Messor #3001 10 декабря 2021 Вы думаете среди хейтеров есть мафия? ЧЕт мне так не кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3002 10 декабря 2021 йоцы если ты мафия или нейтрал то я очень расстроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3003 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Хахаин дкбик, мог бы сказать, что, дизраптора забанили Какие варианты: 1) какаин инвул 2) какаин не инвул, но зарандомлен и не уйдёт Я правильно всё понимаю жеж вариант 1 хахаин мафия, выгоняется хахаин, кто он там плевать его не обязательно рандомили вообще. учитывая сколько на мне голосов dispersion написал 1 минуту назад: ДА ЗАЧЕМ В ХАХАИНА ТО БЛЯ Ецы, ну зачем ты спешишь и других склоняешь? Он до завтра никуда не денется, завтра фн, почему мы не можем сейчас для инфы кого-то пиздануть? С чего ты решила, что они от обратного то будут играть, сейвовее рандомить, чтобы хахаин точно походил для них Завтра фастночь оформим и все НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТН ЕТ НГЕТПАВ АЫВЫАВФШЩРВЫАРШОЗЬЫВ Ш9О0З-ЬТ80-Г ИЦЙУК Что даст его выгон? Он же не уйдёт 99% Тип если активы могут безопасно на хахаина повлиять ночью, то можно проверить кого другого Как минимум это важно обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3004 10 декабря 2021 Ну я все понимаю, нашла мафию хочешь выгнать, но упираться то зачем, правильно его завтра выгнать Мф просто дневное проебем, тут не классика в потенциальный ноль играть. Ну ты ещё можешь быть мафией с другой конфы вполне, это вам выгодно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3005 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Хахаин дкбик, мог бы сказать, что, дизраптора забанили Какие варианты: 1) какаин инвул 2) какаин не инвул, но зарандомлен и не уйдёт Я правильно всё понимаю жеж вариант 1 хахаин мафия, выгоняется хахаин, кто он там плевать его не обязательно рандомили вообще. учитывая сколько на мне голосов dispersion написал 2 минуты назад: ДА ЗАЧЕМ В ХАХАИНА ТО БЛЯ Ецы, ну зачем ты спешишь и других склоняешь? Он до завтра никуда не денется, завтра фн, почему мы не можем сейчас для инфы кого-то пиздануть? С чего ты решила, что они от обратного то будут играть, сейвовее рандомить, чтобы хахаин точно походил для них Завтра фастночь оформим и все НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТН ЕТ НГЕТПАВ АЫВЫАВФШЩРВЫАРШОЗЬЫВ Ш9О0З-ЬТ80-Г ИЦЙУК максимум согласна на инрейджа с тура инфы никакой я не вижу, он 1,5 поста оставил и ни с кем не связан Фенфир который в тебя кинул я пошел проверил ппочему он выбирал между хахаином со свиньей на аве и между етсоу потому что она баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3006 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Bararym написал Только что: Хахаин дкбик, мог бы сказать, что, дизраптора забанили Какие варианты: 1) какаин инвул 2) какаин не инвул, но зарандомлен и не уйдёт Я правильно всё понимаю жеж вариант 1 хахаин мафия, выгоняется хахаин, кто он там плевать его не обязательно рандомили вообще. учитывая сколько на мне голосов dispersion написал Только что: ДА ЗАЧЕМ В ХАХАИНА ТО БЛЯ Ецы, ну зачем ты спешишь и других склоняешь? Он до завтра никуда не денется, завтра фн, почему мы не можем сейчас для инфы кого-то пиздануть? С чего ты решила, что они от обратного то будут играть, сейвовее рандомить, чтобы хахаин точно походил для них Завтра фастночь оформим и все НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТН ЕТ НГЕТПАВ АЫВЫАВФШЩРВЫАРШОЗЬЫВ Ш9О0З-ЬТ80-Г ИЦЙУК максимум согласна на инрейджа с тура инфы никакой я не вижу, он 1,5 поста оставил и ни с кем не связан Фенфир который в тебя кинул нет, у меня фенфир любая роль ты охуевший мне предлагать чтоб ушел чел по которому у меня вообще ноль идей что лучше ВЫГНАТЬ ФЕНФИРА КОТОРЫЙ КТО УГОДНО ИЛИ ПОПРОБОВАТЬ ВЫГНАТЬ ХАХАИНА КОТОРЫЙ 100 МАФИЯ И В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ МЫ ПРОСТО НИКОГО НЕ ВЫГОНИМ ??? я не могу уже с вами игратьнахер, целый день вам доказываешь кто мафия вы в меня голоса кидаете теперь надо еще ДОКАЗЫВАТЬ ЧТОБ ВЫ ВСКРЫТУЮ МАФИЮ НАКИДАЛИ?*! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3007 10 декабря 2021 Инрейдж написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Да бтв, то что новиканы всё потеют - це жёстко Хз, почему тут пишут, что всего новичков не много, я много кого не видел в играх вообще, мб не попадал, хз Инрейдж я так понимаю в первые дни будет продвигать движ, что юци и хахаин из разных конф ну юцу мафия, хахаин вьебался тоже мафия че продвигать то итак вроде ясно Почему юци мафия? Я не говорю, что это не так Просто, как ты к этому пришёл, до вскрытия хахаина, до пиков, где нету тралла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3008 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Ну я все понимаю, нашла мафию хочешь выгнать, но упираться то зачем, правильно его завтра выгнать Мф просто дневное проебем, тут не классика в потенциальный ноль играть. Ну ты ещё можешь быть мафией с другой конфы вполне, это вам выгодно да она кидалась на кучу народа висп я мессор хаха и т.д. пыталась просто попала удачно она мафия второй конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3009 10 декабря 2021 xaxain написал 10 минут назад: йоцы если ты мафия или нейтрал то я очень расстроен Если бы въехал в ецы потом, а не тихенько кинул голосейлы то может и не уходил бы Зач вообще про мана ецы написал))0)0)0) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3010 10 декабря 2021 не мы ебнем ецы точно нехуй пушить меня я что должен играть от того что мафия вычислила мою роль и решила запушить ? Если да то пусть играть учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3011 10 декабря 2021 инрейдж норм, он еще чуть раньше все эту теорию продвигал, что хахаин мафия и йотсуи из другой конфы, до того, как мы роль хахаина узнали Инрейдж понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3012 10 декабря 2021 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Bararym написал Только что: Хахаин дкбик, мог бы сказать, что, дизраптора забанили Какие варианты: 1) какаин инвул 2) какаин не инвул, но зарандомлен и не уйдёт Я правильно всё понимаю жеж вариант 1 хахаин мафия, выгоняется хахаин, кто он там плевать его не обязательно рандомили вообще. учитывая сколько на мне голосов dispersion написал Только что: ДА ЗАЧЕМ В ХАХАИНА ТО БЛЯ Ецы, ну зачем ты спешишь и других склоняешь? Он до завтра никуда не денется, завтра фн, почему мы не можем сейчас для инфы кого-то пиздануть? С чего ты решила, что они от обратного то будут играть, сейвовее рандомить, чтобы хахаин точно походил для них Завтра фастночь оформим и все НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТН ЕТ НГЕТПАВ АЫВЫАВФШЩРВЫАРШОЗЬЫВ Ш9О0З-ЬТ80-Г ИЦЙУК Что даст его выгон? Он же не уйдёт 99% Тип если активы могут безопасно на хахаина повлиять ночью, то можно проверить кого другого Как минимум это важно обсудить откуда эти 99% что мешает на яйцах пикнуть что хочешь потому что вы сцыкливые боитесь блять ПОПАСТЬ В ИНВУЛА БОЖЕ МОЙ а попасть в мж на дневном ты не боишься?лучше этого бойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3013 10 декабря 2021 Как думаете, у кого двойка на хахаине ранняя это мог быть левелинг? Ну типа на 54 у Светы двояк в хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3014 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Хахаин дкбик, мог бы сказать, что, дизраптора забанили Какие варианты: 1) какаин инвул 2) какаин не инвул, но зарандомлен и не уйдёт Я правильно всё понимаю жеж вариант 1 хахаин мафия, выгоняется хахаин, кто он там плевать его не обязательно рандомили вообще. учитывая сколько на мне голосов dispersion написал 13 минут назад: ДА ЗАЧЕМ В ХАХАИНА ТО БЛЯ Ецы, ну зачем ты спешишь и других склоняешь? Он до завтра никуда не денется, завтра фн, почему мы не можем сейчас для инфы кого-то пиздануть? С чего ты решила, что они от обратного то будут играть, сейвовее рандомить, чтобы хахаин точно походил для них Завтра фастночь оформим и все НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТН ЕТ НГЕТПАВ АЫВЫАВФШЩРВЫАРШОЗЬЫВ Ш9О0З-ЬТ80-Г ИЦЙУК максимум согласна на инрейджа с тура инфы никакой я не вижу, он 1,5 поста оставил и ни с кем не связан Фенфир который в тебя кинул нет, у меня фенфир любая роль ты охуевший мне предлагать чтоб ушел чел по которому у меня вообще ноль идей что лучше ВЫГНАТЬ ФЕНФИРА КОТОРЫЙ КТО УГОДНО ИЛИ ПОПРОБОВАТЬ ВЫГНАТЬ ХАХАИНА КОТОРЫЙ 100 МАФИЯ И В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ МЫ ПРОСТО НИКОГО НЕ ВЫГОНИМ ??? я не могу уже с вами игратьнахер, целый день вам доказываешь кто мафия вы в меня голоса кидаете теперь надо еще ДОКАЗЫВАТЬ ЧТОБ ВЫ ВСКРЫТУЮ МАФИЮ НАКИДАЛИ?*! Кто вы то? Я сижу весь день в хахаина поддерживал один из первых, тебя тут защищал пока не было от внеигровых Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3015 10 декабря 2021 На колени перед королевой!! ХАХАИН С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БРАТ ОТ ДУШИ (искренне надеюсь, что ты пикнул неуязвимость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3016 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Ну я все понимаю, нашла мафию хочешь выгнать, но упираться то зачем, правильно его завтра выгнать Мф просто дневное проебем, тут не классика в потенциальный ноль играть. Ну ты ещё можешь быть мафией с другой конфы вполне, это вам выгодно да просто послушай ее один раз хоть я не считаю что это правильно, но надо в нужный момент реал прислушаться уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3017 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: не мы ебнем ецы точно нехуй пушить меня я что должен играть от того что мафия вычислила мою роль и решила запушить ? Если да то пусть играть учиться тем более выгоняйте его, меня завтра уже не будет вы в принципе мне должны за испорченное настроение накидать в него, а не искать рандомную цель не понятно какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3018 10 декабря 2021 Cryless написал Только что: Как думаете, у кого двойка на хахаине ранняя это мог быть левелинг? Ну типа на 54 у Светы двояк в хахича @svetlana Ваши комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3019 10 декабря 2021 (изменено) xaxain написал 1 минуту назад: не мы ебнем ецы точно нехуй пушить меня я что должен играть от того что мафия вычислила мою роль и решила запушить ? Если да то пусть играть учиться Ок, она не с нами, так что норм Изменено 10 декабря 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3020 10 декабря 2021 lobziq написал 10 минут назад: инрейдж норм, он еще чуть раньше все эту теорию продвигал, что хахаин мафия и йотсуи из другой конфы, до того, как мы роль хахаина узнали Нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение