Lorde - Sober ll #3181 10 декабря 2021 так так так have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3182 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Мессора можете чекнуть кстати зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3183 10 декабря 2021 Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Мессора можете чекнуть кстати зачем А нахуя ты сейчас с хахаином общаешься вообще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3184 10 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: так так так Не зашкварно заменять чела с ником очередняра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3185 10 декабря 2021 По поводу бейна Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3186 10 декабря 2021 дайте актуальный гайд по болдам плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3187 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Мессора можете чекнуть кстати зачем А нахуя ты сейчас с хахаином общаешься вообще у него день рождение вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3188 10 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Хахич, меня заинтересовало твое предложение с бейном От нас что то требуется кроме кила диспа? ну мы вполне можем и не юзать в бейна прикол, это не больше чем предложение Прошу седня не занимать мид и бот, нам нужно сфа качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3189 10 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: так так так Не зашкварно заменять чела с ником очередняра? да вроде ничего такого have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3190 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Хахич, меня заинтересовало твое предложение с бейном От нас что то требуется кроме кила диспа? ну мы вполне можем и не юзать в бейна прикол, это не больше чем предложение Прошу седня не занимать мид и бот, нам нужно сфа качать Ну 2 линии вы жирновато конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3191 10 декабря 2021 так я чисто из вежливости, ему же нравится в сетасах ковыряться и абузы находить вот и хотел чтобы он высказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3192 10 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: дайте актуальный гайд по болдам плиз В фенфира можно Или в инвула хахаина Реально жопа горит, такой подарок за рандом, нашел мафию, а выгнать не могу Предлагал от курьера просто шмотку дать параллельно активке второй за рандом, не, у нас будет инвул, кошмар Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3193 10 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Хахич, меня заинтересовало твое предложение с бейном От нас что то требуется кроме кила диспа? ну мы вполне можем и не юзать в бейна прикол, это не больше чем предложение Прошу седня не занимать мид и бот, нам нужно сфа качать Ну 2 линии вы жирновато конечно ну тут некий майндгеймс есть все-таки два актива линии могут похоронить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3194 10 декабря 2021 Messor написал 10 минут назад: так я чисто из вежливости, ему же нравится в сетасах ковыряться и абузы находить вот и хотел чтобы он высказался Вкупе с пиздопляской с ецы сегодня ты вероятная цель для чека Ты против своего чека? ЧЕКЕР СВИДАК НЕ ЗАБЫВАЕМ ТАМ ВИЧ ДОКТОР С ЛЖЕКОМ ЕСТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3195 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Хахич, меня заинтересовало твое предложение с бейном От нас что то требуется кроме кила диспа? ну мы вполне можем и не юзать в бейна прикол, это не больше чем предложение Прошу седня не занимать мид и бот, нам нужно сфа качать Ну 2 линии вы жирновато конечно ну тут некий майндгеймс есть все-таки два актива линии могут похоронить Но нам только одна остается и ее точно забанят хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3196 10 декабря 2021 РАСТА ВАРД НА МИД НИКОГО НЕ СЛУШАЕШЬ СФ МАКС ЛЕВЕЛ ИМЕЕТ СОАЗУ ЕСЛИ НА МИДЕ ФАРМИТ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3197 10 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Хахич, меня заинтересовало твое предложение с бейном От нас что то требуется кроме кила диспа? ну мы вполне можем и не юзать в бейна прикол, это не больше чем предложение Прошу седня не занимать мид и бот, нам нужно сфа качать Ну 2 линии вы жирновато конечно ну тут некий майндгеймс есть все-таки два актива линии могут похоронить Но нам только одна остается и ее точно забанят хз ну можете на другую пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3198 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: дайте актуальный гайд по болдам плиз В фенфира можно Или в инвула хахаина Реально жопа горит, такой подарок за рандом, нашел мафию, а выгнать не могу Предлагал от курьера просто шмотку дать параллельно активке второй за рандом, не, у нас будет инвул, кошмар инвула точно чекать не надо? я из того что читал там теслу еще видел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3199 10 декабря 2021 с влетает в голос постов станет 7 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3200 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Ты против своего чека? да я против Я думал что ты понял насчет Етси что это был лишь хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение