Lionell #2761 10 декабря 2021 РУКИ ПРОЧЬ ОТ КОРОЛЕВЫ, ШАКАЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2762 10 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: Т.е. это норм что чел через час после старта высырает неигровой и ты его берешь как оснвной аргумент? Ты даже не вникаешь в ее посты, ты просто с нулевой ее топишь, хотя она лучше здесь раскидывала, чем те кто ее топит Это уже не спортивно и не интересно играть, если неигровой маяк брать как оснвной аргумент, плюс личную неприязнь, потому что она ебанутая для тебя. А че мне теперь ждать, пока она меня на мафии в жопу выебет или что? Что мне делать, давай сдадимся ей, если ей тиммейт руинит В чем ты меня обвиняешь, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2763 10 декабря 2021 Lionell написал 19 минут назад: @YusyaZver Как Ханука прошла? Как у всех взрослых без детей . Таки Ханука это детский праздник в основном, у остальных даже выходных нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2764 10 декабря 2021 Messor написал Только что: ОНА КОНТРВСКРЫЛАСЬ АКТИВУ Если Хахич актив, то Етси уходит я так понял хахаин может быть дизраптором даже если мафия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2765 10 декабря 2021 I'm Superman написал 15 минут назад: _diXon написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: Каждый ее пост читаю и просто мои мысли по челам выдает, не верю что ан черном так бы было, я допускал что ее врыв это врыв черного, но слишком не логично и глупо. Челы началы ее по фану гнобить и ваще без аргументов голосовать, какие то куклд стори пишут, хотя ее не за что выгонять, т.к. от ее постов и реакции, очень много можно хотя бы плюс минус коалиций ( чы як там он оу вас) нарисовать, черных мувов за ней в упор не вижу, что бы так категорично ее щемитть вот ты удивишься когда ведущий ее роль огласит Разве не похоже, что Дихан знает ее роль А после этого поста ищет себе замену ) Челы Ну такое уже было если она мафия то она опять в своего возможно пошла и дихану это не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2766 10 декабря 2021 YusyaZver написал Только что: Как у всех взрослых без детей давай заведем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2767 10 декабря 2021 toouur написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ОНА КОНТРВСКРЫЛАСЬ АКТИВУ Если Хахич актив, то Етси уходит я так понял хахаин может быть дизраптором даже если мафия? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2768 10 декабря 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Т.е. это норм что чел через час после старта высырает неигровой и ты его берешь как оснвной аргумент? Ты даже не вникаешь в ее посты, ты просто с нулевой ее топишь, хотя она лучше здесь раскидывала, чем те кто ее топит Это уже не спортивно и не интересно играть, если неигровой маяк брать как оснвной аргумент, плюс личную неприязнь, потому что она ебанутая для тебя. А че мне теперь ждать, пока она меня на мафии в жопу выебет или что? Что мне делать, давай сдадимся ей, если ей тиммейт руинит В чем ты меня обвиняешь, я не понимаю да он ебнутый и дефит ее как может всем уже бля понятно что она мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2769 10 декабря 2021 Messor написал Только что: toouur написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ОНА КОНТРВСКРЫЛАСЬ АКТИВУ Если Хахич актив, то Етси уходит я так понял хахаин может быть дизраптором даже если мафия? Нет тогда нахуя все вообще сидят в этом топане? расход до 20 PIRO48 написал 1 минуту назад: если она мафия то она опять в своего возможно пошла в хахаина?)))) пахпахпхза Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2770 10 декабря 2021 toouur написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: ОНА КОНТРВСКРЫЛАСЬ АКТИВУ Если Хахич актив, то Етси уходит я так понял хахаин может быть дизраптором даже если мафия? Нет тогда нахуя все вообще сидят в этом топане? расход до 20 У тебя голоса остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2771 10 декабря 2021 Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: мы канеш с етсуи не лучшие друзья, но выгонять по внеигровухе я не позволю всем нуль в оценки, считайте угрозой Вы ебанулись? ОНА КОНТРВСКРЫЛАСЬ АКТИВУ Если Хахич актив, то Етси уходит погоди хахич вскрылся активом, а она контрвскрылась активом? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2772 10 декабря 2021 Messor написал Только что: toouur написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: ОНА КОНТРВСКРЫЛАСЬ АКТИВУ Если Хахич актив, то Етси уходит я так понял хахаин может быть дизраптором даже если мафия? Нет тогда нахуя все вообще сидят в этом топане? расход до 20 У тебя голоса остались? да, финалка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2773 10 декабря 2021 PIRO48 написал 20 минут назад: лобзик и ролтон уплыли по шапке подтверждаю про лобзика хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2774 10 декабря 2021 Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: мы канеш с етсуи не лучшие друзья, но выгонять по внеигровухе я не позволю всем нуль в оценки, считайте угрозой Вы ебанулись? ОНА КОНТРВСКРЫЛАСЬ АКТИВУ Если Хахич актив, то Етси уходит а если она активом уйдет, кто уходит тогда? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2775 10 декабря 2021 Waro написал Только что: хахич вскрылся активом, а она контрвскрылась активом? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2776 10 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: мы канеш с етсуи не лучшие друзья, но выгонять по внеигровухе я не позволю всем нуль в оценки, считайте угрозой Вы ебанулись? ОНА КОНТРВСКРЫЛАСЬ АКТИВУ Если Хахич актив, то Етси уходит а если она активом уйдет, кто уходит тогда? ну могу я Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2777 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: если она мафия то она опять в своего возможно пошла и дихану это не понравилось Возможно Может она вообще не мафия Еще она когда психанула - написала "Если я актив. то я не вскроюсь" => вскрылась активом Мне плевать, йоцу, юсю Кого-то из них надо выгнать И роль Хакаина мне вообще не о чем не говорит, он вполне может быть с ней в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2778 10 декабря 2021 Waro написал Только что: Messor написал Только что: Waro написал Только что: мы канеш с етсуи не лучшие друзья, но выгонять по внеигровухе я не позволю всем нуль в оценки, считайте угрозой Вы ебанулись? ОНА КОНТРВСКРЫЛАСЬ АКТИВУ Если Хахич актив, то Етси уходит погоди хахич вскрылся активом, а она контрвскрылась активом? Ну он писал я актив, она таки в ответ ему писала тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2779 10 декабря 2021 Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: хахич вскрылся активом, а она контрвскрылась активом? Да и что это значит? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2780 10 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: "Если я актив. то я не вскроюсь" => вскрылась активом косплей финтухи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение