sAw#ics #4221 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: расписываю для альтернативно одарённых и @ЖУМОНГ как было дело я рандомила ночью ещё, когда в меня накидали за диксоном и сгорела к хуям от вас зарандомила венгу, поэтому не писала её в приоритетные пики, а так сбоку ход - инрейдж не мирный а теперь самое вкусное @P0JIT0H Hikara написал 07.12.2021 в 22:07: Месть - пассивно. Если Венга убита ночью мафией, она попадает в убившую её конфу после смерти и до смерти убившего её может мешать их игре. Все способности одноразовы: -может заблочить любого мафа в конфе на ночь, выбирает цель ДО ночи, мафия знает, кто в блоке. -может лишить мафа голосов на следующий день. -может один раз отправить записку от лица этой конфы другой конфе(мафия при этом всё равно сможет отправить свою записку ещё раз) (в записке нельзя вскрывать мафию). -если используется любая активка на какого-нибудь игрока, о которой знает только эта конфа, венга может сообщить этому игроку инфу об этом. Используется после того, как получена личка конфы. -если венга успела получить Ульт, она может поменять ночью цель любой мафиозной активки с другой целью(но не с конфой) стоило оно того, вскрывать меня всё утро?) давайте убивайте меня, я вам ещё блок пропишу ночью) после смерти, завещаю вам всё таки переебать жумонге днём, так играть нельзя и похуй что она мж может чему научиться то есть ты думаешь, что ролтон хотел вскрыть твою роль, чтобы в говно не наступить и не получить вот эту хуету в конфу? так он не знал кого я зарандомила лул теперь знает, пусть жрёт сейчас будет орать чтоб меня выгнали днём и им не пришлось меня убивать все один вопрос почему красная конфа, которая вас с хахичем типа связала и ты не сдохла просто не дала тебе личовский фриз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4222 11 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Инрейдж написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: Инрейдж написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Я дизраптор теперь НИКТО ТЕПЕРЬ НЕ ПИКАЕТ ДИСРАПТОРА ПРОВЕРЯМ ХАХАИНА НА АКТИВА бтв хитро, хитро почти самого сильного актива выбрал для лжевскрытия) Смотрите люди Похуй на любые вопросы подозрения похуй что пыталась утопить 3их и остановилась на том, кого подхватили командует всеми в постах пишет что все тупые и пришли играть не в мафию че бля забыли как она виспа спалила ? потом мессор видите ли хейтит и спецом убивает ? на хахаина сработало, теперь как бультерьер вцепилась ему в глотку лишь бы выжить самой уймись чел, ты после ролей хахаина и виспа тут не сидишь Да ну замена была, тебя вскрыли Тут уже не просто мнение Все твои сообщения "ЕГО В КЛЕТКУ" "ТЫ ТУТ НЕ СИДИШЬ" "ТЫ ПОСЛЕ РОЛЕЙ НЕ СИДИШЬ" ни одного опровержения, ничего даже никакой защиты факт, бросалась на 3их пыталась отвести подозрения дальше пыталась утопить виспа( по супер тупым причинам) мессора (он же хейтит вы че !!!??) хахаина ( тут по делу, просто ебашишь другую конфу чтобы выжить) че нам мешает его чекнуть а ты нет, все время будешь так делать отвела, заигнорила факты, впилась в жертву п предсказуемость ? знаешь вот ты писала "вы в мафию тут играете?" да если мж ебашат тебя то точно играют Инрейдж написал 21 час назад: Cryless написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: что мешает сделать тоже самое на мафии? ничего не мешает поэтому чтоб понять кто там хахаин, нужно чтоб он написал кого пикнет и пикнул либо фигачить дневным ну в каком плане? он нам скажет кого пикнул, все оставшиеся активы не пикают этого героя - если его не будет в оглашенном списке (ведуви оглашает пик )- значит хахич мафиия это заебись если мы сможем точно узнать роль хахаина и играть от этого станет легче 1. если хахаин мафия то мы точно узнаем что Юцую и Хахаин из разных конф мафии, тогда ебнем 2 мафии и будем разбираться дальше 2. если он мж то среди деферов .Юцую точно мафия в идеале второй вариант тогда по идее будет легче, верно ? Инрейдж написал 21 час назад: lobziq написал 21 час назад: Инрейдж написал 21 час назад: lobziq написал 21 час назад: Инрейдж написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: Инрейдж написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Я дизраптор теперь НИКТО ТЕПЕРЬ НЕ ПИКАЕТ ДИСРАПТОРА ПРОВЕРЯМ ХАХАИНА НА АКТИВА бтв хитро, хитро почти самого сильного актива выбрал для лжевскрытия) Смотрите люди Похуй на любые вопросы подозрения похуй что пыталась утопить 3их и остановилась на том, кого подхватили командует всеми в постах пишет что все тупые и пришли играть не в мафию че бля забыли как она виспа спалила ? потом мессор видите ли хейтит и спецом убивает ? на хахаина сработало, теперь как бультерьер вцепилась ему в глотку лишь бы выжить самой уймись чел, ты после ролей хахаина и виспа тут не сидишь Да ну замена была, тебя вскрыли Тут уже не просто мнение Все твои сообщения "ЕГО В КЛЕТКУ" "ТЫ ТУТ НЕ СИДИШЬ" "ТЫ ПОСЛЕ РОЛЕЙ НЕ СИДИШЬ" ни одного опровержения, ничего даже никакой защиты факт, бросалась на 3их пыталась отвести подозрения дальше пыталась утопить виспа( по супер тупым причинам) мессора (он же хейтит вы че !!!??) хахаина ( тут по делу, просто ебашишь другую конфу чтобы выжить) че нам мешает его чекнуть а ты нет, все время будешь так делать отвела, заигнорила факты, впилась в жертву п предсказуемость ? знаешь вот ты писала "вы в мафию тут играете?" да если мж ебашат тебя то точно играют чел уже не стесняется, пишет что хахаин мафия сам нет, я писал что он возможно мафия но его же знают как чекнуть лучше мб топить точно в мафию йотсу, а подозрения на хахаина не выкидывать же ну так мы его чекнем до ночи и сможем выгнать почему тогда ты хочешь топить йотсуи, которая всю эту идею (хорошая идея) развивает для города? я писал уже пару страниц назад йотси спалили ее действия тоже описаны, чуть ранее пролистай и не йотси начала развивать там крулесс это также написал она это делает чтобы спасти себя так как является более явным мафом роль хахаина мы будем знать, затопив йотси будет понятно, что происходит исходя из голосов и поведения на данный момент сейчас либо они мафии в разных конфах либо хахаин мирный и затопив йотси мы получим -1 мафию, а чек хахаина даст нам либо вторую мафию на килл и итог -2 мафии либо в первом случае мы посмотрим кто дефил йотси и топил в хахаина и будет отталкиваться от этого типо думать на пару ходов вперед вот короче подозрительные посты энрейджа (я квотил еще вчера) ощущение такое было, что он знает что хахаин мафия, и нужно было найти причину сливать йотсуи и попытаться его засейвить у кого какое мнение на этот счет (особенно кто енрейджа считает мж) ? чел уже миллион раз сказал что хотел уебать обоих нет - он хотел уебать йотсуи вчера, игнорируя хахаина УЖЕ ПОСЛЕ истории со вскрытием причем он довольно хорошо разбирается по игре, как то странно, не находишь? как будто он знал что хахаин мафия и йотсуи нужно было сливать как мафию из другой конфы и какой из этого вывод ты делаешь по ним обоим?) я могу представить что йотсуи мафия, ОКЕЙ, допустим но я считаю что енрейдж мафия и что йотсуи в любом случае недолго жить осталось и выгонять когда она вскрылась щас её смысла нет если инрейдж мж чё делать будем разберемся на месте, если такое случится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4223 11 декабря 2021 ласт 20 страниц есть смысл читать или там всё скучно и неинтересно? скажите "нет" плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4224 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал Только что: То есть она сейчас хочет напарить что на АКТИВЕ срандомила чтобы не уйти на ДНЕВНОМ. Вот вы актив и стоите на дневном, и думаете я срандомлю и вскрываться не буду и если меня снесут на дневном на следующий день вскроюсь активом ?мне же поверят. Не верю что там актив 7-17 на каком дневном она стояла? так это её версия ну как мы видим очень мемная версия из нее зарандомленная венга как из меня мать тереза тут ты права из тебя только хлебушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4225 11 декабря 2021 lobziq написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: Инрейдж написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: Инрейдж написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Я дизраптор теперь НИКТО ТЕПЕРЬ НЕ ПИКАЕТ ДИСРАПТОРА ПРОВЕРЯМ ХАХАИНА НА АКТИВА бтв хитро, хитро почти самого сильного актива выбрал для лжевскрытия) Смотрите люди Похуй на любые вопросы подозрения похуй что пыталась утопить 3их и остановилась на том, кого подхватили командует всеми в постах пишет что все тупые и пришли играть не в мафию че бля забыли как она виспа спалила ? потом мессор видите ли хейтит и спецом убивает ? на хахаина сработало, теперь как бультерьер вцепилась ему в глотку лишь бы выжить самой уймись чел, ты после ролей хахаина и виспа тут не сидишь Да ну замена была, тебя вскрыли Тут уже не просто мнение Все твои сообщения "ЕГО В КЛЕТКУ" "ТЫ ТУТ НЕ СИДИШЬ" "ТЫ ПОСЛЕ РОЛЕЙ НЕ СИДИШЬ" ни одного опровержения, ничего даже никакой защиты факт, бросалась на 3их пыталась отвести подозрения дальше пыталась утопить виспа( по супер тупым причинам) мессора (он же хейтит вы че !!!??) хахаина ( тут по делу, просто ебашишь другую конфу чтобы выжить) че нам мешает его чекнуть а ты нет, все время будешь так делать отвела, заигнорила факты, впилась в жертву п предсказуемость ? знаешь вот ты писала "вы в мафию тут играете?" да если мж ебашат тебя то точно играют Инрейдж написал 21 час назад: Cryless написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: что мешает сделать тоже самое на мафии? ничего не мешает поэтому чтоб понять кто там хахаин, нужно чтоб он написал кого пикнет и пикнул либо фигачить дневным ну в каком плане? он нам скажет кого пикнул, все оставшиеся активы не пикают этого героя - если его не будет в оглашенном списке (ведуви оглашает пик )- значит хахич мафиия это заебись если мы сможем точно узнать роль хахаина и играть от этого станет легче 1. если хахаин мафия то мы точно узнаем что Юцую и Хахаин из разных конф мафии, тогда ебнем 2 мафии и будем разбираться дальше 2. если он мж то среди деферов .Юцую точно мафия в идеале второй вариант тогда по идее будет легче, верно ? Инрейдж написал 21 час назад: lobziq написал 21 час назад: Инрейдж написал 21 час назад: lobziq написал 21 час назад: Инрейдж написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: Инрейдж написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Я дизраптор теперь НИКТО ТЕПЕРЬ НЕ ПИКАЕТ ДИСРАПТОРА ПРОВЕРЯМ ХАХАИНА НА АКТИВА бтв хитро, хитро почти самого сильного актива выбрал для лжевскрытия) Смотрите люди Похуй на любые вопросы подозрения похуй что пыталась утопить 3их и остановилась на том, кого подхватили командует всеми в постах пишет что все тупые и пришли играть не в мафию че бля забыли как она виспа спалила ? потом мессор видите ли хейтит и спецом убивает ? на хахаина сработало, теперь как бультерьер вцепилась ему в глотку лишь бы выжить самой уймись чел, ты после ролей хахаина и виспа тут не сидишь Да ну замена была, тебя вскрыли Тут уже не просто мнение Все твои сообщения "ЕГО В КЛЕТКУ" "ТЫ ТУТ НЕ СИДИШЬ" "ТЫ ПОСЛЕ РОЛЕЙ НЕ СИДИШЬ" ни одного опровержения, ничего даже никакой защиты факт, бросалась на 3их пыталась отвести подозрения дальше пыталась утопить виспа( по супер тупым причинам) мессора (он же хейтит вы че !!!??) хахаина ( тут по делу, просто ебашишь другую конфу чтобы выжить) че нам мешает его чекнуть а ты нет, все время будешь так делать отвела, заигнорила факты, впилась в жертву п предсказуемость ? знаешь вот ты писала "вы в мафию тут играете?" да если мж ебашат тебя то точно играют чел уже не стесняется, пишет что хахаин мафия сам нет, я писал что он возможно мафия но его же знают как чекнуть лучше мб топить точно в мафию йотсу, а подозрения на хахаина не выкидывать же ну так мы его чекнем до ночи и сможем выгнать почему тогда ты хочешь топить йотсуи, которая всю эту идею (хорошая идея) развивает для города? я писал уже пару страниц назад йотси спалили ее действия тоже описаны, чуть ранее пролистай и не йотси начала развивать там крулесс это также написал она это делает чтобы спасти себя так как является более явным мафом роль хахаина мы будем знать, затопив йотси будет понятно, что происходит исходя из голосов и поведения на данный момент сейчас либо они мафии в разных конфах либо хахаин мирный и затопив йотси мы получим -1 мафию, а чек хахаина даст нам либо вторую мафию на килл и итог -2 мафии либо в первом случае мы посмотрим кто дефил йотси и топил в хахаина и будет отталкиваться от этого типо думать на пару ходов вперед вот короче подозрительные посты энрейджа (я квотил еще вчера) ощущение такое было, что он знает что хахаин мафия, и нужно было найти причину сливать йотсуи и попытаться его засейвить у кого какое мнение на этот счет (особенно кто енрейджа считает мж) ? чел уже миллион раз сказал что хотел уебать обоих нет - он хотел уебать йотсуи вчера, игнорируя хахаина УЖЕ ПОСЛЕ истории со вскрытием причем он довольно хорошо разбирается по игре, как то странно, не находишь? как будто он знал что хахаин мафия и йотсуи нужно было сливать как мафию из другой конфы и какой из этого вывод ты делаешь по ним обоим?) я могу представить что йотсуи мафия, ОКЕЙ, допустим но я считаю что енрейдж мафия и что йотсуи в любом случае недолго жить осталось и выгонять когда она вскрылась щас её смысла нет если инрейдж мж чё делать будем разберемся на месте, если такое случится так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4226 11 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: Инрейдж написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: Инрейдж написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Я дизраптор теперь НИКТО ТЕПЕРЬ НЕ ПИКАЕТ ДИСРАПТОРА ПРОВЕРЯМ ХАХАИНА НА АКТИВА бтв хитро, хитро почти самого сильного актива выбрал для лжевскрытия) Смотрите люди Похуй на любые вопросы подозрения похуй что пыталась утопить 3их и остановилась на том, кого подхватили командует всеми в постах пишет что все тупые и пришли играть не в мафию че бля забыли как она виспа спалила ? потом мессор видите ли хейтит и спецом убивает ? на хахаина сработало, теперь как бультерьер вцепилась ему в глотку лишь бы выжить самой уймись чел, ты после ролей хахаина и виспа тут не сидишь Да ну замена была, тебя вскрыли Тут уже не просто мнение Все твои сообщения "ЕГО В КЛЕТКУ" "ТЫ ТУТ НЕ СИДИШЬ" "ТЫ ПОСЛЕ РОЛЕЙ НЕ СИДИШЬ" ни одного опровержения, ничего даже никакой защиты факт, бросалась на 3их пыталась отвести подозрения дальше пыталась утопить виспа( по супер тупым причинам) мессора (он же хейтит вы че !!!??) хахаина ( тут по делу, просто ебашишь другую конфу чтобы выжить) че нам мешает его чекнуть а ты нет, все время будешь так делать отвела, заигнорила факты, впилась в жертву п предсказуемость ? знаешь вот ты писала "вы в мафию тут играете?" да если мж ебашат тебя то точно играют Инрейдж написал 21 час назад: Cryless написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: что мешает сделать тоже самое на мафии? ничего не мешает поэтому чтоб понять кто там хахаин, нужно чтоб он написал кого пикнет и пикнул либо фигачить дневным ну в каком плане? он нам скажет кого пикнул, все оставшиеся активы не пикают этого героя - если его не будет в оглашенном списке (ведуви оглашает пик )- значит хахич мафиия это заебись если мы сможем точно узнать роль хахаина и играть от этого станет легче 1. если хахаин мафия то мы точно узнаем что Юцую и Хахаин из разных конф мафии, тогда ебнем 2 мафии и будем разбираться дальше 2. если он мж то среди деферов .Юцую точно мафия в идеале второй вариант тогда по идее будет легче, верно ? Инрейдж написал 21 час назад: lobziq написал 21 час назад: Инрейдж написал 21 час назад: lobziq написал 21 час назад: Инрейдж написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: Инрейдж написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Я дизраптор теперь НИКТО ТЕПЕРЬ НЕ ПИКАЕТ ДИСРАПТОРА ПРОВЕРЯМ ХАХАИНА НА АКТИВА бтв хитро, хитро почти самого сильного актива выбрал для лжевскрытия) Смотрите люди Похуй на любые вопросы подозрения похуй что пыталась утопить 3их и остановилась на том, кого подхватили командует всеми в постах пишет что все тупые и пришли играть не в мафию че бля забыли как она виспа спалила ? потом мессор видите ли хейтит и спецом убивает ? на хахаина сработало, теперь как бультерьер вцепилась ему в глотку лишь бы выжить самой уймись чел, ты после ролей хахаина и виспа тут не сидишь Да ну замена была, тебя вскрыли Тут уже не просто мнение Все твои сообщения "ЕГО В КЛЕТКУ" "ТЫ ТУТ НЕ СИДИШЬ" "ТЫ ПОСЛЕ РОЛЕЙ НЕ СИДИШЬ" ни одного опровержения, ничего даже никакой защиты факт, бросалась на 3их пыталась отвести подозрения дальше пыталась утопить виспа( по супер тупым причинам) мессора (он же хейтит вы че !!!??) хахаина ( тут по делу, просто ебашишь другую конфу чтобы выжить) че нам мешает его чекнуть а ты нет, все время будешь так делать отвела, заигнорила факты, впилась в жертву п предсказуемость ? знаешь вот ты писала "вы в мафию тут играете?" да если мж ебашат тебя то точно играют чел уже не стесняется, пишет что хахаин мафия сам нет, я писал что он возможно мафия но его же знают как чекнуть лучше мб топить точно в мафию йотсу, а подозрения на хахаина не выкидывать же ну так мы его чекнем до ночи и сможем выгнать почему тогда ты хочешь топить йотсуи, которая всю эту идею (хорошая идея) развивает для города? я писал уже пару страниц назад йотси спалили ее действия тоже описаны, чуть ранее пролистай и не йотси начала развивать там крулесс это также написал она это делает чтобы спасти себя так как является более явным мафом роль хахаина мы будем знать, затопив йотси будет понятно, что происходит исходя из голосов и поведения на данный момент сейчас либо они мафии в разных конфах либо хахаин мирный и затопив йотси мы получим -1 мафию, а чек хахаина даст нам либо вторую мафию на килл и итог -2 мафии либо в первом случае мы посмотрим кто дефил йотси и топил в хахаина и будет отталкиваться от этого типо думать на пару ходов вперед вот короче подозрительные посты энрейджа (я квотил еще вчера) ощущение такое было, что он знает что хахаин мафия, и нужно было найти причину сливать йотсуи и попытаться его засейвить у кого какое мнение на этот счет (особенно кто енрейджа считает мж) ? чел уже миллион раз сказал что хотел уебать обоих нет - он хотел уебать йотсуи вчера, игнорируя хахаина УЖЕ ПОСЛЕ истории со вскрытием причем он довольно хорошо разбирается по игре, как то странно, не находишь? как будто он знал что хахаин мафия и йотсуи нужно было сливать как мафию из другой конфы и какой из этого вывод ты делаешь по ним обоим?) я могу представить что йотсуи мафия, ОКЕЙ, допустим но я считаю что енрейдж мафия и что йотсуи в любом случае недолго жить осталось и выгонять когда она вскрылась щас её смысла нет если инрейдж мж чё делать будем сносить юци и диспа для начала Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4227 11 декабря 2021 TheEndlessStory написал Только что: ласт 20 страниц есть смысл читать или там всё скучно и неинтересно? скажите "нет" плз обязательно к прочтению хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4228 11 декабря 2021 TheEndlessStory написал Только что: ласт 20 страниц есть смысл читать или там всё скучно и неинтересно? скажите "нет" плз ётсу вскрылась с чч инрейджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4229 11 декабря 2021 я ничег не понимаю @ЖУМОНГ ты играешь от йоци мафии, да? типо получается она по-твоему вчера выгнала мафию хахаина. Получила хороший кредит доверия и решила потерять его сегодня слив новичка мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4230 11 декабря 2021 так мы его итак уже сливали, нах вскрывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4231 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: расписываю для альтернативно одарённых и @ЖУМОНГ как было дело я рандомила ночью ещё, когда в меня накидали за диксоном и сгорела к хуям от вас зарандомила венгу, поэтому не писала её в приоритетные пики, а так сбоку ход - инрейдж не мирный а теперь самое вкусное @P0JIT0H Hikara написал 07.12.2021 в 21:07: Месть - пассивно. Если Венга убита ночью мафией, она попадает в убившую её конфу после смерти и до смерти убившего её может мешать их игре. Все способности одноразовы: -может заблочить любого мафа в конфе на ночь, выбирает цель ДО ночи, мафия знает, кто в блоке. -может лишить мафа голосов на следующий день. -может один раз отправить записку от лица этой конфы другой конфе(мафия при этом всё равно сможет отправить свою записку ещё раз) (в записке нельзя вскрывать мафию). -если используется любая активка на какого-нибудь игрока, о которой знает только эта конфа, венга может сообщить этому игроку инфу об этом. Используется после того, как получена личка конфы. -если венга успела получить Ульт, она может поменять ночью цель любой мафиозной активки с другой целью(но не с конфой) стоило оно того, вскрывать меня всё утро?) давайте убивайте меня, я вам ещё блок пропишу ночью) после смерти, завещаю вам всё таки переебать жумонге днём, так играть нельзя и похуй что она мж может чему научиться то есть ты думаешь, что ролтон хотел вскрыть твою роль, чтобы в говно не наступить и не получить вот эту хуету в конфу? так он не знал кого я зарандомила лул теперь знает, пусть жрёт сейчас будет орать чтоб меня выгнали днём и им не пришлось меня убивать все один вопрос почему красная конфа, которая вас с хахичем типа связала и ты не сдохла просто не дала тебе личовский фриз? Hikara написал 07.12.2021 в 21:07: -Random Игрок получает случайного героя. В качестве бонуса игрок будет неуязвим первый день/ночь. почему не фризили понятия не имею, эти вопросы уже к конфе может они не думали что я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4232 11 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: я ничег не понимаю @ЖУМОНГ ты играешь от йоци мафии, да? типо получается она по-твоему вчера выгнала мафию хахаина. Получила хороший кредит доверия и решила потерять его сегодня слив новичка мж? Да. Но по правде говоря в пое она так и делала Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4233 11 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: я ничег не понимаю @ЖУМОНГ ты играешь от йоци мафии, да? типо получается она по-твоему вчера выгнала мафию хахаина. Получила хороший кредит доверия и решила потерять его сегодня слив новичка мж? ага такой у меня план на игру разменяться себя в мж жумонг окончательно пизданулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4234 11 декабря 2021 кто не хочет сливать енрейджа, жумонг например, по игре у вас какие аргументы, что он мирный? после тех постов, что я заквотил, хуй знает вообще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4235 11 декабря 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: ласт 20 страниц есть смысл читать или там всё скучно и неинтересно? скажите "нет" плз да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4236 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: То есть она сейчас хочет напарить что на АКТИВЕ срандомила чтобы не уйти на ДНЕВНОМ. Вот вы актив и стоите на дневном, и думаете я срандомлю и вскрываться не буду и если меня снесут на дневном на следующий день вскроюсь активом ?мне же поверят. Не верю что там актив 7-17 на каком дневном она стояла? так это её версия ну как мы видим очень мемная версия из нее зарандомленная венга как из меня мать тереза тут ты права из тебя только хлебушек а из тебя только мафия даер ой( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4237 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: расписываю для альтернативно одарённых и @ЖУМОНГ как было дело я рандомила ночью ещё, когда в меня накидали за диксоном и сгорела к хуям от вас зарандомила венгу, поэтому не писала её в приоритетные пики, а так сбоку ход - инрейдж не мирный а теперь самое вкусное @P0JIT0H Hikara написал 07.12.2021 в 22:07: Месть - пассивно. Если Венга убита ночью мафией, она попадает в убившую её конфу после смерти и до смерти убившего её может мешать их игре. Все способности одноразовы: -может заблочить любого мафа в конфе на ночь, выбирает цель ДО ночи, мафия знает, кто в блоке. -может лишить мафа голосов на следующий день. -может один раз отправить записку от лица этой конфы другой конфе(мафия при этом всё равно сможет отправить свою записку ещё раз) (в записке нельзя вскрывать мафию). -если используется любая активка на какого-нибудь игрока, о которой знает только эта конфа, венга может сообщить этому игроку инфу об этом. Используется после того, как получена личка конфы. -если венга успела получить Ульт, она может поменять ночью цель любой мафиозной активки с другой целью(но не с конфой) стоило оно того, вскрывать меня всё утро?) давайте убивайте меня, я вам ещё блок пропишу ночью) после смерти, завещаю вам всё таки переебать жумонге днём, так играть нельзя и похуй что она мж может чему научиться то есть ты думаешь, что ролтон хотел вскрыть твою роль, чтобы в говно не наступить и не получить вот эту хуету в конфу? так он не знал кого я зарандомила лул теперь знает, пусть жрёт сейчас будет орать чтоб меня выгнали днём и им не пришлось меня убивать все один вопрос почему красная конфа, которая вас с хахичем типа связала и ты не сдохла просто не дала тебе личовский фриз? Hikara написал 07.12.2021 в 22:07: -Random Игрок получает случайного героя. В качестве бонуса игрок будет неуязвим первый день/ночь. почему не фризили понятия не имею, эти вопросы уже к конфе может они не думали что я актив возможно они подумали, что ты гондар жумонг кстати писала об этом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4238 11 декабря 2021 lobziq написал Только что: кто не хочет сливать енрейджа, жумонг например, по игре у вас какие аргументы, что он мирный? после тех постов, что я заквотил, хуй знает вообще Да все сольют инрейджа сегодня, зачиль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4239 11 декабря 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: я ничег не понимаю @ЖУМОНГ ты играешь от йоци мафии, да? типо получается она по-твоему вчера выгнала мафию хахаина. Получила хороший кредит доверия и решила потерять его сегодня слив новичка мж? напомни как в пое игра протекала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4240 11 декабря 2021 вот те кто тут мж сидят что с вами не так вам выгнали одну мафию вам уже вскрылись с чекомм другой мафии вы нахуй дальше придумываете себе теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение