Инрейдж #2981 10 декабря 2021 Messor написал Только что: она даже сейчас выебывается когда все уже понятно она 2 ая мафия они в разных конфах прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2983 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Мы пикнули уже? Твой хахаин конфирмед мафия Дисраптора нет, у тебя нет выбора - перекидывай с меня в хахаина Ну ок щас догоню и перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2984 10 декабря 2021 Хахаин дкбик, мог бы сказать, что, дизраптора забанили Какие варианты: 1) какаин инвул 2) какаин не инвул, но зарандомлен и не уйдёт Я правильно всё понимаю жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #2985 10 декабря 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Мирана Раста Венга Фурион Омникнайт Виндраннер Лина Вот теперь все стало просто и понятно Хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2986 10 декабря 2021 Инрейдж написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: она даже сейчас выебывается когда все уже понятно она 2 ая мафия они в разных конфах прост Ты Овен по знаку зодиака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2987 10 декабря 2021 ДА ЗАЧЕМ В ХАХАИНА ТО БЛЯ Ецы, ну зачем ты спешишь и других склоняешь? Он до завтра никуда не денется, завтра фн, почему мы не можем сейчас для инфы кого-то пиздануть? С чего ты решила, что они от обратного то будут играть, сейвовее рандомить, чтобы хахаин точно походил для них Завтра фастночь оформим и все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2988 10 декабря 2021 кто пиздел на юцю? а? КТО ПИ З ДЕЛ НА ЮЦЮ? Этот все, несите следуйщего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2989 10 декабря 2021 Bararym написал Только что: Хахаин дкбик, мог бы сказать, что, дизраптора забанили Какие варианты: 1) какаин инвул 2) какаин не инвул, но зарандомлен и не уйдёт Я правильно всё понимаю жеж вариант 1 хахаин мафия, выгоняется хахаин, кто он там плевать его не обязательно рандомили вообще. учитывая сколько на мне голосов dispersion написал Только что: ДА ЗАЧЕМ В ХАХАИНА ТО БЛЯ Ецы, ну зачем ты спешишь и других склоняешь? Он до завтра никуда не денется, завтра фн, почему мы не можем сейчас для инфы кого-то пиздануть? С чего ты решила, что они от обратного то будут играть, сейвовее рандомить, чтобы хахаин точно походил для них Завтра фастночь оформим и все НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТН ЕТ НГЕТПАВ АЫВЫАВФШЩРВЫАРШОЗЬЫВ Ш9О0З-ЬТ80-Г ИЦЙУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2990 10 декабря 2021 Да бтв, то что новиканы всё потеют - це жёстко Хз, почему тут пишут, что всего новичков не много, я много кого не видел в играх вообще, мб не попадал, хз Инрейдж я так понимаю в первые дни будет продвигать движ, что юци и хахаин из разных конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2991 10 декабря 2021 Ьля я так надеялся что он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2993 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: ДА ЗАЧЕМ В ХАХАИНА ТО БЛЯ Ецы, ну зачем ты спешишь и других склоняешь? Он до завтра никуда не денется, завтра фн, почему мы не можем сейчас для инфы кого-то пиздануть? С чего ты решила, что они от обратного то будут играть, сейвовее рандомить, чтобы хахаин точно походил для них Завтра фастночь оформим и все а мы не можем завтра решить? Тут уже половина без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2994 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Bararym написал Только что: Хахаин дкбик, мог бы сказать, что, дизраптора забанили Какие варианты: 1) какаин инвул 2) какаин не инвул, но зарандомлен и не уйдёт Я правильно всё понимаю жеж вариант 1 хахаин мафия, выгоняется хахаин, кто он там плевать его не обязательно рандомили вообще. учитывая сколько на мне голосов dispersion написал Только что: ДА ЗАЧЕМ В ХАХАИНА ТО БЛЯ Ецы, ну зачем ты спешишь и других склоняешь? Он до завтра никуда не денется, завтра фн, почему мы не можем сейчас для инфы кого-то пиздануть? С чего ты решила, что они от обратного то будут играть, сейвовее рандомить, чтобы хахаин точно походил для них Завтра фастночь оформим и все НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТН ЕТ НГЕТПАВ АЫВЫАВФШЩРВЫАРШОЗЬЫВ Ш9О0З-ЬТ80-Г ИЦЙУК максимум согласна на инрейджа с тура инфы никакой я не вижу, он 1,5 поста оставил и ни с кем не связан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2995 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: ДА ЗАЧЕМ В ХАХАИНА ТО БЛЯ Ецы, ну зачем ты спешишь и других склоняешь? Он до завтра никуда не денется, завтра фн, почему мы не можем сейчас для инфы кого-то пиздануть? С чего ты решила, что они от обратного то будут играть, сейвовее рандомить, чтобы хахаин точно походил для них Завтра фастночь оформим и все я тоже не понимаю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2996 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: ДА ЗАЧЕМ В ХАХАИНА ТО БЛЯ Ецы, ну зачем ты спешишь и других склоняешь? Он до завтра никуда не денется, завтра фн, почему мы не можем сейчас для инфы кого-то пиздануть? С чего ты решила, что они от обратного то будут играть, сейвовее рандомить, чтобы хахаин точно походил для них Завтра фастночь оформим и все А шо всмысле? я что то в этих голосованиях ебаных запутался, мы сейчас до некст для его все равно не выгоним? Но можем выгнать кого то другого? Если в нем будет много рук:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2997 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Хахаин дкбик, мог бы сказать, что, дизраптора забанили Какие варианты: 1) какаин инвул 2) какаин не инвул, но зарандомлен и не уйдёт Я правильно всё понимаю жеж вариант 1 хахаин мафия, выгоняется хахаин, кто он там плевать его не обязательно рандомили вообще. учитывая сколько на мне голосов dispersion написал 11 минут назад: ДА ЗАЧЕМ В ХАХАИНА ТО БЛЯ Ецы, ну зачем ты спешишь и других склоняешь? Он до завтра никуда не денется, завтра фн, почему мы не можем сейчас для инфы кого-то пиздануть? С чего ты решила, что они от обратного то будут играть, сейвовее рандомить, чтобы хахаин точно походил для них Завтра фастночь оформим и все НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТН ЕТ НГЕТПАВ АЫВЫАВФШЩРВЫАРШОЗЬЫВ Ш9О0З-ЬТ80-Г ИЦЙУК максимум согласна на инрейджа с тура инфы никакой я не вижу, он 1,5 поста оставил и ни с кем не связан Фенфир который в тебя кинул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2998 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: Н Е У Я З В И М О С Т Ь хотя я уверенна он специально это будет теперь спамить чтоб все думали что его нельзя выгнать, а окажется что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2999 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Хахаин дкбик, мог бы сказать, что, дизраптора забанили Какие варианты: 1) какаин инвул 2) какаин не инвул, но зарандомлен и не уйдёт Я правильно всё понимаю жеж вариант 1 хахаин мафия, выгоняется хахаин, кто он там плевать его не обязательно рандомили вообще. учитывая сколько на мне голосов dispersion написал 1 минуту назад: ДА ЗАЧЕМ В ХАХАИНА ТО БЛЯ Ецы, ну зачем ты спешишь и других склоняешь? Он до завтра никуда не денется, завтра фн, почему мы не можем сейчас для инфы кого-то пиздануть? С чего ты решила, что они от обратного то будут играть, сейвовее рандомить, чтобы хахаин точно походил для них Завтра фастночь оформим и все НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТН ЕТ НГЕТПАВ АЫВЫАВФШЩРВЫАРШОЗЬЫВ Ш9О0З-ЬТ80-Г ИЦЙУК ладно ты заслужила хахаин хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3000 10 декабря 2021 Bararym написал Только что: Да бтв, то что новиканы всё потеют - це жёстко Хз, почему тут пишут, что всего новичков не много, я много кого не видел в играх вообще, мб не попадал, хз Инрейдж я так понимаю в первые дни будет продвигать движ, что юци и хахаин из разных конф ну юцу мафия, хахаин вьебался тоже мафия че продвигать то итак вроде ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение