Yotsuyu #4061 11 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал 3 часа назад: висп думаю мафия всё ещё, но уже не так уверенно по крайней мере не из конфы хахаина точно Так я не из конфы деда, потому что он за 100 с лихуем страниц вчера не назвал ни одного мж кроме меня или на на серьезном лице считаешь, что он так решил мазать своего? Yotsuyu написал 3 часа назад: но уже не так уверенно выделила для тебя, раз ты сам не можешь пока что утверждать ничего не буду и цели у меня другие мирным тоже не назову, не наиграл ещё и закидываешь на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4062 11 декабря 2021 Кстати нужно будет ближе к лейту деда читануть он точно левелился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4063 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 18 минут назад: есть где-то инфа по предметам? а то я просто на прикол сажусь от "сегодня в лавке хилка, вард, манго, сентрик" Ты таки откуда тут?) как только узнал что здесь дота сразу ворвался То есть таки не ради меня? Ууу! в инрейджа идёшь? Могу таки поддержать тебя конечно, но может будут еще цели же. Если лучше таки ничего не будет, то почему бы и нет Пока не промахнешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4064 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: висп думаю мафия всё ещё, но уже не так уверенно по крайней мере не из конфы хахаина точно Так я не из конфы деда, потому что он за 100 с лихуем страниц вчера не назвал ни одного мж кроме меня или на на серьезном лице считаешь, что он так решил мазать своего? Yotsuyu написал 3 часа назад: но уже не так уверенно выделила для тебя, раз ты сам не можешь пока что утверждать ничего не буду и цели у меня другие мирным тоже не назову, не наиграл ещё и закидываешь на меня Так а почему ты не инрейджа закидываешь? Ты думаешь он на новичке будет поперёк стола плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4065 11 декабря 2021 YusyaZver написал Только что: Yotsuyu написал 5 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Lorde - Sober ll написал 25 минут назад: есть где-то инфа по предметам? а то я просто на прикол сажусь от "сегодня в лавке хилка, вард, манго, сентрик" Ты таки откуда тут?) как только узнал что здесь дота сразу ворвался То есть таки не ради меня? Ууу! в инрейджа идёшь? Могу таки поддержать тебя конечно, но может будут еще цели же. Если лучше таки ничего не будет, то почему бы и нет Пока не промахнешься А что если промахнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4066 11 декабря 2021 Всем кто вдруг надумает похавать от Жумы, еще раз продублирую самый продуктивный пост за ночь PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4067 11 декабря 2021 Bararym написал 49 минут назад: висп откатил после его стенки Ничего страшного, но от тебя мж Вайбов не ощущается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4068 11 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Всем кто вдруг надумает похавать от Жумы, еще раз продублирую самый продуктивный пост за ночь И чем он хорош? актив обязан свой чч продавливать сразу после ночи так ты считаешь без опций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4069 11 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал 3 часа назад: висп думаю мафия всё ещё, но уже не так уверенно по крайней мере не из конфы хахаина точно Так я не из конфы деда, потому что он за 100 с лихуем страниц вчера не назвал ни одного мж кроме меня или на на серьезном лице считаешь, что он так решил мазать своего? Yotsuyu написал 3 часа назад: но уже не так уверенно выделила для тебя, раз ты сам не можешь пока что утверждать ничего не буду и цели у меня другие мирным тоже не назову, не наиграл ещё и закидываешь на меня Так а почему ты не инрейджа закидываешь? Ты думаешь он на новичке будет поперёк стола плей? именно так я и думаю, я уверенна что он выбрал себе линию игры и её придерживается новичку сложно переобуваться и быть гибким ещё я уверенна, что хахаина пытались спасти набрав в меня голоса до объявления пиков и даже после, ведь он не рандомил ничего ушёл инрейдж идеально подходит под это всё очень просто и легко и он не играет поперёк стола, меня вчера в мафию писали, меня сегодня в мафию пишут, в своей игре он не один ты же сам меня в мжи не пишешь и больше всех строчек мне посвятил, а говоришь поперек стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4070 11 декабря 2021 По моему я больше всего посвятил… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4071 11 декабря 2021 Santjaga написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Всем кто вдруг надумает похавать от Жумы, еще раз продублирую самый продуктивный пост за ночь И чем он хорош? актив обязан свой чч продавливать сразу после ночи так ты считаешь без опций? Хорош он тем, что у нее черный чек, а выгонять она хочет игрока, который снес 1 мафию. Не надо искажать смысл слов, сказанных пирычем в посте, дело в не в том, что надо сразу продавливать свой черный чек, а в том, куда она его давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4072 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: висп думаю мафия всё ещё, но уже не так уверенно по крайней мере не из конфы хахаина точно Так я не из конфы деда, потому что он за 100 с лихуем страниц вчера не назвал ни одного мж кроме меня или на на серьезном лице считаешь, что он так решил мазать своего? Yotsuyu написал 3 часа назад: но уже не так уверенно выделила для тебя, раз ты сам не можешь пока что утверждать ничего не буду и цели у меня другие мирным тоже не назову, не наиграл ещё и закидываешь на меня Так а почему ты не инрейджа закидываешь? Ты думаешь он на новичке будет поперёк стола плей? именно так я и думаю, я уверенна что он выбрал себе линию игры и её придерживается новичку сложно переобуваться и быть гибким ещё я уверенна, что хахаина пытались спасти набрав в меня голоса до объявления пиков и даже после, ведь он не рандомил ничего ушёл инрейдж идеально подходит под это всё очень просто и легко и он не играет поперёк стола, меня вчера в мафию писали, меня сегодня в мафию пишут, в своей игре он не один ты же сам меня в мжи не пишешь и больше всех строчек мне посвятил, а говоришь поперек стола Так я тебя вчера в мж писал, если что сегодня этого не сделал только потому что ты пушишь новичка я энивей отстал в этой игре сильно, причин почему не сыграть с тобой кроме паранойи, что ты пушишь новичка я не имею Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4073 11 декабря 2021 Santjaga написал Только что: YusyaZver написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 22 минуты назад: есть где-то инфа по предметам? а то я просто на прикол сажусь от "сегодня в лавке хилка, вард, манго, сентрик" Ты таки откуда тут?) как только узнал что здесь дота сразу ворвался То есть таки не ради меня? Ууу! в инрейджа идёшь? Могу таки поддержать тебя конечно, но может будут еще цели же. Если лучше таки ничего не будет, то почему бы и нет Пока не промахнешься А что если промахнется? Тогда таки перестану ее поддерживать, сейчас у меня ноль причин ей таки не верить. В игре Инрейджа я не увидела ничего таки такого, чтоб считать его мирным и искать другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4074 11 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Всем кто вдруг надумает похавать от Жумы, еще раз продублирую самый продуктивный пост за ночь И чем он хорош? актив обязан свой чч продавливать сразу после ночи так ты считаешь без опций? Хорош он тем, что у нее черный чек, а выгонять она хочет игрока, который снес 1 мафию. Не надо искажать смысл слов, сказанных пирычем в посте, дело в не в том, что надо сразу продавливать свой черный чек, а в том, куда она его давит Видел чето про черный чек диспа но в него не особо верю жума мирная дисп тоже мб невзирая на их взаимодействия ну и почему ты вообще считаешь что вправе оценивать игру человека который 10 лет в этой каше крутится? YusyaZver написал 2 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: Lorde - Sober ll написал 16 минут назад: YusyaZver написал 18 минут назад: Lorde - Sober ll написал 32 минуты назад: есть где-то инфа по предметам? а то я просто на прикол сажусь от "сегодня в лавке хилка, вард, манго, сентрик" Ты таки откуда тут?) как только узнал что здесь дота сразу ворвался То есть таки не ради меня? Ууу! в инрейджа идёшь? Могу таки поддержать тебя конечно, но может будут еще цели же. Если лучше таки ничего не будет, то почему бы и нет Пока не промахнешься А что если промахнется? Тогда таки перестану ее поддерживать, сейчас у меня ноль причин ей таки не верить. В игре Инрейджа я не увидела ничего таки такого, чтоб считать его мирным и искать другую цель Ахаха, ну логично а играть когда начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4076 11 декабря 2021 (изменено) wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: висп думаю мафия всё ещё, но уже не так уверенно по крайней мере не из конфы хахаина точно Так я не из конфы деда, потому что он за 100 с лихуем страниц вчера не назвал ни одного мж кроме меня или на на серьезном лице считаешь, что он так решил мазать своего? Yotsuyu написал 3 часа назад: но уже не так уверенно выделила для тебя, раз ты сам не можешь пока что утверждать ничего не буду и цели у меня другие мирным тоже не назову, не наиграл ещё и закидываешь на меня Так а почему ты не инрейджа закидываешь? Ты думаешь он на новичке будет поперёк стола плей? именно так я и думаю, я уверенна что он выбрал себе линию игры и её придерживается новичку сложно переобуваться и быть гибким ещё я уверенна, что хахаина пытались спасти набрав в меня голоса до объявления пиков и даже после, ведь он не рандомил ничего ушёл инрейдж идеально подходит под это всё очень просто и легко и он не играет поперёк стола, меня вчера в мафию писали, меня сегодня в мафию пишут, в своей игре он не один ты же сам меня в мжи не пишешь и больше всех строчек мне посвятил, а говоришь поперек стола Так я тебя вчера в мж писал, если что сегодня этого не сделал только потому что ты пушишь новичка я энивей отстал в этой игре сильно, причин почему не сыграть с тобой кроме паранойи, что ты пушишь новичка я не имею Инрейдж я его пушу потому что уверенна, что он мафия причин так считать у меня более чем достаточно ну или у меня есть его чек как не мирного) сегодня уходит только он и больше никто Изменено 11 декабря 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4077 11 декабря 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: висп думаю мафия всё ещё, но уже не так уверенно по крайней мере не из конфы хахаина точно Так я не из конфы деда, потому что он за 100 с лихуем страниц вчера не назвал ни одного мж кроме меня или на на серьезном лице считаешь, что он так решил мазать своего? Yotsuyu написал 4 часа назад: но уже не так уверенно выделила для тебя, раз ты сам не можешь пока что утверждать ничего не буду и цели у меня другие мирным тоже не назову, не наиграл ещё и закидываешь на меня Так а почему ты не инрейджа закидываешь? Ты думаешь он на новичке будет поперёк стола плей? именно так я и думаю, я уверенна что он выбрал себе линию игры и её придерживается новичку сложно переобуваться и быть гибким ещё я уверенна, что хахаина пытались спасти набрав в меня голоса до объявления пиков и даже после, ведь он не рандомил ничего ушёл инрейдж идеально подходит под это всё очень просто и легко и он не играет поперёк стола, меня вчера в мафию писали, меня сегодня в мафию пишут, в своей игре он не один ты же сам меня в мжи не пишешь и больше всех строчек мне посвятил, а говоришь поперек стола Так я тебя вчера в мж писал, если что сегодня этого не сделал только потому что ты пушишь новичка я энивей отстал в этой игре сильно, причин почему не сыграть с тобой кроме паранойи, что ты пушишь новичка я не имею Инрейдж ты кидаешь в своего чистого мжа вместе со своей возможной мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4078 11 декабря 2021 Кублуки накидали в новичка мессер супермен зачем нафидили болваны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4079 11 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: висп думаю мафия всё ещё, но уже не так уверенно по крайней мере не из конфы хахаина точно Так я не из конфы деда, потому что он за 100 с лихуем страниц вчера не назвал ни одного мж кроме меня или на на серьезном лице считаешь, что он так решил мазать своего? Yotsuyu написал 4 часа назад: но уже не так уверенно выделила для тебя, раз ты сам не можешь пока что утверждать ничего не буду и цели у меня другие мирным тоже не назову, не наиграл ещё и закидываешь на меня Так а почему ты не инрейджа закидываешь? Ты думаешь он на новичке будет поперёк стола плей? именно так я и думаю, я уверенна что он выбрал себе линию игры и её придерживается новичку сложно переобуваться и быть гибким ещё я уверенна, что хахаина пытались спасти набрав в меня голоса до объявления пиков и даже после, ведь он не рандомил ничего ушёл инрейдж идеально подходит под это всё очень просто и легко и он не играет поперёк стола, меня вчера в мафию писали, меня сегодня в мафию пишут, в своей игре он не один ты же сам меня в мжи не пишешь и больше всех строчек мне посвятил, а говоришь поперек стола Так я тебя вчера в мж писал, если что сегодня этого не сделал только потому что ты пушишь новичка я энивей отстал в этой игре сильно, причин почему не сыграть с тобой кроме паранойи, что ты пушишь новичка я не имею Инрейдж ты кидаешь в своего чистого мжа вместе со своей возможной мафией Да, получается именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4080 11 декабря 2021 Выгоняем инрейджа, а ночью я кину файрбол в йетси, вот и проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение