dispersion #3741 10 декабря 2021 Инрейдж написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не какая нахрен теория заговора, я в ответе тебе все по полочкам разложила и перед этим сделала это конкретно по ситуации с варлоком и гондаром. кого ты хочеш выгонять сегодня? угадаешь с двух нот? она точно не с однйо конфы сливаем того кто может быть с обоих она очевидная мафия по которой уже привели тонну доказательств будешь сопротивляться получишь от меня фаерболлом в ночи А дед за шо получил оригинальных цветов по маркерам не выдал Ну ты не могла по 1 фаерболу юцы и деду дать на проверку, кил бы не прошёл Вр очка так я нигде и не говорила, что юцы давала фаербол) Дай мне плз, без шуток, я реально должен освободиться на днях Мафия импотенты ебобамные ты уже просил себя убить а это не против правил ? Абсолютно нет ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не какая нахрен теория заговора, я в ответе тебе все по полочкам разложила и перед этим сделала это конкретно по ситуации с варлоком и гондаром. кого ты хочеш выгонять сегодня? угадаешь с двух нот? она точно не с однйо конфы сливаем того кто может быть с обоих она очевидная мафия по которой уже привели тонну доказательств будешь сопротивляться получишь от меня фаерболлом в ночи А дед за шо получил оригинальных цветов по маркерам не выдал Ну ты не могла по 1 фаерболу юцы и деду дать на проверку, кил бы не прошёл Вр очка так я нигде и не говорила, что юцы давала фаербол) Дай мне плз, без шуток, я реально должен освободиться на днях Мафия импотенты ебобамные а ты которая роль из скуржей? мне чтоб понимать сколько фаерболов хуярить я мж, одного хватит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3742 10 декабря 2021 Который ты сегодня за деда залутала Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3743 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Инрейдж написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: Yotsuyu написал 57 минут назад: PIRO48 написал 58 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не какая нахрен теория заговора, я в ответе тебе все по полочкам разложила и перед этим сделала это конкретно по ситуации с варлоком и гондаром. кого ты хочеш выгонять сегодня? угадаешь с двух нот? она точно не с однйо конфы сливаем того кто может быть с обоих она очевидная мафия по которой уже привели тонну доказательств будешь сопротивляться получишь от меня фаерболлом в ночи А дед за шо получил оригинальных цветов по маркерам не выдал Ну ты не могла по 1 фаерболу юцы и деду дать на проверку, кил бы не прошёл Вр очка так я нигде и не говорила, что юцы давала фаербол) Дай мне плз, без шуток, я реально должен освободиться на днях Мафия импотенты ебобамные ты уже просил себя убить а это не против правил ? Абсолютно нет ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: Yotsuyu написал 57 минут назад: PIRO48 написал 58 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не какая нахрен теория заговора, я в ответе тебе все по полочкам разложила и перед этим сделала это конкретно по ситуации с варлоком и гондаром. кого ты хочеш выгонять сегодня? угадаешь с двух нот? она точно не с однйо конфы сливаем того кто может быть с обоих она очевидная мафия по которой уже привели тонну доказательств будешь сопротивляться получишь от меня фаерболлом в ночи А дед за шо получил оригинальных цветов по маркерам не выдал Ну ты не могла по 1 фаерболу юцы и деду дать на проверку, кил бы не прошёл Вр очка так я нигде и не говорила, что юцы давала фаербол) Дай мне плз, без шуток, я реально должен освободиться на днях Мафия импотенты ебобамные а ты которая роль из скуржей? мне чтоб понимать сколько фаерболов хуярить я мж, одного хватит мж нет в конфе скуржей, давай по новой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3744 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: Yotsuyu написал 57 минут назад: PIRO48 написал 58 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не какая нахрен теория заговора, я в ответе тебе все по полочкам разложила и перед этим сделала это конкретно по ситуации с варлоком и гондаром. кого ты хочеш выгонять сегодня? угадаешь с двух нот? она точно не с однйо конфы сливаем того кто может быть с обоих она очевидная мафия по которой уже привели тонну доказательств будешь сопротивляться получишь от меня фаерболлом в ночи почему она не нарандомленный актив к примеру? потому что читай выше мои два больших поста по ней я читал она вскроется активом (уже подвскрывалась в первый день), твои действия? это тупо выгонять точно не одну злороль, даже если ты реал вычислилиа я был согласен с тобой найти третью цель между хахаином и ютсуи ща допустим готов рассмотреть с тобой кого то кроме енрейджа если не хочешь ее цель трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3745 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Инрейдж написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: PIRO48 написал 46 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не какая нахрен теория заговора, я в ответе тебе все по полочкам разложила и перед этим сделала это конкретно по ситуации с варлоком и гондаром. кого ты хочеш выгонять сегодня? угадаешь с двух нот? она точно не с однйо конфы сливаем того кто может быть с обоих она очевидная мафия по которой уже привели тонну доказательств будешь сопротивляться получишь от меня фаерболлом в ночи А дед за шо получил оригинальных цветов по маркерам не выдал Ну ты не могла по 1 фаерболу юцы и деду дать на проверку, кил бы не прошёл Вр очка так я нигде и не говорила, что юцы давала фаербол) Дай мне плз, без шуток, я реально должен освободиться на днях Мафия импотенты ебобамные ты уже просил себя убить а это не против правил ? Абсолютно нет ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: PIRO48 написал 46 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не какая нахрен теория заговора, я в ответе тебе все по полочкам разложила и перед этим сделала это конкретно по ситуации с варлоком и гондаром. кого ты хочеш выгонять сегодня? угадаешь с двух нот? она точно не с однйо конфы сливаем того кто может быть с обоих она очевидная мафия по которой уже привели тонну доказательств будешь сопротивляться получишь от меня фаерболлом в ночи А дед за шо получил оригинальных цветов по маркерам не выдал Ну ты не могла по 1 фаерболу юцы и деду дать на проверку, кил бы не прошёл Вр очка так я нигде и не говорила, что юцы давала фаербол) Дай мне плз, без шуток, я реально должен освободиться на днях Мафия импотенты ебобамные а ты которая роль из скуржей? мне чтоб понимать сколько фаерболов хуярить я мж, одного хватит мж нет в конфе скуржей, давай по новой У тебя совсем крышу снесло…. Говорю же, постригите меня под горшок, ну всмысле под горшка, ну чтобы я умер. Ответ убил…. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3746 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не какая нахрен теория заговора, я в ответе тебе все по полочкам разложила и перед этим сделала это конкретно по ситуации с варлоком и гондаром. кого ты хочеш выгонять сегодня? угадаешь с двух нот? она точно не с однйо конфы сливаем того кто может быть с обоих она очевидная мафия по которой уже привели тонну доказательств будешь сопротивляться получишь от меня фаерболлом в ночи почему она не нарандомленный актив к примеру? потому что читай выше мои два больших поста по ней я читал она вскроется активом (уже подвскрывалась в первый день), твои действия? это тупо выгонять точно не одну злороль, даже если ты реал вычислилиа я был согласен с тобой найти третью цель между хахаином и ютсуи ща допустим готов рассмотреть с тобой кого то кроме енрейджа если не хочешь ее цель трогать конкретно в ее случае сработают мои 10% при которых я сливаю людей без контрвскрытия то что ты наотрез отказываешься принимать очевидные вещи мирности тебе много не придает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3747 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Инрейдж написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не какая нахрен теория заговора, я в ответе тебе все по полочкам разложила и перед этим сделала это конкретно по ситуации с варлоком и гондаром. кого ты хочеш выгонять сегодня? угадаешь с двух нот? она точно не с однйо конфы сливаем того кто может быть с обоих она очевидная мафия по которой уже привели тонну доказательств будешь сопротивляться получишь от меня фаерболлом в ночи А дед за шо получил оригинальных цветов по маркерам не выдал Ну ты не могла по 1 фаерболу юцы и деду дать на проверку, кил бы не прошёл Вр очка так я нигде и не говорила, что юцы давала фаербол) Дай мне плз, без шуток, я реально должен освободиться на днях Мафия импотенты ебобамные ты уже просил себя убить а это не против правил ? Абсолютно нет ЖУМОНГ написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не какая нахрен теория заговора, я в ответе тебе все по полочкам разложила и перед этим сделала это конкретно по ситуации с варлоком и гондаром. кого ты хочеш выгонять сегодня? угадаешь с двух нот? она точно не с однйо конфы сливаем того кто может быть с обоих она очевидная мафия по которой уже привели тонну доказательств будешь сопротивляться получишь от меня фаерболлом в ночи А дед за шо получил оригинальных цветов по маркерам не выдал Ну ты не могла по 1 фаерболу юцы и деду дать на проверку, кил бы не прошёл Вр очка так я нигде и не говорила, что юцы давала фаербол) Дай мне плз, без шуток, я реально должен освободиться на днях Мафия импотенты ебобамные а ты которая роль из скуржей? мне чтоб понимать сколько фаерболов хуярить я мж, одного хватит мж нет в конфе скуржей, давай по новой У тебя совсем крышу снесло…. Говорю же, постригите меня под горшок, ну всмысле под горшка, ну чтобы я умер. Ответ убил…. ну ты же не будешь против если я тебя железно оставлю миране как скуржа, правда? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3748 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не какая нахрен теория заговора, я в ответе тебе все по полочкам разложила и перед этим сделала это конкретно по ситуации с варлоком и гондаром. кого ты хочеш выгонять сегодня? угадаешь с двух нот? она точно не с однйо конфы сливаем того кто может быть с обоих она очевидная мафия по которой уже привели тонну доказательств будешь сопротивляться получишь от меня фаерболлом в ночи почему она не нарандомленный актив к примеру? потому что читай выше мои два больших поста по ней я читал она вскроется активом (уже подвскрывалась в первый день), твои действия? это тупо выгонять точно не одну злороль, даже если ты реал вычислилиа я был согласен с тобой найти третью цель между хахаином и ютсуи ща допустим готов рассмотреть с тобой кого то кроме енрейджа если не хочешь ее цель трогать конкретно в ее случае сработают мои 10% при которых я сливаю людей без контрвскрытия то что ты наотрез отказываешься принимать очевидные вещи мирности тебе много не придает тебе норм играть по страте "не согласен со мной - мафия"? тут вы с ютсоу похожи конечно часть поста ты проигнорировала, давай найдем третью цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3749 10 декабря 2021 <очевидные вещи <нашла ецы мафией по своим маркерам <мои 10% где я сливаю вскрытых <ну хахаина нельзя лить Тут видимо уже война конф пошла, по-другому я не могу объяснить Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3750 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Инрейдж написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: PIRO48 написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не какая нахрен теория заговора, я в ответе тебе все по полочкам разложила и перед этим сделала это конкретно по ситуации с варлоком и гондаром. кого ты хочеш выгонять сегодня? угадаешь с двух нот? она точно не с однйо конфы сливаем того кто может быть с обоих она очевидная мафия по которой уже привели тонну доказательств будешь сопротивляться получишь от меня фаерболлом в ночи А дед за шо получил оригинальных цветов по маркерам не выдал Ну ты не могла по 1 фаерболу юцы и деду дать на проверку, кил бы не прошёл Вр очка так я нигде и не говорила, что юцы давала фаербол) Дай мне плз, без шуток, я реально должен освободиться на днях Мафия импотенты ебобамные ты уже просил себя убить а это не против правил ? Абсолютно нет ЖУМОНГ написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: PIRO48 написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не какая нахрен теория заговора, я в ответе тебе все по полочкам разложила и перед этим сделала это конкретно по ситуации с варлоком и гондаром. кого ты хочеш выгонять сегодня? угадаешь с двух нот? она точно не с однйо конфы сливаем того кто может быть с обоих она очевидная мафия по которой уже привели тонну доказательств будешь сопротивляться получишь от меня фаерболлом в ночи А дед за шо получил оригинальных цветов по маркерам не выдал Ну ты не могла по 1 фаерболу юцы и деду дать на проверку, кил бы не прошёл Вр очка так я нигде и не говорила, что юцы давала фаербол) Дай мне плз, без шуток, я реально должен освободиться на днях Мафия импотенты ебобамные а ты которая роль из скуржей? мне чтоб понимать сколько фаерболов хуярить я мж, одного хватит мж нет в конфе скуржей, давай по новой У тебя совсем крышу снесло…. Говорю же, постригите меня под горшок, ну всмысле под горшка, ну чтобы я умер. Ответ убил…. ну ты же не будешь против если я тебя железно оставлю миране как скуржа, правда? Поебать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3751 10 декабря 2021 ты типо не понимаешь что сегодня никто не будет выгонять ютсоу после вчерашнего дневного или че? месора и супера убили давай искать третью цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3752 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не какая нахрен теория заговора, я в ответе тебе все по полочкам разложила и перед этим сделала это конкретно по ситуации с варлоком и гондаром. кого ты хочеш выгонять сегодня? угадаешь с двух нот? она точно не с однйо конфы сливаем того кто может быть с обоих она очевидная мафия по которой уже привели тонну доказательств будешь сопротивляться получишь от меня фаерболлом в ночи почему она не нарандомленный актив к примеру? потому что читай выше мои два больших поста по ней я читал она вскроется активом (уже подвскрывалась в первый день), твои действия? это тупо выгонять точно не одну злороль, даже если ты реал вычислилиа я был согласен с тобой найти третью цель между хахаином и ютсуи ща допустим готов рассмотреть с тобой кого то кроме енрейджа если не хочешь ее цель трогать конкретно в ее случае сработают мои 10% при которых я сливаю людей без контрвскрытия то что ты наотрез отказываешься принимать очевидные вещи мирности тебе много не придает тебе норм играть по страте "не согласен со мной - мафия"? тут вы с ютсоу похожи конечно часть поста ты проигнорировала, давай найдем третью цель я согласна на третью цель дисперсию и 1 фаербол ночью для ецы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3753 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не какая нахрен теория заговора, я в ответе тебе все по полочкам разложила и перед этим сделала это конкретно по ситуации с варлоком и гондаром. кого ты хочеш выгонять сегодня? угадаешь с двух нот? она точно не с однйо конфы сливаем того кто может быть с обоих она очевидная мафия по которой уже привели тонну доказательств будешь сопротивляться получишь от меня фаерболлом в ночи почему она не нарандомленный актив к примеру? потому что читай выше мои два больших поста по ней я читал она вскроется активом (уже подвскрывалась в первый день), твои действия? это тупо выгонять точно не одну злороль, даже если ты реал вычислилиа я был согласен с тобой найти третью цель между хахаином и ютсуи ща допустим готов рассмотреть с тобой кого то кроме енрейджа если не хочешь ее цель трогать конкретно в ее случае сработают мои 10% при которых я сливаю людей без контрвскрытия то что ты наотрез отказываешься принимать очевидные вещи мирности тебе много не придает тебе норм играть по страте "не согласен со мной - мафия"? тут вы с ютсоу похожи конечно часть поста ты проигнорировала, давай найдем третью цель я согласна на третью цель дисперсию и 1 фаербол ночью для ецы ночью че хош с ней делай дисперсия реал маф у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3754 10 декабря 2021 пирян как считаешь, дисперсия который весь день дрочил пикобаны и под вечер невзначай хотел с хахаина свернуть на какого-нибудь фенфира достаточно скурж или тоже надо расписывать по нему тонну постов? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3755 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не какая нахрен теория заговора, я в ответе тебе все по полочкам разложила и перед этим сделала это конкретно по ситуации с варлоком и гондаром. кого ты хочеш выгонять сегодня? угадаешь с двух нот? она точно не с однйо конфы сливаем того кто может быть с обоих она очевидная мафия по которой уже привели тонну доказательств будешь сопротивляться получишь от меня фаерболлом в ночи почему она не нарандомленный актив к примеру? потому что читай выше мои два больших поста по ней я читал она вскроется активом (уже подвскрывалась в первый день), твои действия? это тупо выгонять точно не одну злороль, даже если ты реал вычислилиа я был согласен с тобой найти третью цель между хахаином и ютсуи ща допустим готов рассмотреть с тобой кого то кроме енрейджа если не хочешь ее цель трогать конкретно в ее случае сработают мои 10% при которых я сливаю людей без контрвскрытия то что ты наотрез отказываешься принимать очевидные вещи мирности тебе много не придает тебе норм играть по страте "не согласен со мной - мафия"? тут вы с ютсоу похожи конечно часть поста ты проигнорировала, давай найдем третью цель я согласна на третью цель дисперсию и 1 фаербол ночью для ецы Ладно, это уже видимо действительно какая-то шиза началась или всё-таки рано я тебя мж дал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3756 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не какая нахрен теория заговора, я в ответе тебе все по полочкам разложила и перед этим сделала это конкретно по ситуации с варлоком и гондаром. кого ты хочеш выгонять сегодня? угадаешь с двух нот? она точно не с однйо конфы сливаем того кто может быть с обоих она очевидная мафия по которой уже привели тонну доказательств будешь сопротивляться получишь от меня фаерболлом в ночи почему она не нарандомленный актив к примеру? потому что читай выше мои два больших поста по ней я читал она вскроется активом (уже подвскрывалась в первый день), твои действия? это тупо выгонять точно не одну злороль, даже если ты реал вычислилиа я был согласен с тобой найти третью цель между хахаином и ютсуи ща допустим готов рассмотреть с тобой кого то кроме енрейджа если не хочешь ее цель трогать конкретно в ее случае сработают мои 10% при которых я сливаю людей без контрвскрытия то что ты наотрез отказываешься принимать очевидные вещи мирности тебе много не придает тебе норм играть по страте "не согласен со мной - мафия"? тут вы с ютсоу похожи конечно часть поста ты проигнорировала, давай найдем третью цель я согласна на третью цель дисперсию и 1 фаербол ночью для ецы Ладно, это уже видимо действительно какая-то шиза началась или всё-таки рано я тебя мж дал зато вы тут в плане аргументации с ецы как сиамские близнецы, даром что из разных конф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3757 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: пирян как считаешь, дисперсия который весь день дрочил пикобаны и под вечер невзначай хотел с хахаина свернуть на какого-нибудь фенфира достаточно скурж или тоже надо расписывать по нему тонну постов? Вот незадача, пирян то соглашался, почему надо сворачивать и это было правильной игрой в тот момент против хахаина, который мог быть инвульным Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3758 10 декабря 2021 расписывай дисперсия соточно мж у меня, писал по игре писал по сетосу ночью (я считаю это краснит) если он сворачивал с хахаина знач он с хахаином у тебя при этом его жестко просил убить хахаин он всю игру просит себя убить в игре на 2 конфы нереал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3759 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: PIRO48 написал 46 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не какая нахрен теория заговора, я в ответе тебе все по полочкам разложила и перед этим сделала это конкретно по ситуации с варлоком и гондаром. кого ты хочеш выгонять сегодня? угадаешь с двух нот? она точно не с однйо конфы сливаем того кто может быть с обоих она очевидная мафия по которой уже привели тонну доказательств будешь сопротивляться получишь от меня фаерболлом в ночи почему она не нарандомленный актив к примеру? потому что читай выше мои два больших поста по ней я читал она вскроется активом (уже подвскрывалась в первый день), твои действия? это тупо выгонять точно не одну злороль, даже если ты реал вычислилиа я был согласен с тобой найти третью цель между хахаином и ютсуи ща допустим готов рассмотреть с тобой кого то кроме енрейджа если не хочешь ее цель трогать конкретно в ее случае сработают мои 10% при которых я сливаю людей без контрвскрытия то что ты наотрез отказываешься принимать очевидные вещи мирности тебе много не придает тебе норм играть по страте "не согласен со мной - мафия"? тут вы с ютсоу похожи конечно часть поста ты проигнорировала, давай найдем третью цель я согласна на третью цель дисперсию и 1 фаербол ночью для ецы Ладно, это уже видимо действительно какая-то шиза началась или всё-таки рано я тебя мж дал не рано я ощущаю ее сератонин через монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3760 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: пирян как считаешь, дисперсия который весь день дрочил пикобаны и под вечер невзначай хотел с хахаина свернуть на какого-нибудь фенфира достаточно скурж или тоже надо расписывать по нему тонну постов? Вот незадача, пирян то соглашался, почему надо сворачивать и это было правильной игрой в тот момент против хахаина, который мог быть инвульным так он с такой игрой тут вообще далеко не факт что мирный не соточный как ты с ецы конечно, но его тупизм начинает откровенно калить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение