Waro #3081 10 декабря 2021 дисраптом руинером оказался еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3083 10 декабря 2021 я пральео понимаю хахич нарандомил якобы трала, его не пикнули активы и мы знаем что хахич спиздел? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3084 10 декабря 2021 Голосуйте по прежнему в Йотсу Все что делал Хакаин - нелогично Зачем он вскрывался активом, когда ему ниче не угрожало Он спецом себя подставил Он не мог пикнуть Диза, очевидно Он на рандоме и бессмертный день/ночь Мы его сегодня не убьем и завтра опять фн в него пойдем Он кроет Йотсу, называя ее мафией, а та хочет идти в инвула Не меняем курс и сносим Йотсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3085 10 декабря 2021 PIRO48 написал 10 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Может мне кто то пояснить по русски, по православном, ЮСЯ хочет высадить хахича, но я так понял, что даже если будет больше рук, мы его не снесем и он останется за столом, наступит ночь и мафы отстрелят одного ( или больше?) белых? если так то тут только "БАЛААААНСС НАЙЙЙС БАЛАНССССС" смотри хахаин уже точно не мирный, но он может быть неубиваем в первый день (а может и не быть), если в него большинство голосов в 21:00 и он неубиваем то дневное закрывается и все делают ночные ходы, если он убиваем то тоже самое Сделав голосование в кого-то другого, мы можем сделать игру информативнее(даже если мж будет там) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3086 10 декабря 2021 dispersion написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: НОВАЯ КООРДИНАЦИЯ Цитата ФУРИОН ФАРМИТ ЛЕС ВЕНГА БОТ(НИЗ) МИРАНА МИД ВРКА ЕСЛИ ФАРМИШЬ, ТО ТОП Цитата Остальные я думаю сегодня будут ходить, давайте быстро правки, если есть РАСТА ЛУЧШЕ БЛОЧЬ ВАРДАМИ ЛАЙНЫ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3087 10 декабря 2021 (изменено) Мафия среди тех кто дефал Етси Варо, Лобзик Понятно было что сливали по хейту они набивали мирные очки на этом Изменено 10 декабря 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3088 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 6 минут назад: ещё почему я думаю что хахаин не инвульный инрейдж тут жопу рвал чтоб его спасти и меня слить, если бы рандомили скорее всего бы забили бы на деф Не факт, но его форс, где и ты и хахаин мафии конечно такой себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3089 10 декабря 2021 Хахаин, а я тебе говорил венгу выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3090 10 декабря 2021 ВТОРАЯ КОНФА НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПОЛОЖИТЬ ДИСПА ИМБА АБИЛОЧКОЙ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3091 10 декабря 2021 ДА ЕБАШЬТЕ ПО КАЙФУ Я СОГЛАСЕН xaxain написал 9 минут назад: ВТОРАЯ КОНФА НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПОЛОЖИТЬ ДИСПА ИМБА АБИЛОЧКОЙ ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3092 10 декабря 2021 dispersion написал 30 минут назад: Дисп, послушай меня Это тупо идти в инвула Кидай в йотсу, у них конфа, а все это их спектакль Хахич не должен был вскрываться активом, Хахич не должен был обмазывать йотсу Ее никто не будет убивать этой ночью, но будут хилить Не иди в Хахича - это пропуск хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3093 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Может мне кто то пояснить по русски, по православном, ЮСЯ хочет высадить хахича, но я так понял, что даже если будет больше рук, мы его не снесем и он останется за столом, наступит ночь и мафы отстрелят одного ( или больше?) белых? если так то тут только "БАЛААААНСС НАЙЙЙС БАЛАНССССС" смотри хахаин уже точно не мирный, но он может быть неубиваем в первый день (а может и не быть), если в него большинство голосов в 21:00 и он неубиваем то дневное закрывается и все делают ночные ходы, если он убиваем то тоже самое Сделав голосование в кого-то другого, мы можем сделать игру информативнее(даже если мж будет там) Боюсь соотношение слишком не в нашу пользу чтобы жертвовать мжа в информацию ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3094 10 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Хахаин, а я тебе говорил венгу выбирать ну наверное, я тоже думал венгу сказать но дизраптор слишком оп, я када прочитал мне хуево стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3095 10 декабря 2021 xaxain написал 10 минут назад: ВТОРАЯ КОНФА НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПОЛОЖИТЬ ДИСПА ИМБА АБИЛОЧКОЙ ? На новую если что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3096 10 декабря 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Голосуйте по прежнему в Йотсу Все что делал Хакаин - нелогично Зачем он вскрывался активом, когда ему ниче не угрожало Он спецом себя подставил Он не мог пикнуть Диза, очевидно Он на рандоме и бессмертный день/ночь Мы его сегодня не убьем и завтра опять фн в него пойдем Он кроет Йотсу, называя ее мафией, а та хочет идти в инвула Не меняем курс и сносим Йотсу почему текст разного цвета и пахнет конфой? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3097 10 декабря 2021 Messor написал 1 минуту назад: Мафия среди тех кто дефал Етси Варо, Лобзик Понятно было что сливали по хейту они набивали мирные очки на этом что еще придумаешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3098 10 декабря 2021 xaxain написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Хахаин, а я тебе говорил венгу выбирать ну наверное, я тоже думал венгу сказать но дизраптор слишком оп, я када прочитал мне хуево стало На какого актива маяки в профиле у меня нашел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3099 10 декабря 2021 хахич с др дорогой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3100 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: xaxain написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Хахаин, а я тебе говорил венгу выбирать ну наверное, я тоже думал венгу сказать но дизраптор слишком оп, я када прочитал мне хуево стало На какого актива маяки в профиле у меня нашел? ты думаешь мне нужно искать маяки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение