PIRO48 #3141 10 декабря 2021 супермен он вскрыося дизраптором чтобы его не пикнули о чем он уже дал понять а не чтоб прикрыть ютсоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3142 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: ты до конца игры это терь поститььбудешь? ты проголосовал в инвула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3144 10 декабря 2021 (изменено) PIRO48 написал Только что: супермен он вскрыося дизраптором чтобы его не пикнули о чем он уже дал понять а не чтоб прикрыть ютсоу Кому нахуй нужна клетка под некром Какой дизраптор, он нахуй не нужен и хуй бы кто его пикнул в этой игре Изменено 10 декабря 2021 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3145 10 декабря 2021 dispersion написал 24 минуты назад: ФУРИОН ФАРМИТ ЛЕС ВЕНГА БОТ(НИЗ) МИРАНА МИД РАСТА ВАРД НА МИД ТАМ СФ ЛАСТЕЦКАЯ КООРДИНАЦИЯ НА НОВУЮ Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3146 10 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Да не, хахаина точно надо проверять Это сейвовее всего БЛЯТЬ НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ: ДНЕМ НИКТО НЕ УШЕЛ Зачем ты его выгоняешь 2 дня на него тратить Ну скорее всего да, будет Но если там нету инвула, а мы сольем мжа к тому же, то геге А так сейвово можно прохолдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3147 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: ЛЕКАРЬ НА МЕНЯ ПОХУЙ, ТВОЯ ЦЕЛЬ ЕЦЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО У НАС ЕСТЬ СВИДАК Докооридинировался, петушок? Те 0 баллов Тебе теперь тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3148 10 декабря 2021 какой хаахин там же актив мж как же безбаб? в кого мы превратились... Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3149 10 декабря 2021 А И ДА, ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛЕ МОЕГО РЕПА, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫГОНИТЕ ХАХАИНА ЗАПАКОВАТЬ ФЕНФИРА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3150 10 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: супермен он вскрыося дизраптором чтобы его не пикнули о чем он уже дал понять а не чтоб прикрыть ютсоу Кому нахуй нужна клетка под некром Какой дизраптор, он нахуй не нужен и хай бы кто его пикнул в этой игре если он не нужен он мог всегда вскрыться тем кто нужен и зачем он вскрыося хуевой ролью тогда? а чтобне спалить ютсоу но почему не вскрыться хорошей. ролью + вскрыть ютсоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3151 10 декабря 2021 Lionell написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: ЛЕКАРЬ НА МЕНЯ ПОХУЙ, ТВОЯ ЦЕЛЬ ЕЦЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО У НАС ЕСТЬ СВИДАК Докооридинировался, петушок? Те 0 баллов Тебе теперь тож Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3152 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: А И ДА, ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛЕ МОЕГО РЕПА, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫГОНИТЕ ХАХАИНА ЗАПАКОВАТЬ ФЕНФИРА ну ты можешь выжить я же не ручаюсь за действия второй конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3153 10 декабря 2021 TheEndlessStory написал 10 минут назад: какой хаахин там же актив мж как же безбаб? в кого мы превратились... Члобека чек или линой можно в ебыч прочекать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3154 10 декабря 2021 xaxain написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: А И ДА, ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛЕ МОЕГО РЕПА, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫГОНИТЕ ХАХАИНА ЗАПАКОВАТЬ ФЕНФИРА ну ты можешь выжить я же не ручаюсь за действия второй конфы Ну пизда вам в таком случае Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3155 10 декабря 2021 Я судья бтв Так что конфе которая убьет диспа буду балы резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3156 10 декабря 2021 dispersion написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Может мне кто то пояснить по русски, по православном, ЮСЯ хочет высадить хахича, но я так понял, что даже если будет больше рук, мы его не снесем и он останется за столом, наступит ночь и мафы отстрелят одного ( или больше?) белых? если так то тут только "БАЛААААНСС НАЙЙЙС БАЛАНССССС" смотри хахаин уже точно не мирный, но он может быть неубиваем в первый день (а может и не быть), если в него большинство голосов в 21:00 и он неубиваем то дневное закрывается и все делают ночные ходы, если он убиваем то тоже самое Сделав голосование в кого-то другого, мы можем сделать игру информативнее(даже если мж будет там) В теории да, но я думаю тупо не наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3157 10 декабря 2021 TheEndlessStory написал Только что: какой хаахин там же актив мж как же безбаб? в кого мы превратились... Я знаю что нужно делать Стать куколдами новиканши @FoxyInB0xy и тогда Етси потеряет контроль своего horny и проиграет dispersion написал 2 минуты назад: А И ДА, ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛЕ МОЕГО РЕПА, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫГОНИТЕ ХАХАИНА ЗАПАКОВАТЬ ФЕНФИРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3158 10 декабря 2021 а чем вам фенрир не понравился я просто не пойму если он мафия с хахаином то нахуя кидать голос до пиков? я думаю он просто выбрал среди авы со свиньей и бабой как он и говорил и мж вобще по эмоционалу он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3159 10 декабря 2021 Ладно мж можно расходиться Сход через 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3160 10 декабря 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ну скорее всего да, будет Но если там нету инвула, а мы сольем мжа к тому же, то геге А так сейвово можно прохолдить Вы делаете абсолютно бесполезное действие У вас есть другие подозреваемые, пушить йотсу или кого-то, кто давал ранний в Хакаина или еще что-то 1.5ч на раздумья еще Зачем вы голосуете в инвула, зная, что там будет инвул Сносите йотсу, которая призывает голосовать вас в инвула Че за бред вы делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение