Santjaga #4021 11 декабря 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Даже бог отдыхал в субботу Юци го на зачилку почему тогда я работаю Искренне соболезную ну у православных вместо субботы воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4022 11 декабря 2021 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: но я не актив на самом деле, правда мне очень уж интересно почему ролтону нужно прям услышать актив я или нет) странно, что ты кота тогда не подозреваешь) если понимаешь о чём я в смысле не подозреваю Yotsuyu написал 2 часа назад: халфкэт 1 пост по игре, с двойкой в тура, и все посты про сетенк, дрочил его перед игрой и про него пишет в игре легко может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4023 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: но я не актив на самом деле, правда мне очень уж интересно почему ролтону нужно прям услышать актив я или нет) Мне надо понять как произошло то что никто не умер от бандов. Ты не предполанаешь что банды летели не в тебя, хотя у меня это была бы первая мысль. Но и не обьясняешь почему не умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4024 11 декабря 2021 да и субботой грех пренебрегать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4025 11 декабря 2021 Bararym написал 6 минут назад: TeSla написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: TeSla написал 18 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Ты пост с ролью хахаина и вопросов про кил залетел сразу, потом написал про отставание Потом я написал, что посты хикару чекать Чет не складывается Ну давай я тебе объясню, но только один раз. Когда я ушел спать вскрылось что Хахаин мафия, но тут был жаркий спор, стоит ли его убивать, поэтому я и спросил убили ли его. Также поинтересовался кого ночью убила мафия, потому-что собственно говоря была ночь, смекаешь?) Смекаю, когда хахаина вскрыли мафией по твоему? Когда в пиках не было дизраптора. А когда по твоему ? Так, если он после пиков стал мафией, почему твоего голоса на нём нету? Потому-что дисперсия сказал, что не надо убивать его, я склонен ему доверять Он расписал бана пики и скординировал куда идти на лайн и что там делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4026 11 декабря 2021 TeSla написал Только что: Bararym написал 9 минут назад: TeSla написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: TeSla написал 21 минуту назад: Bararym написал 26 минут назад: Ты пост с ролью хахаина и вопросов про кил залетел сразу, потом написал про отставание Потом я написал, что посты хикару чекать Чет не складывается Ну давай я тебе объясню, но только один раз. Когда я ушел спать вскрылось что Хахаин мафия, но тут был жаркий спор, стоит ли его убивать, поэтому я и спросил убили ли его. Также поинтересовался кого ночью убила мафия, потому-что собственно говоря была ночь, смекаешь?) Смекаю, когда хахаина вскрыли мафией по твоему? Когда в пиках не было дизраптора. А когда по твоему ? Так, если он после пиков стал мафией, почему твоего голоса на нём нету? Потому-что дисперсия сказал, что не надо убивать его, я склонен ему доверять Он расписал бана пики и скординировал куда идти на лайн и что там делать Ок, вопросов нет По игре какие мысли? Дисп мж, есть ещё цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4027 11 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: зачем рандом нажимать активу открой табличку, посмотри на ком кроме хахаина голоса и прекращай строить из себя дурачка) Ну ты типо себя засейвить хотела на дневном, а смысл если бы тебя унесли завтра? И не лучше ли вскрыться чем жать рандом если ты актив так может я и не актив я уже поняла что тебе очень нужно увидеть вскрытие только вот мжу по логике вещей, не нужно вскрывать активов просто так ты меня подозревать не можешь, потому что за мной кидал вчера, хахаин ушёл мафией и у меня минимум фулл алиба от одной конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4028 11 декабря 2021 Если Ютсу по игре не в одной из конф и в тоже время не умерла от связки, получается она может быть рубиком? Он же мог сам себя спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4029 11 декабря 2021 Fenfir написал 1 минуту назад: Если Ютсу по игре не в одной из конф и в тоже время не умерла от связки, получается она может быть рубиком? Он же мог сам себя спасти? мог вполне have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4030 11 декабря 2021 Fenfir написал Только что: Если Ютсу по игре не в одной из конф и в тоже время не умерла от связки, получается она может быть рубиком? Он же мог сам себя спасти? ещё один гений предлагаю тебе играть от того что я актив на рандоме, хотя бы мешать тогда не будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4031 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: так может я и не актив Так я так и думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4032 11 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: так может я и не актив Так я так и думаю) кто же я тогда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4033 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: так может я и не актив Так я так и думаю) кто же я тогда?) Баунти хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4034 11 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: так может я и не актив Так я так и думаю) кто же я тогда?) Баунти хантер ужасно вот мне интересно, ты серьёзно думаешь что то как ты выспраиваешь почему я не умерла это максимально беспалева и не заметно, что ты из конфы которая и кидала связку а теперь силишься понять как так вышло, что я не умерла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4035 11 декабря 2021 (изменено) Bararym написал 10 минут назад: TeSla написал 11 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: TeSla написал 24 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: TeSla написал 32 минуты назад: Bararym написал 37 минут назад: Ты пост с ролью хахаина и вопросов про кил залетел сразу, потом написал про отставание Потом я написал, что посты хикару чекать Чет не складывается Ну давай я тебе объясню, но только один раз. Когда я ушел спать вскрылось что Хахаин мафия, но тут был жаркий спор, стоит ли его убивать, поэтому я и спросил убили ли его. Также поинтересовался кого ночью убила мафия, потому-что собственно говоря была ночь, смекаешь?) Смекаю, когда хахаина вскрыли мафией по твоему? Когда в пиках не было дизраптора. А когда по твоему ? Так, если он после пиков стал мафией, почему твоего голоса на нём нету? Потому-что дисперсия сказал, что не надо убивать его, я склонен ему доверять Он расписал бана пики и скординировал куда идти на лайн и что там делать Ок, вопросов нет По игре какие мысли? Дисп мж, есть ещё цвета? Думал что супмэн мафия Ещё думаю, что инрейдж мирный все таки. Слишком он агрессивно полез продавливать Йоцу, думаю если бы он был мафией, ему бы в конфе сказали подуспокоиться, а он пол дня стены строчил. Ну а сама Йоцу мирная скорее, на мафии так играть тяжело было бы, ее бы уже кто нибудь да поймал на лжи Изменено 11 декабря 2021 пользователем TeSla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4036 11 декабря 2021 Тип, они зарандомили кал (гондара), чтобы юци на мафии не улетела от связи, заочно не зная пик варлока?) Да бтв, учитывая, скок было вчера разговоров про файт между конфами Причем это суперстранно для 1 дня + слишком много кто за этот момент писал Тип, вы хотите сказать, что юци будучи в другой конфе, увидела пик варлока у другой конфы и решила зарандомить себе баунти хантера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4037 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: так может я и не актив Так я так и думаю) кто же я тогда?) Баунти хантер ужасно вот мне интересно, ты серьёзно думаешь что то как ты выспраиваешь почему я не умерла это максимально беспалева и не заметно, что ты из конфы которая и кидала связку а теперь силишься понять как так вышло, что я не умерла?) Ну да я их конфы с Хахичем и поэтому вчера его слил. А теперь выпытываю у тебя как так получилось что ты не умерла так как думаю что ты актив, но мне надо вскрытие. Дело не в том что ты можешь быть с дедом который по кд лвлится на своих и то что я не вижу тебя активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4038 11 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: так может я и не актив Так я так и думаю) кто же я тогда?) Баунти хантер ужасно вот мне интересно, ты серьёзно думаешь что то как ты выспраиваешь почему я не умерла это максимально беспалева и не заметно, что ты из конфы которая и кидала связку а теперь силишься понять как так вышло, что я не умерла?) Ну да я их конфы с Хахичем и поэтому вчера его слил. А теперь выпытываю у тебя как так получилось что ты не умерла так как думаю что ты актив, но мне надо вскрытие. Дело не в том что ты можешь быть с дедом который по кд лвлится на своих и то что я не вижу тебя активом ну видимо ты думал что я не буду против тебя играть и кстати не собиралась в тебя в играть, пока ты не начал выспрашивать а как так я не умерла я конечно хи-хикаю , с вашего плана всей конфой спалиться на мне Bararym написал Только что: Тип, они зарандомили кал (гондара), чтобы юци на мафии не улетела от связи, заочно не зная пик варлока?) Да бтв, учитывая, скок было вчера разговоров про файт между конфами Причем это суперстранно для 1 дня + слишком много кто за этот момент писал Тип, вы хотите сказать, что юци будучи в другой конфе, увидела пик варлока у другой конфы и решила зарандомить себе баунти хантера? да забей я правда рандомила, только я не мафия а самый прикол в том, что я им ещё после смерти нагажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4039 11 декабря 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Тип, они зарандомили кал (гондара), чтобы юци на мафии не улетела от связи, заочно не зная пик варлока?) Да бтв, учитывая, скок было вчера разговоров про файт между конфами Причем это суперстранно для 1 дня + слишком много кто за этот момент писал Тип, вы хотите сказать, что юци будучи в другой конфе, увидела пик варлока у другой конфы и решила зарандомить себе баунти хантера? Нет она актив который решил зарандомит потому что боялась что её сольют на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение