ЖУМОНГ #3161 10 декабря 2021 ладно, мой голос нужен в хахича или на туре оставлять или што Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3162 10 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Ну скорее всего да, будет Но если там нету инвула, а мы сольем мжа к тому же, то геге А так сейвово можно прохолдить Вы делаете абсолютно бесполезное действие У вас есть другие подозреваемые, пушить йотсу или кого-то, кто давал ранний в Хакаина или еще что-то 1.5ч на раздумья еще Зачем вы голосуете в инвула, зная, что там будет инвул Сносите йотсу, которая призывает голосовать вас в инвула Че за бред вы делаете Каких 5ч? Через 30 минут ночь У меня нету ника точной мафии поэтому не хочу рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3163 10 декабря 2021 Если вам интересно можем седня вашего бейна киллером сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3164 10 декабря 2021 PIRO48 написал 4 минуты назад: если он не нужен он мог всегда вскрыться тем кто нужен и зачем он вскрыося хуевой ролью тогда? а чтобне спалить ютсоу но почему не вскрыться хорошей. ролью + вскрыть ютсоу? какая разница какой ролью он вскрылся вообще? Он сам себя выкинул из игры в этом раунде Просто взял и вынес себя ДЛЯ ЧЕГО? Еще и йотсу погружал, что ей пизда Теперь все будут хилить ее ХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3165 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: Если вам интересно можем седня вашего бейна киллером сделать как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3166 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ладно, мой голос нужен в хахича или на туре оставлять или што голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3167 10 декабря 2021 Messor написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Если вам интересно можем седня вашего бейна киллером сделать как да разок акашей накинуть килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3168 10 декабря 2021 Бля у меня даже нет времени все там расписать детально уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3169 10 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Ну скорее всего да, будет Но если там нету инвула, а мы сольем мжа к тому же, то геге А так сейвово можно прохолдить Вы делаете абсолютно бесполезное действие У вас есть другие подозреваемые, пушить йотсу или кого-то, кто давал ранний в Хакаина или еще что-то 1.5ч на раздумья еще Зачем вы голосуете в инвула, зная, что там будет инвул Сносите йотсу, которая призывает голосовать вас в инвула Че за бред вы делаете Каких 5ч? Через 30 минут ночь У меня нету ника точной мафии поэтому не хочу рисковать я 1.5 написал ну ладно пол часа и уходит сегодня йотсу Это даст нам много инфы После ее кика, мы как минимум идем фн в Хахича и следом сносим юсюзверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3170 10 декабря 2021 А мы сможем оформить фаст фн если надо будет Или там опять сетосодроч будет какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3171 10 декабря 2021 PIRO48 написал 15 минут назад: а чем вам фенрир не понравился я просто не пойму если он мафия с хахаином то нахуя кидать голос до пиков? я думаю он просто выбрал среди авы со свиньей и бабой как он и говорил и мж вобще по эмоционалу он Обалденная мотивация PIRO48 понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3172 10 декабря 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Если вам интересно можем седня вашего бейна киллером сделать как да разок акашей накинуть килл Типа два кила будет? Цель бейна и цель цели бейна? Так нужно еще Акашей попасть они в разных кланах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3173 10 декабря 2021 Messor написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Если вам интересно можем седня вашего бейна киллером сделать как да разок акашей накинуть килл Типа два кила будет? Цель бейна и цель цели бейна? Так нужно еще Акашей попасть они в разных кланах так бейн перенаправлятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3174 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: так бейн перенаправлятор не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3175 10 декабря 2021 Хахаин или варлок или Сф Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3176 10 декабря 2021 тогда зачем Бейна делать убийцей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3177 10 декабря 2021 Вместо @Очередняра (3 пост за 30мин доночи) влетает @Lorde - Sober ll Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3178 10 декабря 2021 Хахич, меня заинтересовало твое предложение с бейном От нас что то требуется кроме кила диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3179 10 декабря 2021 Правда не понимаю, зачем в него сейчас накидали, когда могли кого-то другого для инфы выгнать, а завтра фн…. Куда вы торопитесь я хз вообще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3180 10 декабря 2021 Мессора можете чекнуть кстати Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение