Инрейдж #3801 10 декабря 2021 TheEndlessStory написал Только что: Инрейдж написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: TheEndlessStory написал 16 минут назад: бтв тупа по табличке дерево некст должен отлетать Почему? Финалка на мафии чел ну это ниачем и ты это отлично понимаешь для 1 конфы топить ютсую было выгодно тк они дефили своего хахаина для второй тоже, в выборе хахаина и мешающейся бабы офк по возможности нужно выгонять бабу ситуацию с ютсуей мафией не рассматриваю из-за варлока так вот, только ты и тур из живых подходите под эти слова думаю ~90% как минимум, что среди вас есть маф а может и оба инрейдж Показать больше я топил обоих, я не дефил хахаина а я читал твой профайл почему тогда решил что я ? ни одного сообщения где присутствовало про хахаина где я не упомянул что он может быть мафией и тогда мы просто убьем двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3802 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не какая нахрен теория заговора, я в ответе тебе все по полочкам разложила и перед этим сделала это конкретно по ситуации с варлоком и гондаром. кого ты хочеш выгонять сегодня? угадаешь с двух нот? она точно не с однйо конфы сливаем того кто может быть с обоих она очевидная мафия по которой уже привели тонну доказательств будешь сопротивляться получишь от меня фаерболлом в ночи А дед за шо получил оригинальных цветов по маркерам не выдал Ну ты не могла по 1 фаерболу юцы и деду дать на проверку, кил бы не прошёл Вр очка так я нигде и не говорила, что юцы давала фаербол) Дай мне плз, без шуток, я реально должен освободиться на днях Мафия импотенты ебобамные а ты которая роль из скуржей? мне чтоб понимать сколько фаерболов хуярить ну вот скажи мне у тебя дисп из воздуха взялся и я вобще не понял почему ты предложила именно его почему именно ты 5 постов форсишь что он из скуржей если у тебя есть инфа давай и сольем его уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3803 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Контрвскроюсь в жумонг в любой момент времени, как только увижу вскрытие в себя зачем вскрываться, если тебе ночью просто прилетит фаерболом в лицо я тут вспомнила что у миринды нашей есть кил-угадайка по точной роли так что можно фаерболом ночью чпокнуть тебя, а стрелой - ецы гондара я готова на такой размен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3804 10 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: dispersion написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не какая нахрен теория заговора, я в ответе тебе все по полочкам разложила и перед этим сделала это конкретно по ситуации с варлоком и гондаром. кого ты хочеш выгонять сегодня? угадаешь с двух нот? она точно не с однйо конфы сливаем того кто может быть с обоих она очевидная мафия по которой уже привели тонну доказательств будешь сопротивляться получишь от меня фаерболлом в ночи А дед за шо получил оригинальных цветов по маркерам не выдал Ну ты не могла по 1 фаерболу юцы и деду дать на проверку, кил бы не прошёл Вр очка так я нигде и не говорила, что юцы давала фаербол) Дай мне плз, без шуток, я реально должен освободиться на днях Мафия импотенты ебобамные а ты которая роль из скуржей? мне чтоб понимать сколько фаерболов хуярить ну вот скажи мне у тебя дисп из воздуха взялся и я вобще не понял почему ты предложила именно его почему именно ты 5 постов форсишь что он из скуржей если у тебя есть инфа давай и сольем его уже нет, у меня его чек, ты забыл? мафию ецы ты сливать не хочешь, пришлось вскрывать другую злороль, тебе правда опять почему-то не нравится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3805 10 декабря 2021 Диспа надо снести до утра, есть инфа так сказать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3806 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Контрвскроюсь в жумонг в любой момент времени, как только увижу вскрытие в себя зачем вскрываться, если тебе ночью просто прилетит фаерболом в лицо я тут вспомнила что у миринды нашей есть кил-угадайка по точной роли так что можно фаерболом ночью чпокнуть тебя, а стрелой - ецы гондара я готова на такой размен Ну уж нет, давай все фаерболы сюда, чтобы не дай бог ещё кому-то мж не прилетело потом случайно я впитаю, мне все равно уходить надо В общем так, ты жумонг может быть не мафией и активом только при раскладе, что она дала мне фаербол и меня Лёня похилил, при этом успешный хил не огласился Сейчас уточняется у ведущего, если такое невозможно - моя финалка сразу же улетает Потому что читать это нет сил уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3807 10 декабря 2021 Спасибо, что окончательно развеяли мои сомнения по роли юцы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3808 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: В общем так, ты жумонг может быть не мафией и активом только при раскладе, что она дала мне фаербол и меня Лёня похилил, при этом успешный хил не огласился Сейчас уточняется у ведущего, если такое невозможно - моя финалка сразу же улетает поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3809 10 декабря 2021 Жумонг кстати не рофлит, я всегда подозревал что она токсик Гондар зарандомился (у одной конфы?), банды не кинули (другая конфа?), йоци мафия, инрейдж соточно мж, диспа пакуем, челобека чекаем Как-то так have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3810 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Контрвскроюсь в жумонг в любой момент времени, как только увижу вскрытие в себя зачем вскрываться, если тебе ночью просто прилетит фаерболом в лицо я тут вспомнила что у миринды нашей есть кил-угадайка по точной роли так что можно фаерболом ночью чпокнуть тебя, а стрелой - ецы гондара я готова на такой размен Ну уж нет, давай все фаерболы сюда, чтобы не дай бог ещё кому-то мж не прилетело потом случайно я впитаю, мне все равно уходить надо В общем так, ты жумонг может быть не мафией и активом только при раскладе, что она дала мне фаербол и меня Лёня похилил, при этом успешный хил не огласился Сейчас уточняется у ведущего, если такое невозможно - моя финалка сразу же улетает Потому что читать это нет сил уже а разве только хил спасает ? там же куча абилок перенаправления всякие и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3811 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Контрвскроюсь в жумонг в любой момент времени, как только увижу вскрытие в себя зачем вскрываться, если тебе ночью просто прилетит фаерболом в лицо я тут вспомнила что у миринды нашей есть кил-угадайка по точной роли так что можно фаерболом ночью чпокнуть тебя, а стрелой - ецы гондара я готова на такой размен Ну уж нет, давай все фаерболы сюда, чтобы не дай бог ещё кому-то мж не прилетело потом случайно я впитаю, мне все равно уходить надо В общем так, ты жумонг может быть не мафией и активом только при раскладе, что она дала мне фаербол и меня Лёня похилил, при этом успешный хил не огласился Сейчас уточняется у ведущего, если такое невозможно - моя финалка сразу же улетает Потому что читать это нет сил уже зачем все, трех с головой думаю хватит - у скуржей нет инвулов, а лич блочит пришедших только на некст ночь успешный хил не огласился, баунд просто забыли, трындец хикара на шипе внезапно вести разучилась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3812 10 декабря 2021 PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: В общем так, ты жумонг может быть не мафией и активом только при раскладе, что она дала мне фаербол и меня Лёня похилил, при этом успешный хил не огласился Сейчас уточняется у ведущего, если такое невозможно - моя финалка сразу же улетает поясни Она подвскрылась Линой Исходя из этого, что она сейчас мафией меня пишет, мне кидали фаербол, наряду с дедом, может быть юцы? А хотя нет, о чем это я, хил всегда пишется, тогда жумонг мафия выходит Перенаправили бы, сказала бы уже давно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3813 10 декабря 2021 Инрейдж написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Контрвскроюсь в жумонг в любой момент времени, как только увижу вскрытие в себя зачем вскрываться, если тебе ночью просто прилетит фаерболом в лицо я тут вспомнила что у миринды нашей есть кил-угадайка по точной роли так что можно фаерболом ночью чпокнуть тебя, а стрелой - ецы гондара я готова на такой размен Ну уж нет, давай все фаерболы сюда, чтобы не дай бог ещё кому-то мж не прилетело потом случайно я впитаю, мне все равно уходить надо В общем так, ты жумонг может быть не мафией и активом только при раскладе, что она дала мне фаербол и меня Лёня похилил, при этом успешный хил не огласился Сейчас уточняется у ведущего, если такое невозможно - моя финалка сразу же улетает Потому что читать это нет сил уже а разве только хил спасает ? там же куча абилок перенаправления всякие и т.д. Если используется на несколько целей одновременно, сработают либо все киллы, либо ни один. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3814 10 декабря 2021 Так у тя нет моего чека, вот сейчас вообще без негатива спрашиваю максимально Нахуя ты это разводишь тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3815 10 декабря 2021 Лионель и крайлес мемно на амбразуру легли, нельзя не отметить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3816 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: В общем так, ты жумонг может быть не мафией и активом только при раскладе, что она дала мне фаербол и меня Лёня похилил, при этом успешный хил не огласился Сейчас уточняется у ведущего, если такое невозможно - моя финалка сразу же улетает поясни Она подвскрылась Линой Исходя из этого, что она сейчас мафией меня пишет, мне кидали фаербол, наряду с дедом, может быть юцы? А хотя нет, о чем это я, хил всегда пишется, тогда жумонг мафия выходит Перенаправили бы, сказала бы уже давно я думаю она кто угодно но не лина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3817 10 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: Жумонг кстати не рофлит, я всегда подозревал что она токсик меня раздраконили тем что не давали спокойно почитать топик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3818 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Так у тя нет моего чека, вот сейчас вообще без негатива спрашиваю максимально Нахуя ты это разводишь тогда а если все-таки есть?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3819 10 декабря 2021 Нет, солнышко Максимум сравнение меня ецы одинаковых Меня бы сегодня не лжекали никто, значит ты не венга Мирана? Тоже вряд ли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3820 10 декабря 2021 Инрейдж написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: Инрейдж написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: TheEndlessStory написал 24 минуты назад: бтв тупа по табличке дерево некст должен отлетать Почему? Финалка на мафии чел ну это ниачем и ты это отлично понимаешь для 1 конфы топить ютсую было выгодно тк они дефили своего хахаина для второй тоже, в выборе хахаина и мешающейся бабы офк по возможности нужно выгонять бабу ситуацию с ютсуей мафией не рассматриваю из-за варлока так вот, только ты и тур из живых подходите под эти слова думаю ~90% как минимум, что среди вас есть маф а может и оба инрейдж Показать больше я топил обоих, я не дефил хахаина а я читал твой профайл почему тогда решил что я ? ни одного сообщения где присутствовало про хахаина где я не упомянул что он может быть мафией и тогда мы просто убьем двоих ок поясню на будущее, вдруг захочешь ещё регнуться у тебя диалог только с мессером потом ты квотишь ютсую "подскажи пожалуйста, ты вот давно очень играешь и сейчас больше всего недоверия к тебе после такого поста" шо? откуда у тебя вообще может быть по ней позиция, какое недоверие, с чего вообще она тебя должна волновать? ну это максимально неестественно из профайла перехожу к этому сообщению, 39 страница, когда уже вилка сформировалась. Роль хахаина знаю, тут сразу возникнет подводка к тому, что ты из той же конфы и чела дефишь. а дальше ты просто как заведенный пытаешься придраться вообще ко всему ну ноль поводов у тебя так писать. Она на тебя бочку не гнала, диалогов у вас не было, предыстории тоже не было. Ты не ищешь кандидатов, ты именно уперся в неё. При этом не постишь #безбаб, что уже является основанием для слива. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение