Yotsuyu #2341 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: с новиканом я играю первую игру с тобой нет и? ты строишь мысли о моей роли от мыслей новикана с тобой всё ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2342 10 декабря 2021 xaxain написал 14 минут назад: Dons написал 17 минут назад: xaxain написал 28 минут назад: ахуеть нашла шурика красным ебать наверное сложное вычисление было у кого шурик не мж в этой руки поднять могут ? у меня тебе можно вопрос напрален каталам раздела Бан дарк сира пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2343 10 декабря 2021 lobziq написал Только что: хахаин пишет как я в прошлой по вайбу (я был мафией) я не мониторю топан, но уже второй твой пост замечаю где ты вспоминаешь как был мафией в прошлой как думаешь, что это говорит о твоей роли? sAw#ics понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2345 10 декабря 2021 healms написал 10 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: хахаин пишет как я в прошлой по вайбу (я был мафией) я не мониторю топан, но уже второй твой пост замечаю где ты вспоминаешь как был мафией в прошлой как думаешь, что это говорит о твоей роли? Барь, а ты как банил? что тебя мотивировало, кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2346 10 декабря 2021 Ниче не меняется Юци с кем-то срется Дисп до сих пор выбивает Баны Походу диспу не заходит препик конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2347 10 декабря 2021 healms написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: хахаин пишет как я в прошлой по вайбу (я был мафией) я не мониторю топан, но уже второй твой пост замечаю где ты вспоминаешь как был мафией в прошлой как думаешь, что это говорит о твоей роли? какая разница, если я пишу про хахаина хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2348 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: healms написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: хахаин пишет как я в прошлой по вайбу (я был мафией) я не мониторю топан, но уже второй твой пост замечаю где ты вспоминаешь как был мафией в прошлой как думаешь, что это говорит о твоей роли? Барь, а ты как банил? что тебя мотивировало, кто? висп координировал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2349 10 декабря 2021 Bararym написал Только что: Юци снова дефится от хуй знает чего так правдивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2350 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: инрейдж катит бочку на йотсуи, потому что это единственная альтернатива хахаину, но сам хахаин уже так сильно поплыл, что его тоже нужно мафией записать и для йотсуи остается только роль мафии из другой конфы) ты читал профиль юцы? просто я рпактически все с начала прочитал и писал почему мне она кажется подозрительной, еще до того как запушили на вскрытие хахаина да ты писал) Cryless написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 17 часов назад: из моих глаз нет, так что я буду играть в версию игры где пиро точно не маньяк) Cryless написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: toouur написал 18 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! не верю юци не дави так сильно! юцы ну объясняй за пост, что Тур заковтил, мне он тоже на понравился, ну я подумал, может наваждение но потом и Тур и роат это отметили, ну я понял, что не показалось ну и вообще ты слишком сладкакя в этой, хз, считай контраст а теперь внимание СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР ПОКАЗЫВАЮ О КАКОМ ПОСТЕ ИДЁТ РЕЧЬ Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! мой рофло пост который я написала в ответ на лайки диксона Roatoupskill написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: Yotsuyu написал 36 минут назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: Yotsuyu написал 39 минут назад: Roatoupskill написал 43 минуты назад: Yotsuyu написал 48 минут назад: Roatoupskill написал 50 минут назад: Yotsuyu написал 51 минуту назад: Roatoupskill написал 54 минуты назад: PIRO48 написал 57 минут назад: не, ну реально на самом деле большой смысл непикать дизраптора минус мафия в первый день это супер плохо для мафии + дизмораль Минус мафии в первый полюьому не будет потому что хахаин зарандомит героя если прям критическая буднт ситуация даже если хахаин там себе зарандомит, мы будем точно знать что он мафия а тыкуда вместо него дневное собрался, в меня? нет спасибо А я кто у тебя кстати? А то у тебя уже сколько там 4 мафии в тебя идут хахаин - висп - мб инрейдж мб тесла, тесла только с хахаином в меня висп не идёт ты у меня любая роль и до конца дня ничего не изменится если тебе так интересно, то то что ты увидел во мне мафию из-за моего рофла про диксона, меня не удивляет абсолютно как и то что ты как классно на мирном бацать можешь Ну я на мирном посредственно играю, никогда этого и не скрывал, это не моя роль и мне на ней скучно обычно Хотя в прошлой кроме хайфы считаю околоидеально сыграл Но то, что я тебя увидил мафией по диксону это вранье, я писал почему тебя мафией посчитал и там ни слова про диксона не было точно это дед там с туром согласился и про рофло пост мне тот задвигал у тебя просто хахаин мирнее что-то что-то ах да глянула твой профиль, у тебя там и нет объяснения же Roatoupskill написал 18 часов назад: Ну еци мафиозно пишет 0 из 10 надеюсь если мж Опять вранье, там есть обьяснение) Короче все ясно с тобой, откисай ну давай показывай мне объяснение, раз я вру я же носила хахаину цитаты, не умерла что-то давай показывай свою мирность, разъёбывай меня Ну если кто то еще попросит то найду А тебе смвсл, если ты не смогла найти значит тебе это и не нужно было Так, посраться чисто прошу Я писал что по шурику и по тому как она играет от него Квоту могу чуть позже так да, первая нашла шурика красным тебе не нравится, что я его красным легко нашла или что хихикала и строила от него вычисления? кстати часть эти вычислеий меня привела к виспу и я думаю, что это не ошибка Тогда его еще не было за что особо красным считать странно, я уверенна что я не просто его красным назвала я даже написала почему он красный Ну я не согласен с теми аргументами ну раз не согласен, тогда я точно мафия болд ётцую болд То ли дело выгонять вскрывшегося которого можно провериьь ага чтоб меня выгнали вместо него? у меня то вариантов инвула нету спасибо обойдусь, свою роль я знаю как и то что ошибаюсь исключительно редко, что в прошлой игре что в любой до Раки руинят да? кабзда Я не понимаю зачем ты играешь, если столько негативных эмоций получаешь? Я вот кайфую от игры 90% времени А если случаются плохие игры то беру перерыв на месяц А ты горишь-регаешься-горишь-регаешься Смысл? я ещё выигрываю поразительно, что мне интересен конечный итог ты кайфуешь от игры, потому что тебя никто не трогает какую бы ахинею ты не писал, всадники тому пример я как бы тоже зашла с кайфом, но благодаря пока не ясно скольким мафиям и мирным, ноподозреваю что мирных там хватает жопа сгорела вот если ты мж, я окажусь мж 100% потом себе задай вопрос почему ты такой мудак и заставляешь меня гореть А ТЫ ПОПРОБУЙ НОРМАЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ХОТЬ 1 ИГРУ ГДЕ ТЫ ЧТО ВЫИГРЫВАЕШЬ ХС ПРОЕБАЛА ПУТЬ ИЗГНАННИКА С ПОЗОРОМ ПРОЕБАЛА ПУСТЬ АРКАННИКА ПРОЕБАЛА (я чудом договорился с Диспом) У тебя лузстрик 3 Како ты там где выигрываешь пиздец Только пиздишь и пиздишь о себе и об всех на свете КАК ЖЕ СТРАННО ЧТО ТЕБЯ ВСЕ НЕ ЛЮБЯТ ХМММ МОЖЕТ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ МРАЗЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2351 10 декабря 2021 Bararym написал 10 минут назад: Ниче не меняется Юци с кем-то срется Дисп до сих пор выбивает Баны Походу диспу не заходит препик конфы Но ведь с дневным определились…. Если не хахаин - я кину в лобзика скорее всего Если не проконтролировать каждый бан, то случится очередная ху е тень Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2352 10 декабря 2021 PIRO48 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: я что-то пропустила? ну я про арккану а типо тут не сомневается в хахаине но тут она просто не хочет уйти днем скорее я считаю все же больше мж по эмоционалу, хоть и не согласен с большинством что она писала по хахаину, а хахин плохо из за вскрытия чисто ну я бы энивей какую-то третью цель искала. но опять же сидим ждем пики Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2353 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 26 минут назад: мой рофло пост который я написала в ответ на лайки диксона я потом еще писал что твоя реакция на голос тура тоже не понравилась, т.к. тоже без агрессии было понятное дело что пост про Диксона это не главная причина, просто с самого начала как-то сладко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2354 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Ниче не меняется Юци с кем-то срется Дисп до сих пор выбивает Баны Походу диспу не заходит препик конфы Но ведь с дневным определились…. Если не хахаин - я кину в лобзика скорее всего Если не проконтролировать каждый бан, то случится очередная ху е тень в смысле я ты че ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2355 10 декабря 2021 бля я не могу найти кто то в этйо игре писал про хахаина что он вот так играет вяло как ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2356 10 декабря 2021 lobziq написал Только что: healms написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: хахаин пишет как я в прошлой по вайбу (я был мафией) я не мониторю топан, но уже второй твой пост замечаю где ты вспоминаешь как был мафией в прошлой как думаешь, что это говорит о твоей роли? какая разница, если я пишу про хахаина верю в силу 25 кадра «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2357 10 декабря 2021 healms написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: healms написал 13 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: хахаин пишет как я в прошлой по вайбу (я был мафией) я не мониторю топан, но уже второй твой пост замечаю где ты вспоминаешь как был мафией в прошлой как думаешь, что это говорит о твоей роли? Барь, а ты как банил? что тебя мотивировало, кто? висп координировал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2358 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: с новиканом я играю первую игру с тобой нет и? ты строишь мысли о моей роли от мыслей новикана с тобой всё ок? нет, это совершенно не так ты начинаешь подменивать факты и все больше напоминаешь себя-мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2359 10 декабря 2021 xaxain написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Ниче не меняется Юци с кем-то срется Дисп до сих пор выбивает Баны Походу диспу не заходит препик конфы Но ведь с дневным определились…. Если не хахаин - я кину в лобзика скорее всего Если не проконтролировать каждый бан, то случится очередная ху е тень в смысле я ты че ебать Так я ж один из первых в тебя лыжи мылил и вскрыл тебя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2360 10 декабря 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: ПУСТЬ АРКАННИКА ПРОЕБАЛА (я чудом договорился с Диспом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение