TeSla #4001 11 декабря 2021 Bararym написал Только что: TeSla написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Ты пост с ролью хахаина и вопросов про кил залетел сразу, потом написал про отставание Потом я написал, что посты хикару чекать Чет не складывается Ну давай я тебе объясню, но только один раз. Когда я ушел спать вскрылось что Хахаин мафия, но тут был жаркий спор, стоит ли его убивать, поэтому я и спросил убили ли его. Также поинтересовался кого ночью убила мафия, потому-что собственно говоря была ночь, смекаешь?) Смекаю, когда хахаина вскрыли мафией по твоему? Когда в пиках не было дизраптора. А когда по твоему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4002 11 декабря 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: то что ты пытаешься отшутиться, после того как обосрался с тем что я на жумонг закидываю тебя не особо краснит если что Если будет нужно ближеьк лейту я приведу квоты о которых вел речь, пока в этом нет необходимости а ты дожить до лейта собрался что ли? ну ты оптимист конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4003 11 декабря 2021 если жума мафия то мне пожалуйста +0.1 или +0.2 из онгоинга понял что я возможно первый ее вычислил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4004 11 декабря 2021 Доброе утро мирному городу, мафиозам бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4005 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: TeSla написал 10 минут назад: О, вон на ещё одного метку черную поставили. Я кажется понял смысл вашей игры. Если ты с Йоцу то ты белый красный и в полной безопасности. Но если сказал, что против, армия беспощадных инквизиторов вырежет тебе язык, опалит тебе пятки и заставит сожрать свое сердце. ну это не совсем так, супса и мессора я мафией не считала, роата тоже не особо мафией считаю, жумонг вообще не вижу мафией как пример, так что твой пост звучит довольно плохо Я не понимаю тебе самой не интересно что с банами варлока произошло? а зачем мне в это всё вникать? я только топик имею перед глазами и играю от него тем более мафий мне тут хватает , вешать не перевешать теперь мой вопрос, почему тебе больше интересно что случилось с варлоком, чем кто мафия? Потому что это механика игры и ж это 100% информация от которой может отталкиваться. По игре банды должны были лететь в тебя и для меня странно что ты не хочешь думать как так вышло что они никуда не полетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4006 11 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: если жума мафия то мне пожалуйста +0.1 или +0.2 из онгоинга понял что я возможно первый ее вычислил да там мж с хлебушко в голове забей сейчас придёт будет дальше упарываться в свои маркеры P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: TeSla написал 8 минут назад: О, вон на ещё одного метку черную поставили. Я кажется понял смысл вашей игры. Если ты с Йоцу то ты белый красный и в полной безопасности. Но если сказал, что против, армия беспощадных инквизиторов вырежет тебе язык, опалит тебе пятки и заставит сожрать свое сердце. ну это не совсем так, супса и мессора я мафией не считала, роата тоже не особо мафией считаю, жумонг вообще не вижу мафией как пример, так что твой пост звучит довольно плохо Я не понимаю тебе самой не интересно что с банами варлока произошло? а зачем мне в это всё вникать? я только топик имею перед глазами и играю от него тем более мафий мне тут хватает , вешать не перевешать теперь мой вопрос, почему тебе больше интересно что случилось с варлоком, чем кто мафия? Потому что это механика игры и ж это 100% информация от которой может отталкиваться. По игре банды должны были лететь в тебя и для меня странно что ты не хочешь думать как так вышло что они никуда не полетели допустим я нажала рандом на активе и не умерла зачем ты вскрываешь актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4007 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: то что ты пытаешься отшутиться, после того как обосрался с тем что я на жумонг закидываю тебя не особо краснит если что Если будет нужно ближеьк лейту я приведу квоты о которых вел речь, пока в этом нет необходимости а ты дожить до лейта собрался что ли? ну ты оптимист конечно Я знаток атмана и вижу будущее и там я в лейте разваливаю кабинеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4008 11 декабря 2021 TeSla написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: TeSla написал 10 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Ты пост с ролью хахаина и вопросов про кил залетел сразу, потом написал про отставание Потом я написал, что посты хикару чекать Чет не складывается Ну давай я тебе объясню, но только один раз. Когда я ушел спать вскрылось что Хахаин мафия, но тут был жаркий спор, стоит ли его убивать, поэтому я и спросил убили ли его. Также поинтересовался кого ночью убила мафия, потому-что собственно говоря была ночь, смекаешь?) Смекаю, когда хахаина вскрыли мафией по твоему? Когда в пиках не было дизраптора. А когда по твоему ? Так, если он после пиков стал мафией, почему твоего голоса на нём нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4009 11 декабря 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: то что ты пытаешься отшутиться, после того как обосрался с тем что я на жумонг закидываю тебя не особо краснит если что Если будет нужно ближеьк лейту я приведу квоты о которых вел речь, пока в этом нет необходимости а ты дожить до лейта собрался что ли? ну ты оптимист конечно Я знаток атмана и вижу будущее и там я в лейте разваливаю кабинеты а будешь на дневном со своим подельником инрейджем доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4010 11 декабря 2021 Щас еци сплешем мжей начнёт косить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4011 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: то что ты пытаешься отшутиться, после того как обосрался с тем что я на жумонг закидываю тебя не особо краснит если что Если будет нужно ближеьк лейту я приведу квоты о которых вел речь, пока в этом нет необходимости а ты дожить до лейта собрался что ли? ну ты оптимист конечно Я знаток атмана и вижу будущее и там я в лейте разваливаю кабинеты а будешь на дневном со своим подельником инрейджем доброе утро Шабат шалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4012 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: если жума мафия то мне пожалуйста +0.1 или +0.2 из онгоинга понял что я возможно первый ее вычислил да там мж с хлебушко в голове забей сейчас придёт будет дальше упарываться в свои маркеры P0JIT0H написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: TeSla написал 14 минут назад: О, вон на ещё одного метку черную поставили. Я кажется понял смысл вашей игры. Если ты с Йоцу то ты белый красный и в полной безопасности. Но если сказал, что против, армия беспощадных инквизиторов вырежет тебе язык, опалит тебе пятки и заставит сожрать свое сердце. ну это не совсем так, супса и мессора я мафией не считала, роата тоже не особо мафией считаю, жумонг вообще не вижу мафией как пример, так что твой пост звучит довольно плохо Я не понимаю тебе самой не интересно что с банами варлока произошло? а зачем мне в это всё вникать? я только топик имею перед глазами и играю от него тем более мафий мне тут хватает , вешать не перевешать теперь мой вопрос, почему тебе больше интересно что случилось с варлоком, чем кто мафия? Потому что это механика игры и ж это 100% информация от которой может отталкиваться. По игре банды должны были лететь в тебя и для меня странно что ты не хочешь думать как так вышло что они никуда не полетели допустим я нажала рандом на активе и не умерла зачем ты вскрываешь актива? Потому что это обоснавать надо, т. к. зачем рандом нажимать активу. Плюс мафия уже в курсе о том что ты актив если ты не умерла и не из их конфы. В чем проблема донести до города что ты не мафия когда тебя подозревают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4013 11 декабря 2021 Даже бог отдыхал в субботу Юци го на зачилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4014 11 декабря 2021 Santjaga написал Только что: Даже бог отдыхал в субботу Юци го на зачилку почему тогда я работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4015 11 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: зачем рандом нажимать активу открой табличку, посмотри на ком кроме хахаина голоса и прекращай строить из себя дурачка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4016 11 декабря 2021 Bararym написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Даже бог отдыхал в субботу Юци го на зачилку почему тогда я работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4017 11 декабря 2021 но я не актив на самом деле, правда мне очень уж интересно почему ролтону нужно прям услышать актив я или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4018 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: зачем рандом нажимать активу открой табличку, посмотри на ком кроме хахаина голоса и прекращай строить из себя дурачка) Ну ты типо себя засейвить хотела на дневном, а смысл если бы тебя унесли завтра? И не лучше ли вскрыться чем жать рандом если ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4019 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: но я не актив на самом деле, правда мне очень уж интересно почему ролтону нужно прям услышать актив я или нет) странно, что ты кота тогда не подозреваешь) если понимаешь о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4020 11 декабря 2021 может всё-таки рошана выгоним? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение