйдет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #2306 10 декабря 2021 Cryless написал 10 минут назад: FoxyInB0xy написал 12 минут назад: Теперь кратко. Список тех, кто мне не понравился. Тур, на входе и дальнейшем отустствии хоть каких-то реакций и конструктива. Сейчас абсолютно безразлично сообщает что Хахаин уходит, хотя его выгоняет больше всего черная ему Юсуха Хахаин за свой спор, где он выглядит проигравшей стороной и очень слабое отстаивание своей ролевой мирной Бра или Бря, как правильно не знаю Хайфа, не понравились его вчерашние посты, особенно вопрос про мафия ли он, будто спрашивает чтоб уже из вопроса решить против игрока Юсуха или нет, по сегодняшнему входу лучше выглядит не стал Лионел, очень слабо интересно происходящее в топике Жумонг, предлагает не разбираться с происходящим сегодня, но и не предлагает альтернативных целей. Выглядит как просто не желание светиться в чём-либо или среди пары Хахаин - Юсуха есть ее напарник Пиро не понравился за то что называть мирными всех кто обсуждал роли, будто мафия бы так не делала бы. Может чего-то не знаю, но по моему наоборот мафии удобней всего этим заниматься. Поэтому под небольшим подозрением Дисперсион, Висп Показать больше Надеюсь здесь не было никакого посыла. Если был то не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2307 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: ну и смысл тогда выгонять его, если он актив, то напишется что никто не ушел если он мафия и срандомит, то напишется что никто не ушел нужно чтоб дизраптор пикнул все же и посадил его получается? конфа это читает видит что хахаин не уходит и вместо рандома пикает что хотела пусть лучше рандомят сидят ну ты ничего не докажешь просто сегодня если будет "никто не ушел" и завтра повторится дневное первого дня Забань пожалуйста даззла бан дазл dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2308 10 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 9 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: FoxyInB0xy написал 27 минут назад: Теперь кратко. Список тех, кто мне не понравился. Тур, на входе и дальнейшем отустствии хоть каких-то реакций и конструктива. Сейчас абсолютно безразлично сообщает что Хахаин уходит, хотя его выгоняет больше всего черная ему Юсуха Хахаин за свой спор, где он выглядит проигравшей стороной и очень слабое отстаивание своей ролевой мирной Бра или Бря, как правильно не знаю Хайфа, не понравились его вчерашние посты, особенно вопрос про мафия ли он, будто спрашивает чтоб уже из вопроса решить против игрока Юсуха или нет, по сегодняшнему входу лучше выглядит не стал Лионел, очень слабо интересно происходящее в топике Жумонг, предлагает не разбираться с происходящим сегодня, но и не предлагает альтернативных целей. Выглядит как просто не желание светиться в чём-либо или среди пары Хахаин - Юсуха есть ее напарник Пиро не понравился за то что называть мирными всех кто обсуждал роли, будто мафия бы так не делала бы. Может чего-то не знаю, но по моему наоборот мафии удобней всего этим заниматься. Поэтому под небольшим подозрением Дисперсион, Висп Показать больше Надеюсь здесь не было никакого посыла. Если был то не понятно Ему нравится то, что ты написала, особенно принимая во внимание, что это твоя первая игра Забань ДаркСира пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2309 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: ладно где тут записываться в сквад не верящих ецы подаю заявку ну я понимаю ютсуо она считает что если не уйдет хахаин то она и возмонжо так и случится Yotsuyu написал Только что: ну завтра если дневное в меня повернётся и будет видно что я мж докажется капец как много да? ну просто я вобще вот не вижу смысла дневного в хахаина когда 90% будет надпись "никто не уйдет" 1) не собираюсь откатывать от своей мафии из-за вскрытие которое ещё не подтвердилось даже 2) уж тем более не собираюсь рисковать собой, я буду полезнее живая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2310 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: lobziq написал 1 час назад: инрейдж катит бочку на йотсуи, потому что это единственная альтернатива хахаину, но сам хахаин уже так сильно поплыл, что его тоже нужно мафией записать и для йотсуи остается только роль мафии из другой конфы) ты читал профиль юцы? просто я рпактически все с начала прочитал и писал почему мне она кажется подозрительной, еще до того как запушили на вскрытие хахаина да ты писал) Cryless написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 17 часов назад: из моих глаз нет, так что я буду играть в версию игры где пиро точно не маньяк) Cryless написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: toouur написал 18 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! не верю юци не дави так сильно! юцы ну объясняй за пост, что Тур заковтил, мне он тоже на понравился, ну я подумал, может наваждение но потом и Тур и роат это отметили, ну я понял, что не показалось ну и вообще ты слишком сладкакя в этой, хз, считай контраст а теперь внимание СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР ПОКАЗЫВАЮ О КАКОМ ПОСТЕ ИДЁТ РЕЧЬ Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! мой рофло пост который я написала в ответ на лайки диксона Roatoupskill написал 16 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Yotsuyu написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Yotsuyu написал 33 минуты назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: Yotsuyu написал 41 минуту назад: Roatoupskill написал 44 минуты назад: Yotsuyu написал 45 минут назад: Roatoupskill написал 48 минут назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: не, ну реально на самом деле большой смысл непикать дизраптора минус мафия в первый день это супер плохо для мафии + дизмораль Минус мафии в первый полюьому не будет потому что хахаин зарандомит героя если прям критическая буднт ситуация даже если хахаин там себе зарандомит, мы будем точно знать что он мафия а тыкуда вместо него дневное собрался, в меня? нет спасибо А я кто у тебя кстати? А то у тебя уже сколько там 4 мафии в тебя идут хахаин - висп - мб инрейдж мб тесла, тесла только с хахаином в меня висп не идёт ты у меня любая роль и до конца дня ничего не изменится если тебе так интересно, то то что ты увидел во мне мафию из-за моего рофла про диксона, меня не удивляет абсолютно как и то что ты как классно на мирном бацать можешь Ну я на мирном посредственно играю, никогда этого и не скрывал, это не моя роль и мне на ней скучно обычно Хотя в прошлой кроме хайфы считаю околоидеально сыграл Но то, что я тебя увидил мафией по диксону это вранье, я писал почему тебя мафией посчитал и там ни слова про диксона не было точно это дед там с туром согласился и про рофло пост мне тот задвигал у тебя просто хахаин мирнее что-то что-то ах да глянула твой профиль, у тебя там и нет объяснения же Roatoupskill написал 18 часов назад: Ну еци мафиозно пишет 0 из 10 надеюсь если мж Опять вранье, там есть обьяснение) Короче все ясно с тобой, откисай ну давай показывай мне объяснение, раз я вру я же носила хахаину цитаты, не умерла что-то давай показывай свою мирность, разъёбывай меня Ну если кто то еще попросит то найду А тебе смвсл, если ты не смогла найти значит тебе это и не нужно было Так, посраться чисто прошу Я писал что по шурику и по тому как она играет от него Квоту могу чуть позже так да, первая нашла шурика красным тебе не нравится, что я его красным легко нашла или что хихикала и строила от него вычисления? кстати часть эти вычислеий меня привела к виспу и я думаю, что это не ошибка Тогда его еще не было за что особо красным считать странно, я уверенна что я не просто его красным назвала я даже написала почему он красный Ну я не согласен с теми аргументами ну раз не согласен, тогда я точно мафия болд ётцую болд То ли дело выгонять вскрывшегося которого можно провериьь ага чтоб меня выгнали вместо него? у меня то вариантов инвула нету спасибо обойдусь, свою роль я знаю как и то что ошибаюсь исключительно редко, что в прошлой игре что в любой до Раки руинят да? кабзда Я не понимаю зачем ты играешь, если столько негативных эмоций получаешь? Я вот кайфую от игры 90% времени А если случаются плохие игры то беру перерыв на месяц А ты горишь-регаешься-горишь-регаешься Смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2311 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: lobziq написал 1 час назад: инрейдж катит бочку на йотсуи, потому что это единственная альтернатива хахаину, но сам хахаин уже так сильно поплыл, что его тоже нужно мафией записать и для йотсуи остается только роль мафии из другой конфы) ты читал профиль юцы? просто я рпактически все с начала прочитал и писал почему мне она кажется подозрительной, еще до того как запушили на вскрытие хахаина да ты писал) Cryless написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 17 часов назад: из моих глаз нет, так что я буду играть в версию игры где пиро точно не маньяк) Cryless написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: toouur написал 18 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! не верю юци не дави так сильно! юцы ну объясняй за пост, что Тур заковтил, мне он тоже на понравился, ну я подумал, может наваждение но потом и Тур и роат это отметили, ну я понял, что не показалось ну и вообще ты слишком сладкакя в этой, хз, считай контраст а теперь внимание СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР ПОКАЗЫВАЮ О КАКОМ ПОСТЕ ИДЁТ РЕЧЬ Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! мой рофло пост который я написала в ответ на лайки диксона Roatoupskill написал 15 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Yotsuyu написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: Yotsuyu написал 32 минуты назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: Yotsuyu написал 40 минут назад: Roatoupskill написал 42 минуты назад: Yotsuyu написал 43 минуты назад: Roatoupskill написал 46 минут назад: PIRO48 написал 49 минут назад: не, ну реально на самом деле большой смысл непикать дизраптора минус мафия в первый день это супер плохо для мафии + дизмораль Минус мафии в первый полюьому не будет потому что хахаин зарандомит героя если прям критическая буднт ситуация даже если хахаин там себе зарандомит, мы будем точно знать что он мафия а тыкуда вместо него дневное собрался, в меня? нет спасибо А я кто у тебя кстати? А то у тебя уже сколько там 4 мафии в тебя идут хахаин - висп - мб инрейдж мб тесла, тесла только с хахаином в меня висп не идёт ты у меня любая роль и до конца дня ничего не изменится если тебе так интересно, то то что ты увидел во мне мафию из-за моего рофла про диксона, меня не удивляет абсолютно как и то что ты как классно на мирном бацать можешь Ну я на мирном посредственно играю, никогда этого и не скрывал, это не моя роль и мне на ней скучно обычно Хотя в прошлой кроме хайфы считаю околоидеально сыграл Но то, что я тебя увидил мафией по диксону это вранье, я писал почему тебя мафией посчитал и там ни слова про диксона не было точно это дед там с туром согласился и про рофло пост мне тот задвигал у тебя просто хахаин мирнее что-то что-то ах да глянула твой профиль, у тебя там и нет объяснения же Roatoupskill написал 18 часов назад: Ну еци мафиозно пишет 0 из 10 надеюсь если мж Опять вранье, там есть обьяснение) Короче все ясно с тобой, откисай ну давай показывай мне объяснение, раз я вру я же носила хахаину цитаты, не умерла что-то давай показывай свою мирность, разъёбывай меня Ну если кто то еще попросит то найду А тебе смвсл, если ты не смогла найти значит тебе это и не нужно было Так, посраться чисто прошу Я писал что по шурику и по тому как она играет от него Квоту могу чуть позже так да, первая нашла шурика красным тебе не нравится, что я его красным легко нашла или что хихикала и строила от него вычисления? кстати часть эти вычислеий меня привела к виспу и я думаю, что это не ошибка Тогда его еще не было за что особо красным считать странно, я уверенна что я не просто его красным назвала я даже написала почему он красный Ну я не согласен с теми аргументами ну раз не согласен, тогда я точно мафия болд ётцую болд То ли дело выгонять вскрывшегося которого можно провериьь ага чтоб меня выгнали вместо него? у меня то вариантов инвула нету спасибо обойдусь, свою роль я знаю как и то что ошибаюсь исключительно редко, что в прошлой игре что в любой до "спасибо обойдусь, свою роль я знаю как и то что ошибаюсь исключительно редко, что в прошлой игре что в любой до " теперь пошел деф типо " я опытная и ахуенно играю и поэтому мне похуй на всех я лучше всех чернь!!!!!" докладываю - все еще нет никаких ответов на факты хуйни о других от нее окончательный Yotsuyu I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2313 10 декабря 2021 xaxain написал 7 минут назад: ахуеть нашла шурика красным ебать наверное сложное вычисление было у кого шурик не мж в этой руки поднять могут ? у меня запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2314 10 декабря 2021 Fenfir написал 9 минут назад: Мне почти 32 и я не вывожу все успевать читать, что вы тут пишите жиза пиздец сгонял в соседний отдел - вернулся +10 страниц «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2315 10 декабря 2021 gasp написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: gasp написал 11 минут назад: I'm Superman написал 12 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Мистер мем может объясните нам, почему вы поперек всем баните аббадона? что значит поперек всем, я копировал из координации виспа Не знаю куда координировал Висп, но он дума банил страница 52, наслаждайся окей, я понял что было @wisp74rus зачем это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2316 10 декабря 2021 Lionell написал Только что: Всем привет, я мж Вы новичек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2317 10 декабря 2021 Даже не знаю, кого выбрать из пары Хахаин/Ецу на вилке У одного свинья на аватарке, а у нас украинцев особое к ним отношения. Другая, типичный представитель женщины в мафии на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2318 10 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: lobziq написал 1 час назад: инрейдж катит бочку на йотсуи, потому что это единственная альтернатива хахаину, но сам хахаин уже так сильно поплыл, что его тоже нужно мафией записать и для йотсуи остается только роль мафии из другой конфы) ты читал профиль юцы? просто я рпактически все с начала прочитал и писал почему мне она кажется подозрительной, еще до того как запушили на вскрытие хахаина да ты писал) Cryless написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 17 часов назад: из моих глаз нет, так что я буду играть в версию игры где пиро точно не маньяк) Cryless написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: toouur написал 18 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! не верю юци не дави так сильно! юцы ну объясняй за пост, что Тур заковтил, мне он тоже на понравился, ну я подумал, может наваждение но потом и Тур и роат это отметили, ну я понял, что не показалось ну и вообще ты слишком сладкакя в этой, хз, считай контраст а теперь внимание СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР ПОКАЗЫВАЮ О КАКОМ ПОСТЕ ИДЁТ РЕЧЬ Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! мой рофло пост который я написала в ответ на лайки диксона Roatoupskill написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Yotsuyu написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Yotsuyu написал 30 минут назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: Yotsuyu написал 38 минут назад: Roatoupskill написал 41 минуту назад: Yotsuyu написал 42 минуты назад: Roatoupskill написал 45 минут назад: PIRO48 написал 48 минут назад: не, ну реально на самом деле большой смысл непикать дизраптора минус мафия в первый день это супер плохо для мафии + дизмораль Минус мафии в первый полюьому не будет потому что хахаин зарандомит героя если прям критическая буднт ситуация даже если хахаин там себе зарандомит, мы будем точно знать что он мафия а тыкуда вместо него дневное собрался, в меня? нет спасибо А я кто у тебя кстати? А то у тебя уже сколько там 4 мафии в тебя идут хахаин - висп - мб инрейдж мб тесла, тесла только с хахаином в меня висп не идёт ты у меня любая роль и до конца дня ничего не изменится если тебе так интересно, то то что ты увидел во мне мафию из-за моего рофла про диксона, меня не удивляет абсолютно как и то что ты как классно на мирном бацать можешь Ну я на мирном посредственно играю, никогда этого и не скрывал, это не моя роль и мне на ней скучно обычно Хотя в прошлой кроме хайфы считаю околоидеально сыграл Но то, что я тебя увидил мафией по диксону это вранье, я писал почему тебя мафией посчитал и там ни слова про диксона не было точно это дед там с туром согласился и про рофло пост мне тот задвигал у тебя просто хахаин мирнее что-то что-то ах да глянула твой профиль, у тебя там и нет объяснения же Roatoupskill написал 18 часов назад: Ну еци мафиозно пишет 0 из 10 надеюсь если мж Опять вранье, там есть обьяснение) Короче все ясно с тобой, откисай ну давай показывай мне объяснение, раз я вру я же носила хахаину цитаты, не умерла что-то давай показывай свою мирность, разъёбывай меня Ну если кто то еще попросит то найду А тебе смвсл, если ты не смогла найти значит тебе это и не нужно было Так, посраться чисто прошу Я писал что по шурику и по тому как она играет от него Квоту могу чуть позже так да, первая нашла шурика красным тебе не нравится, что я его красным легко нашла или что хихикала и строила от него вычисления? кстати часть эти вычислеий меня привела к виспу и я думаю, что это не ошибка Тогда его еще не было за что особо красным считать странно, я уверенна что я не просто его красным назвала я даже написала почему он красный Ну я не согласен с теми аргументами ну раз не согласен, тогда я точно мафия болд ётцую болд То ли дело выгонять вскрывшегося которого можно провериьь ага чтоб меня выгнали вместо него? у меня то вариантов инвула нету спасибо обойдусь, свою роль я знаю как и то что ошибаюсь исключительно редко, что в прошлой игре что в любой до Раки руинят да? кабзда Я не понимаю зачем ты играешь, если столько негативных эмоций получаешь? Я вот кайфую от игры 90% времени А если случаются плохие игры то беру перерыв на месяц А ты горишь-регаешься-горишь-регаешься Смысл? я ещё выигрываю поразительно, что мне интересен конечный итог ты кайфуешь от игры, потому что тебя никто не трогает какую бы ахинею ты не писал, всадники тому пример я как бы тоже зашла с кайфом, но благодаря пока не ясно скольким мафиям и мирным, ноподозреваю что мирных там хватает жопа сгорела вот если ты мж, я окажусь мж 100% потом себе задай вопрос почему ты такой мудак и заставляешь меня гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2319 10 декабря 2021 Lionell написал Только что: Всем привет, я мж свежая кровь Lionell понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2320 10 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: lobziq написал 1 час назад: инрейдж катит бочку на йотсуи, потому что это единственная альтернатива хахаину, но сам хахаин уже так сильно поплыл, что его тоже нужно мафией записать и для йотсуи остается только роль мафии из другой конфы) ты читал профиль юцы? просто я рпактически все с начала прочитал и писал почему мне она кажется подозрительной, еще до того как запушили на вскрытие хахаина да ты писал) Cryless написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 17 часов назад: из моих глаз нет, так что я буду играть в версию игры где пиро точно не маньяк) Cryless написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: toouur написал 18 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! не верю юци не дави так сильно! юцы ну объясняй за пост, что Тур заковтил, мне он тоже на понравился, ну я подумал, может наваждение но потом и Тур и роат это отметили, ну я понял, что не показалось ну и вообще ты слишком сладкакя в этой, хз, считай контраст а теперь внимание СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР ПОКАЗЫВАЮ О КАКОМ ПОСТЕ ИДЁТ РЕЧЬ Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! мой рофло пост который я написала в ответ на лайки диксона Roatoupskill написал 20 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Yotsuyu написал 33 минуты назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: Yotsuyu написал 37 минут назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: Yotsuyu написал 45 минут назад: Roatoupskill написал 47 минут назад: Yotsuyu написал 48 минут назад: Roatoupskill написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: не, ну реально на самом деле большой смысл непикать дизраптора минус мафия в первый день это супер плохо для мафии + дизмораль Минус мафии в первый полюьому не будет потому что хахаин зарандомит героя если прям критическая буднт ситуация даже если хахаин там себе зарандомит, мы будем точно знать что он мафия а тыкуда вместо него дневное собрался, в меня? нет спасибо А я кто у тебя кстати? А то у тебя уже сколько там 4 мафии в тебя идут хахаин - висп - мб инрейдж мб тесла, тесла только с хахаином в меня висп не идёт ты у меня любая роль и до конца дня ничего не изменится если тебе так интересно, то то что ты увидел во мне мафию из-за моего рофла про диксона, меня не удивляет абсолютно как и то что ты как классно на мирном бацать можешь Ну я на мирном посредственно играю, никогда этого и не скрывал, это не моя роль и мне на ней скучно обычно Хотя в прошлой кроме хайфы считаю околоидеально сыграл Но то, что я тебя увидил мафией по диксону это вранье, я писал почему тебя мафией посчитал и там ни слова про диксона не было точно это дед там с туром согласился и про рофло пост мне тот задвигал у тебя просто хахаин мирнее что-то что-то ах да глянула твой профиль, у тебя там и нет объяснения же Roatoupskill написал 18 часов назад: Ну еци мафиозно пишет 0 из 10 надеюсь если мж Опять вранье, там есть обьяснение) Короче все ясно с тобой, откисай ну давай показывай мне объяснение, раз я вру я же носила хахаину цитаты, не умерла что-то давай показывай свою мирность, разъёбывай меня Ну если кто то еще попросит то найду А тебе смвсл, если ты не смогла найти значит тебе это и не нужно было Так, посраться чисто прошу Я писал что по шурику и по тому как она играет от него Квоту могу чуть позже так да, первая нашла шурика красным тебе не нравится, что я его красным легко нашла или что хихикала и строила от него вычисления? кстати часть эти вычислеий меня привела к виспу и я думаю, что это не ошибка Тогда его еще не было за что особо красным считать странно, я уверенна что я не просто его красным назвала я даже написала почему он красный Ну я не согласен с теми аргументами ну раз не согласен, тогда я точно мафия болд ётцую болд То ли дело выгонять вскрывшегося которого можно провериьь ага чтоб меня выгнали вместо него? у меня то вариантов инвула нету спасибо обойдусь, свою роль я знаю как и то что ошибаюсь исключительно редко, что в прошлой игре что в любой до Раки руинят да? кабзда Я не понимаю зачем ты играешь, если столько негативных эмоций получаешь? Я вот кайфую от игры 90% времени А если случаются плохие игры то беру перерыв на месяц А ты горишь-регаешься-горишь-регаешься Смысл? азартный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение