Инрейдж #2681 10 декабря 2021 (изменено) FoxyInB0xy написал 7 минут назад: Добавлю в список не понравившихся - ЯСупермена, уже был у меня пост про него, что мне не нравилось как он спрашивал кидать ли голоса вчера К этому прибавлю заявления про новичков. Я вот все читаю, не хочу выгонять Юсуху, Шурик не хочет, Уралик не хочет, Рилай я не знаю чего хочет, Тремп голосовал в самого Супермена, это думаю значит что и он не хочет. Полукот не знаю куда хочет Выходит далеко не все новички хотят выгонять Юсуху, а ЯСупермен просто подгоняет все под свои желания Это не похоже на красную карту ну видимо шурик с ней как минимум повязан как мафия (хотя не точно, но подозреваю) он типо делал вид что хочет разобраться а потом напрямую стал отговаривать ее и дефить не проголосовать за юцую сейчас очень странное решение Изменено 10 декабря 2021 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2682 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: half_cat написал 6 минут назад: Не начинайте нулевой день в четверг вечером плз. Я потратил время на сеттинг. Наверно плотно посидеть почитать топик только ночью уже смогу. touur touur Гайд по двоечке от новикана: Варо - красавчик, лайк мне поставил за пики, единственный. Жумонг - типа нейтральная. Очень осторожно пишет. Подозрительно. Но лайкнула меня перед матчем. да-да И тут еще оказывается, что О как Кто запомнился при чтении по диагонали: Шуршик - 100+ постов. Всё абсолютно пустое. Просто ниочем, переливание из пустого в порожнее. Как закономерный конец: Shyrik написал 1 час назад: P.S. Сложно пиздец, у вас у всех друг с другом бэкграунд есть и разбираться в этой хуйне не хочу, но пока что все так же держу курс по баре юце дизу Гениально. Висп - упоролся в сеттинг похлеще меня. Хз, как это работает в ваших играх, но почти не видел от него мошны. Готов с ним поиграть. Хахаин - плохо отбился от агрессивной девчули, о цвете/роли мне не о чем не говорит. Ютсую - ксанакс не пришел, очевидно. Рольная. Роат - за предложение замены уралика и очередняры лайк не глядя. Играет на чиле, красота. Готов с ним поиграть. Дисп - почернел за один пост про то, что не видел инфу о 10 мафий с фотками джери. Когда про это было несколько постов от олдов местных. Не верю сильно. Хайфа - привет, служивый. Мужик. Ава прикольная. Донс - Dons написал 21 час назад: вовремя у меня интернет появился Нет. я нихуя не понял за что голос кинул просто тур отличная цель для слива голосов с хахаина хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2683 10 декабря 2021 (изменено) даблпост Изменено 10 декабря 2021 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2684 10 декабря 2021 Инрейдж если че мой будущий брелок Завидуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2685 10 декабря 2021 half_cat написал 15 минут назад: Не начинайте нулевой день в четверг вечером плз. Я потратил время на сеттинг. Наверно плотно посидеть почитать топик только ночью уже смогу. touur touur Гайд по двоечке от новикана: Варо - красавчик, лайк мне поставил за пики, единственный. Жумонг - типа нейтральная. Очень осторожно пишет. Подозрительно. Но лайкнула меня перед матчем. да-да И тут еще оказывается, что О как Кто запомнился при чтении по диагонали: Шуршик - 100+ постов. Всё абсолютно пустое. Просто ниочем, переливание из пустого в порожнее. Как закономерный конец: Shyrik написал 1 час назад: P.S. Сложно пиздец, у вас у всех друг с другом бэкграунд есть и разбираться в этой хуйне не хочу, но пока что все так же держу курс по баре юце дизу Гениально. Висп - упоролся в сеттинг похлеще меня. Хз, как это работает в ваших играх, но почти не видел от него мошны. Готов с ним поиграть. Хахаин - плохо отбился от агрессивной девчули, о цвете/роли мне не о чем не говорит. Ютсую - ксанакс не пришел, очевидно. Рольная. Роат - за предложение замены уралика и очередняры лайк не глядя. Играет на чиле, красота. Готов с ним поиграть. Дисп - почернел за один пост про то, что не видел инфу о 10 мафий с фотками джери. Когда про это было несколько постов от олдов местных. Не верю сильно. Хайфа - привет, служивый. Мужик. Ава прикольная. Донс - Dons написал 21 час назад: вовремя у меня интернет появился Нет. Но ведь пост не про 10 мафий был, а про неуязвимую мафию в первый день ты невнимательно читаешь или же обманываешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2686 10 декабря 2021 Таки как я поняла до 20 тут нечего ловить, а потом или кидать в Ххн или не кидать Покушаю пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2687 10 декабря 2021 Инрейдж написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: ural1qqq написал 10 минут назад: Хуй бы с моими банами, я не могу решиться на голос в юцу, я вроде сам ЛИЧНО не увидел ничего, в тоже время против позиции всего стека игроков идти - не разумно В то же время, доводы, которые я прочел, убедительные, но опять таки лично я не настолько низкоуровнево в ситуации не разбирался Ало какого всего стека, юся остается ничего не надо в нее кидать ты просто ее дефишь? и последний деф был с кем я играю ? со всеми я думал ты разобраться хочешь видимо нет Я перечитал все твои посты, они просто юзлес сори, юсю дефаю да, она для меня здесь красная. Ты кроме как очевидного ЮСЯ ЧЕРНАЯ ХАХИЧ ТОЖЕ ПОДОЗРИТЕЛЕН ничего не напукал суда. Против юси много играет черных, если я проебался и она черная, то мж просто конченые, которые не могут связать двух слов в нормальную тактическую цепочку. УРАЛИК юся никуда не уходит, кто все, ало, если ты красный ты не голосуешь в юсю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2688 10 декабря 2021 Messor написал 6 минут назад: I'm Superman написал 8 минут назад: Ты сам говорил, что некра не должно быть в пуле Баланар и Арк вроде не такие сильные Я не руководил банами ты доволен банами или нет? Вопрос без подковырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2689 10 декабря 2021 lobziq написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: half_cat написал 8 минут назад: Не начинайте нулевой день в четверг вечером плз. Я потратил время на сеттинг. Наверно плотно посидеть почитать топик только ночью уже смогу. touur touur Гайд по двоечке от новикана: Варо - красавчик, лайк мне поставил за пики, единственный. Жумонг - типа нейтральная. Очень осторожно пишет. Подозрительно. Но лайкнула меня перед матчем. да-да И тут еще оказывается, что О как Кто запомнился при чтении по диагонали: Шуршик - 100+ постов. Всё абсолютно пустое. Просто ниочем, переливание из пустого в порожнее. Как закономерный конец: Shyrik написал 1 час назад: P.S. Сложно пиздец, у вас у всех друг с другом бэкграунд есть и разбираться в этой хуйне не хочу, но пока что все так же держу курс по баре юце дизу Гениально. Висп - упоролся в сеттинг похлеще меня. Хз, как это работает в ваших играх, но почти не видел от него мошны. Готов с ним поиграть. Хахаин - плохо отбился от агрессивной девчули, о цвете/роли мне не о чем не говорит. Ютсую - ксанакс не пришел, очевидно. Рольная. Роат - за предложение замены уралика и очередняры лайк не глядя. Играет на чиле, красота. Готов с ним поиграть. Дисп - почернел за один пост про то, что не видел инфу о 10 мафий с фотками джери. Когда про это было несколько постов от олдов местных. Не верю сильно. Хайфа - привет, служивый. Мужик. Ава прикольная. Донс - Dons написал 21 час назад: вовремя у меня интернет появился Нет. я нихуя не понял за что голос кинул просто тур отличная цель для слива голосов с хахаина а че не в ютсоу тогда, кто у него ютсоу по позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2690 10 декабря 2021 Шурик дефает Ютси словно собственную Мать I'm Superman написал Только что: Messor написал 7 минут назад: I'm Superman написал 9 минут назад: Ты сам говорил, что некра не должно быть в пуле Баланар и Арк вроде не такие сильные Я не руководил банами ты доволен банами или нет? Вопрос без подковырки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2691 10 декабря 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Таки как я поняла до 20 тут нечего ловить, а потом или кидать в Ххн или не кидать Покушаю пойду Приятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2692 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: half_cat написал 8 минут назад: Не начинайте нулевой день в четверг вечером плз. Я потратил время на сеттинг. Наверно плотно посидеть почитать топик только ночью уже смогу. touur touur Гайд по двоечке от новикана: Варо - красавчик, лайк мне поставил за пики, единственный. Жумонг - типа нейтральная. Очень осторожно пишет. Подозрительно. Но лайкнула меня перед матчем. да-да И тут еще оказывается, что О как Кто запомнился при чтении по диагонали: Шуршик - 100+ постов. Всё абсолютно пустое. Просто ниочем, переливание из пустого в порожнее. Как закономерный конец: Shyrik написал 1 час назад: P.S. Сложно пиздец, у вас у всех друг с другом бэкграунд есть и разбираться в этой хуйне не хочу, но пока что все так же держу курс по баре юце дизу Гениально. Висп - упоролся в сеттинг похлеще меня. Хз, как это работает в ваших играх, но почти не видел от него мошны. Готов с ним поиграть. Хахаин - плохо отбился от агрессивной девчули, о цвете/роли мне не о чем не говорит. Ютсую - ксанакс не пришел, очевидно. Рольная. Роат - за предложение замены уралика и очередняры лайк не глядя. Играет на чиле, красота. Готов с ним поиграть. Дисп - почернел за один пост про то, что не видел инфу о 10 мафий с фотками джери. Когда про это было несколько постов от олдов местных. Не верю сильно. Хайфа - привет, служивый. Мужик. Ава прикольная. Донс - Dons написал 21 час назад: вовремя у меня интернет появился Нет. Но ведь пост не про 10 мафий был, а про неуязвимую мафию в первый день ты невнимательно читаешь или же обманываешь? Чел мажет, записал его в подозрительные. Связать мои посты, и то что я не понимаю переходы челов, т.к. они мне не знакомы это сильно конечно. И хахич у него безцветный ПИЩИ ищьо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2693 10 декабря 2021 @YusyaZver Как Ханука прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2694 10 декабря 2021 half_cat написал 9 минут назад: и шо собственно это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #2695 10 декабря 2021 Инрейдж написал Только что: FoxyInB0xy написал 6 минут назад: Добавлю в список не понравившихся - ЯСупермена, уже был у меня пост про него, что мне не нравилось как он спрашивал кидать ли голоса вчера К этому прибавлю заявления про новичков. Я вот все читаю, не хочу выгонять Юсуху, Шурик не хочет, Уралик не хочет, Рилай я не знаю чего хочет, Тремп голосовал в самого Супермена, это думаю значит что и он не хочет. Полукот не знаю куда хочет Выходит далеко не все новички хотят выгонять Юсуху, а ЯСупермен просто подгоняет все под свои желания Это не похоже на красную карту ну видимо шурик с ней как минимум повязан как мафия (хотя не точно, но подозреваю) он типо делал вид что хочет разобраться а потом напрямую стал отговаривать ее и дефить не проголосовать за юцую сейчас очень странное решение Не нормально до проверки Хахаина голосовать Юсуху, ты не понятно куда с этим спешишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2696 10 декабря 2021 ну шурик точно мж я понимаю за что можно дефать ютсую, я честно не читал инрейджа но понял что его вся игра посвящена слива ютсуи Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2697 10 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 12 минут назад: Уралик не хочет я не знаю, хочу или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2698 10 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: Инрейдж написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: ural1qqq написал 13 минут назад: Хуй бы с моими банами, я не могу решиться на голос в юцу, я вроде сам ЛИЧНО не увидел ничего, в тоже время против позиции всего стека игроков идти - не разумно В то же время, доводы, которые я прочел, убедительные, но опять таки лично я не настолько низкоуровнево в ситуации не разбирался Ало какого всего стека, юся остается ничего не надо в нее кидать ты просто ее дефишь? и последний деф был с кем я играю ? со всеми я думал ты разобраться хочешь видимо нет Я перечитал все твои посты, они просто юзлес сори, юсю дефаю да, она для меня здесь красная. Ты кроме как очевидного ЮСЯ ЧЕРНАЯ ХАХИЧ ТОЖЕ ПОДОЗРИТЕЛЕН ничего не напукал суда. Против юси много играет черных, если я проебался и она черная, то мж просто конченые, которые не могут связать двух слов в нормальную тактическую цепочку. УРАЛИК юся никуда не уходит, кто все, ало, если ты красный ты не голосуешь в юсю ну да конструктив и факты для тебя юзлес надо дефать мафию, интересно зачем ты это делаешь, а ? с чего ты решил что против нее играют, скорее дефят ее и да ребята, не дайте хуйне взятой из пальца вас одурачить, юцуи спалена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2699 10 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: ну шурик точно мж я понимаю за что можно дефать ютсую, я честно не читал инрейджа но понял что его вся игра посвящена слива ютсуи А нахуя играть тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2700 10 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: ну шурик точно мж я понимаю за что можно дефать ютсую, я честно не читал инрейджа но понял что его вся игра посвящена слива ютсуи Чел вылез, все посты вокург юси, потом когда стол начал поддакивать снова появился хахич и тесла еще мелькал А тут уже я у нег маф, дефаю юцю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение