lobziq #4181 11 декабря 2021 Инрейдж написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: Инрейдж написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Я дизраптор теперь НИКТО ТЕПЕРЬ НЕ ПИКАЕТ ДИСРАПТОРА ПРОВЕРЯМ ХАХАИНА НА АКТИВА бтв хитро, хитро почти самого сильного актива выбрал для лжевскрытия) Смотрите люди Похуй на любые вопросы подозрения похуй что пыталась утопить 3их и остановилась на том, кого подхватили командует всеми в постах пишет что все тупые и пришли играть не в мафию че бля забыли как она виспа спалила ? потом мессор видите ли хейтит и спецом убивает ? на хахаина сработало, теперь как бультерьер вцепилась ему в глотку лишь бы выжить самой уймись чел, ты после ролей хахаина и виспа тут не сидишь Да ну замена была, тебя вскрыли Тут уже не просто мнение Все твои сообщения "ЕГО В КЛЕТКУ" "ТЫ ТУТ НЕ СИДИШЬ" "ТЫ ПОСЛЕ РОЛЕЙ НЕ СИДИШЬ" ни одного опровержения, ничего даже никакой защиты факт, бросалась на 3их пыталась отвести подозрения дальше пыталась утопить виспа( по супер тупым причинам) мессора (он же хейтит вы че !!!??) хахаина ( тут по делу, просто ебашишь другую конфу чтобы выжить) че нам мешает его чекнуть а ты нет, все время будешь так делать отвела, заигнорила факты, впилась в жертву п предсказуемость ? знаешь вот ты писала "вы в мафию тут играете?" да если мж ебашат тебя то точно играют Инрейдж написал 21 час назад: Cryless написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: что мешает сделать тоже самое на мафии? ничего не мешает поэтому чтоб понять кто там хахаин, нужно чтоб он написал кого пикнет и пикнул либо фигачить дневным ну в каком плане? он нам скажет кого пикнул, все оставшиеся активы не пикают этого героя - если его не будет в оглашенном списке (ведуви оглашает пик )- значит хахич мафиия это заебись если мы сможем точно узнать роль хахаина и играть от этого станет легче 1. если хахаин мафия то мы точно узнаем что Юцую и Хахаин из разных конф мафии, тогда ебнем 2 мафии и будем разбираться дальше 2. если он мж то среди деферов .Юцую точно мафия в идеале второй вариант тогда по идее будет легче, верно ? Инрейдж написал 21 час назад: lobziq написал 21 час назад: Инрейдж написал 21 час назад: lobziq написал 21 час назад: Инрейдж написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: Инрейдж написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Я дизраптор теперь НИКТО ТЕПЕРЬ НЕ ПИКАЕТ ДИСРАПТОРА ПРОВЕРЯМ ХАХАИНА НА АКТИВА бтв хитро, хитро почти самого сильного актива выбрал для лжевскрытия) Смотрите люди Похуй на любые вопросы подозрения похуй что пыталась утопить 3их и остановилась на том, кого подхватили командует всеми в постах пишет что все тупые и пришли играть не в мафию че бля забыли как она виспа спалила ? потом мессор видите ли хейтит и спецом убивает ? на хахаина сработало, теперь как бультерьер вцепилась ему в глотку лишь бы выжить самой уймись чел, ты после ролей хахаина и виспа тут не сидишь Да ну замена была, тебя вскрыли Тут уже не просто мнение Все твои сообщения "ЕГО В КЛЕТКУ" "ТЫ ТУТ НЕ СИДИШЬ" "ТЫ ПОСЛЕ РОЛЕЙ НЕ СИДИШЬ" ни одного опровержения, ничего даже никакой защиты факт, бросалась на 3их пыталась отвести подозрения дальше пыталась утопить виспа( по супер тупым причинам) мессора (он же хейтит вы че !!!??) хахаина ( тут по делу, просто ебашишь другую конфу чтобы выжить) че нам мешает его чекнуть а ты нет, все время будешь так делать отвела, заигнорила факты, впилась в жертву п предсказуемость ? знаешь вот ты писала "вы в мафию тут играете?" да если мж ебашат тебя то точно играют чел уже не стесняется, пишет что хахаин мафия сам нет, я писал что он возможно мафия но его же знают как чекнуть лучше мб топить точно в мафию йотсу, а подозрения на хахаина не выкидывать же ну так мы его чекнем до ночи и сможем выгнать почему тогда ты хочешь топить йотсуи, которая всю эту идею (хорошая идея) развивает для города? я писал уже пару страниц назад йотси спалили ее действия тоже описаны, чуть ранее пролистай и не йотси начала развивать там крулесс это также написал она это делает чтобы спасти себя так как является более явным мафом роль хахаина мы будем знать, затопив йотси будет понятно, что происходит исходя из голосов и поведения на данный момент сейчас либо они мафии в разных конфах либо хахаин мирный и затопив йотси мы получим -1 мафию, а чек хахаина даст нам либо вторую мафию на килл и итог -2 мафии либо в первом случае мы посмотрим кто дефил йотси и топил в хахаина и будет отталкиваться от этого типо думать на пару ходов вперед вот короче подозрительные посты энрейджа (я квотил еще вчера) ощущение такое было, что он знает что хахаин мафия, и нужно было найти причину сливать йотсуи и попытаться его засейвить у кого какое мнение на этот счет (особенно кто енрейджа считает мж) ? Bararym понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4182 11 декабря 2021 дефолт игра ецы на мафии продавила мафию чтобы сидеть хуесосить топик какие все стадо и должны докидывать за ней раскладываешь по фактам почему она мафия все ковыряются в носу и все равно голосуют по указке, лул по фактам на мои посты ей нечего ответить, кроме «хихи хлебушек не обращайте внимания зачем думать обо всем этом», в то время как я привела все доказательства что не ошибаюсь в ее роли и почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4183 11 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: скажи, ты же зарандомила после хахаина чтоб убедиться что он не рандомил? а почему тебя так это интересует? ты не веришь йоци или в чем прикол? без причины интересно почему ты до этого доеьался? этот вопрос меня мафией делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4184 11 декабря 2021 ну санта очевидный мирняк тут кстати Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4185 11 декабря 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: скажи, ты же зарандомила после хахаина чтоб убедиться что он не рандомил? а почему тебя так это интересует? ты не веришь йоци или в чем прикол? а ты веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4186 11 декабря 2021 PIRO48 написал 3 минуты назад: скажи, ты же зарандомила после хахаина чтоб убедиться что он не рандомил? а шо там 1 рандомпик на всех или чо? как можно в этом убедиться наверняка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4187 11 декабря 2021 по бондам — думаю хахаин в кого то юзал, давайте хотя бы определим пул ролей, которые могли пережить рошан рандомный актив — маловероятно после истории с хахаином, думаю активы просто пикнули, чтобы случайно дисраптор не попался рандомная мафия — гондар? всё? ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: дефолт игра ецы на мафии продавила мафию чтобы сидеть хуесосить топик какие все стадо и должны докидывать за ней раскладываешь по фактам почему она мафия все ковыряются в носу и все равно голосуют по указке, лул по фактам на мои посты ей нечего ответить, кроме «хихи хлебушек не обращайте внимания зачем думать обо всем этом», в то время как я привела все доказательства что не ошибаюсь в ее роли и почему слуш вчера она дожала хахаина до вскрытия, и когда мы в него голосовали уже понятно было 100%, что он мафия я заквотил посты енрейджа выше, что ты думаешь на их счет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4188 11 декабря 2021 расписываю для альтернативно одарённых и @ЖУМОНГ как было дело я рандомила ночью ещё, когда в меня накидали за диксоном и сгорела к хуям от вас зарандомила венгу, поэтому не писала её в приоритетные пики, а так сбоку ход - инрейдж не мирный а теперь самое вкусное @P0JIT0H Hikara написал 07.12.2021 в 21:07: Месть - пассивно. Если Венга убита ночью мафией, она попадает в убившую её конфу после смерти и до смерти убившего её может мешать их игре. Все способности одноразовы: -может заблочить любого мафа в конфе на ночь, выбирает цель ДО ночи, мафия знает, кто в блоке. -может лишить мафа голосов на следующий день. -может один раз отправить записку от лица этой конфы другой конфе(мафия при этом всё равно сможет отправить свою записку ещё раз) (в записке нельзя вскрывать мафию). -если используется любая активка на какого-нибудь игрока, о которой знает только эта конфа, венга может сообщить этому игроку инфу об этом. Используется после того, как получена личка конфы. -если венга успела получить Ульт, она может поменять ночью цель любой мафиозной активки с другой целью(но не с конфой) стоило оно того, вскрывать меня всё утро?) давайте убивайте меня, я вам ещё блок пропишу ночью) после смерти, завещаю вам всё таки переебать жумонге днём, так играть нельзя и похуй что она мж может чему научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4189 11 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: скажи, ты же зарандомила после хахаина чтоб убедиться что он не рандомил? а почему тебя так это интересует? ты не веришь йоци или в чем прикол? без причины интересно почему ты до этого доеьался? этот вопрос меня мафией делает? не делает, мне просто интресно почему тебя это так волнует когда она рандомила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4190 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: дефолт игра ецы на мафии продавила мафию чтобы сидеть хуесосить топик какие все стадо и должны докидывать за ней раскладываешь по фактам почему она мафия все ковыряются в носу и все равно голосуют по указке, лул по фактам на мои посты ей нечего ответить, кроме «хихи хлебушек не обращайте внимания зачем думать обо всем этом», в то время как я привела все доказательства что не ошибаюсь в ее роли и почему давай я слушаю твои претензии ко мне попробуй их связно написать кроме маркеров про агрессию, это не аргумент как бы вот прямо сейчас. пиши, я тебе с радостью отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4191 11 декабря 2021 lobziq написал 2 минуты назад: Инрейдж написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: Инрейдж написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Я дизраптор теперь НИКТО ТЕПЕРЬ НЕ ПИКАЕТ ДИСРАПТОРА ПРОВЕРЯМ ХАХАИНА НА АКТИВА бтв хитро, хитро почти самого сильного актива выбрал для лжевскрытия) Смотрите люди Похуй на любые вопросы подозрения похуй что пыталась утопить 3их и остановилась на том, кого подхватили командует всеми в постах пишет что все тупые и пришли играть не в мафию че бля забыли как она виспа спалила ? потом мессор видите ли хейтит и спецом убивает ? на хахаина сработало, теперь как бультерьер вцепилась ему в глотку лишь бы выжить самой уймись чел, ты после ролей хахаина и виспа тут не сидишь Да ну замена была, тебя вскрыли Тут уже не просто мнение Все твои сообщения "ЕГО В КЛЕТКУ" "ТЫ ТУТ НЕ СИДИШЬ" "ТЫ ПОСЛЕ РОЛЕЙ НЕ СИДИШЬ" ни одного опровержения, ничего даже никакой защиты факт, бросалась на 3их пыталась отвести подозрения дальше пыталась утопить виспа( по супер тупым причинам) мессора (он же хейтит вы че !!!??) хахаина ( тут по делу, просто ебашишь другую конфу чтобы выжить) че нам мешает его чекнуть а ты нет, все время будешь так делать отвела, заигнорила факты, впилась в жертву п предсказуемость ? знаешь вот ты писала "вы в мафию тут играете?" да если мж ебашат тебя то точно играют Инрейдж написал 21 час назад: Cryless написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: что мешает сделать тоже самое на мафии? ничего не мешает поэтому чтоб понять кто там хахаин, нужно чтоб он написал кого пикнет и пикнул либо фигачить дневным ну в каком плане? он нам скажет кого пикнул, все оставшиеся активы не пикают этого героя - если его не будет в оглашенном списке (ведуви оглашает пик )- значит хахич мафиия это заебись если мы сможем точно узнать роль хахаина и играть от этого станет легче 1. если хахаин мафия то мы точно узнаем что Юцую и Хахаин из разных конф мафии, тогда ебнем 2 мафии и будем разбираться дальше 2. если он мж то среди деферов .Юцую точно мафия в идеале второй вариант тогда по идее будет легче, верно ? Инрейдж написал 21 час назад: lobziq написал 21 час назад: Инрейдж написал 21 час назад: lobziq написал 21 час назад: Инрейдж написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: Инрейдж написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Я дизраптор теперь НИКТО ТЕПЕРЬ НЕ ПИКАЕТ ДИСРАПТОРА ПРОВЕРЯМ ХАХАИНА НА АКТИВА бтв хитро, хитро почти самого сильного актива выбрал для лжевскрытия) Смотрите люди Похуй на любые вопросы подозрения похуй что пыталась утопить 3их и остановилась на том, кого подхватили командует всеми в постах пишет что все тупые и пришли играть не в мафию че бля забыли как она виспа спалила ? потом мессор видите ли хейтит и спецом убивает ? на хахаина сработало, теперь как бультерьер вцепилась ему в глотку лишь бы выжить самой уймись чел, ты после ролей хахаина и виспа тут не сидишь Да ну замена была, тебя вскрыли Тут уже не просто мнение Все твои сообщения "ЕГО В КЛЕТКУ" "ТЫ ТУТ НЕ СИДИШЬ" "ТЫ ПОСЛЕ РОЛЕЙ НЕ СИДИШЬ" ни одного опровержения, ничего даже никакой защиты факт, бросалась на 3их пыталась отвести подозрения дальше пыталась утопить виспа( по супер тупым причинам) мессора (он же хейтит вы че !!!??) хахаина ( тут по делу, просто ебашишь другую конфу чтобы выжить) че нам мешает его чекнуть а ты нет, все время будешь так делать отвела, заигнорила факты, впилась в жертву п предсказуемость ? знаешь вот ты писала "вы в мафию тут играете?" да если мж ебашат тебя то точно играют чел уже не стесняется, пишет что хахаин мафия сам нет, я писал что он возможно мафия но его же знают как чекнуть лучше мб топить точно в мафию йотсу, а подозрения на хахаина не выкидывать же ну так мы его чекнем до ночи и сможем выгнать почему тогда ты хочешь топить йотсуи, которая всю эту идею (хорошая идея) развивает для города? я писал уже пару страниц назад йотси спалили ее действия тоже описаны, чуть ранее пролистай и не йотси начала развивать там крулесс это также написал она это делает чтобы спасти себя так как является более явным мафом роль хахаина мы будем знать, затопив йотси будет понятно, что происходит исходя из голосов и поведения на данный момент сейчас либо они мафии в разных конфах либо хахаин мирный и затопив йотси мы получим -1 мафию, а чек хахаина даст нам либо вторую мафию на килл и итог -2 мафии либо в первом случае мы посмотрим кто дефил йотси и топил в хахаина и будет отталкиваться от этого типо думать на пару ходов вперед вот короче подозрительные посты энрейджа (я квотил еще вчера) ощущение такое было, что он знает что хахаин мафия, и нужно было найти причину сливать йотсуи и попытаться его засейвить у кого какое мнение на этот счет (особенно кто енрейджа считает мж) ? чел уже миллион раз сказал что хотел уебать обоих Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4192 11 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: скажи, ты же зарандомила после хахаина чтоб убедиться что он не рандомил? а почему тебя так это интересует? ты не веришь йоци или в чем прикол? а ты веришь? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4193 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: дефолт игра ецы на мафии продавила мафию чтобы сидеть хуесосить топик какие все стадо и должны докидывать за ней раскладываешь по фактам почему она мафия все ковыряются в носу и все равно голосуют по указке, лул по фактам на мои посты ей нечего ответить, кроме «хихи хлебушек не обращайте внимания зачем думать обо всем этом», в то время как я привела все доказательства что не ошибаюсь в ее роли и почему давай я слушаю твои претензии ко мне попробуй их связно написать кроме маркеров про агрессию, это не аргумент как бы вот прямо сейчас. пиши, я тебе с радостью отвечу все в профиле, вчера туру как раз единой ссылкой кидала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4194 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: дефолт игра ецы на мафии продавила мафию чтобы сидеть хуесосить топик какие все стадо и должны докидывать за ней раскладываешь по фактам почему она мафия все ковыряются в носу и все равно голосуют по указке, лул по фактам на мои посты ей нечего ответить, кроме «хихи хлебушек не обращайте внимания зачем думать обо всем этом», в то время как я привела все доказательства что не ошибаюсь в ее роли и почему Может быть и так слишком небрежная игра как для мирной Юцы которая не ошибается практически но в то же время хахича снесла так что пусть сидит предлагаю в савикса сворачивать опозиционно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4195 11 декабря 2021 Так а нахуя у меня голос на венге??? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4196 11 декабря 2021 lobziq написал 2 минуты назад: рошан у меня когда проводил, рошан только имеет аегис, у него самого не 2 жизнь тут хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4197 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Инрейдж написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: Инрейдж написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Я дизраптор теперь НИКТО ТЕПЕРЬ НЕ ПИКАЕТ ДИСРАПТОРА ПРОВЕРЯМ ХАХАИНА НА АКТИВА бтв хитро, хитро почти самого сильного актива выбрал для лжевскрытия) Смотрите люди Похуй на любые вопросы подозрения похуй что пыталась утопить 3их и остановилась на том, кого подхватили командует всеми в постах пишет что все тупые и пришли играть не в мафию че бля забыли как она виспа спалила ? потом мессор видите ли хейтит и спецом убивает ? на хахаина сработало, теперь как бультерьер вцепилась ему в глотку лишь бы выжить самой уймись чел, ты после ролей хахаина и виспа тут не сидишь Да ну замена была, тебя вскрыли Тут уже не просто мнение Все твои сообщения "ЕГО В КЛЕТКУ" "ТЫ ТУТ НЕ СИДИШЬ" "ТЫ ПОСЛЕ РОЛЕЙ НЕ СИДИШЬ" ни одного опровержения, ничего даже никакой защиты факт, бросалась на 3их пыталась отвести подозрения дальше пыталась утопить виспа( по супер тупым причинам) мессора (он же хейтит вы че !!!??) хахаина ( тут по делу, просто ебашишь другую конфу чтобы выжить) че нам мешает его чекнуть а ты нет, все время будешь так делать отвела, заигнорила факты, впилась в жертву п предсказуемость ? знаешь вот ты писала "вы в мафию тут играете?" да если мж ебашат тебя то точно играют Инрейдж написал 21 час назад: Cryless написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: что мешает сделать тоже самое на мафии? ничего не мешает поэтому чтоб понять кто там хахаин, нужно чтоб он написал кого пикнет и пикнул либо фигачить дневным ну в каком плане? он нам скажет кого пикнул, все оставшиеся активы не пикают этого героя - если его не будет в оглашенном списке (ведуви оглашает пик )- значит хахич мафиия это заебись если мы сможем точно узнать роль хахаина и играть от этого станет легче 1. если хахаин мафия то мы точно узнаем что Юцую и Хахаин из разных конф мафии, тогда ебнем 2 мафии и будем разбираться дальше 2. если он мж то среди деферов .Юцую точно мафия в идеале второй вариант тогда по идее будет легче, верно ? Инрейдж написал 21 час назад: lobziq написал 21 час назад: Инрейдж написал 21 час назад: lobziq написал 21 час назад: Инрейдж написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: Инрейдж написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Я дизраптор теперь НИКТО ТЕПЕРЬ НЕ ПИКАЕТ ДИСРАПТОРА ПРОВЕРЯМ ХАХАИНА НА АКТИВА бтв хитро, хитро почти самого сильного актива выбрал для лжевскрытия) Смотрите люди Похуй на любые вопросы подозрения похуй что пыталась утопить 3их и остановилась на том, кого подхватили командует всеми в постах пишет что все тупые и пришли играть не в мафию че бля забыли как она виспа спалила ? потом мессор видите ли хейтит и спецом убивает ? на хахаина сработало, теперь как бультерьер вцепилась ему в глотку лишь бы выжить самой уймись чел, ты после ролей хахаина и виспа тут не сидишь Да ну замена была, тебя вскрыли Тут уже не просто мнение Все твои сообщения "ЕГО В КЛЕТКУ" "ТЫ ТУТ НЕ СИДИШЬ" "ТЫ ПОСЛЕ РОЛЕЙ НЕ СИДИШЬ" ни одного опровержения, ничего даже никакой защиты факт, бросалась на 3их пыталась отвести подозрения дальше пыталась утопить виспа( по супер тупым причинам) мессора (он же хейтит вы че !!!??) хахаина ( тут по делу, просто ебашишь другую конфу чтобы выжить) че нам мешает его чекнуть а ты нет, все время будешь так делать отвела, заигнорила факты, впилась в жертву п предсказуемость ? знаешь вот ты писала "вы в мафию тут играете?" да если мж ебашат тебя то точно играют чел уже не стесняется, пишет что хахаин мафия сам нет, я писал что он возможно мафия но его же знают как чекнуть лучше мб топить точно в мафию йотсу, а подозрения на хахаина не выкидывать же ну так мы его чекнем до ночи и сможем выгнать почему тогда ты хочешь топить йотсуи, которая всю эту идею (хорошая идея) развивает для города? я писал уже пару страниц назад йотси спалили ее действия тоже описаны, чуть ранее пролистай и не йотси начала развивать там крулесс это также написал она это делает чтобы спасти себя так как является более явным мафом роль хахаина мы будем знать, затопив йотси будет понятно, что происходит исходя из голосов и поведения на данный момент сейчас либо они мафии в разных конфах либо хахаин мирный и затопив йотси мы получим -1 мафию, а чек хахаина даст нам либо вторую мафию на килл и итог -2 мафии либо в первом случае мы посмотрим кто дефил йотси и топил в хахаина и будет отталкиваться от этого типо думать на пару ходов вперед вот короче подозрительные посты энрейджа (я квотил еще вчера) ощущение такое было, что он знает что хахаин мафия, и нужно было найти причину сливать йотсуи и попытаться его засейвить у кого какое мнение на этот счет (особенно кто енрейджа считает мж) ? чел уже миллион раз сказал что хотел уебать обоих нет - он хотел уебать йотсуи вчера, игнорируя хахаина УЖЕ ПОСЛЕ истории со вскрытием причем он довольно хорошо разбирается по игре, как то странно, не находишь? как будто он знал что хахаин мафия и йотсуи нужно было сливать как мафию из другой конфы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4198 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: дефолт игра ецы на мафии продавила мафию чтобы сидеть хуесосить топик какие все стадо и должны докидывать за ней раскладываешь по фактам почему она мафия все ковыряются в носу и все равно голосуют по указке, лул по фактам на мои посты ей нечего ответить, кроме «хихи хлебушек не обращайте внимания зачем думать обо всем этом», в то время как я привела все доказательства что не ошибаюсь в ее роли и почему давай я слушаю твои претензии ко мне попробуй их связно написать кроме маркеров про агрессию, это не аргумент как бы вот прямо сейчас. пиши, я тебе с радостью отвечу все в профиле, вчера туру как раз единой ссылкой кидала вот и поговорили ЖУМОНГ написал Только что: по фактам на мои посты ей нечего ответить тяжело отвечать на посты которых нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4199 11 декабря 2021 То есть она сейчас хочет напарить что на АКТИВЕ срандомила чтобы не уйти на ДНЕВНОМ. Вот вы актив и стоите на дневном, и думаете я срандомлю и вскрываться не буду и если меня снесут на дневном на следующий день вскроюсь активом ?мне же поверят. Не верю что там актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4200 11 декабря 2021 Santjaga написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: дефолт игра ецы на мафии продавила мафию чтобы сидеть хуесосить топик какие все стадо и должны докидывать за ней раскладываешь по фактам почему она мафия все ковыряются в носу и все равно голосуют по указке, лул по фактам на мои посты ей нечего ответить, кроме «хихи хлебушек не обращайте внимания зачем думать обо всем этом», в то время как я привела все доказательства что не ошибаюсь в ее роли и почему Может быть и так слишком небрежная игра как для мирной Юцы которая не ошибается практически но в то же время хахича снесла так что пусть сидит предлагаю в савикса сворачивать опозиционно проблемы снести хахича нет вообще в игре на две конфы она и слабых челов из своей конфы льет, чтобы потом вертеть топиком, а уж слить не своего мафиозника и ехать на этом сам бог велел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение