Yotsuyu #5261 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: Девчонки, пересильте себя, давайте доиграем и потом выясняйте отношения сколько хотите пожалуйста Окей, если красная конфа закончится - с юси слезаю нас не красная конфа сейчас должна волновать а оранжевая если они все походят будет пичалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5262 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: Девчонки, пересильте себя, давайте доиграем и потом выясняйте отношения сколько хотите пожалуйста Окей, если красная конфа закончится - с юси слезаю щас бы еще полезно помимо прочего по всему пулу цвета раскидать на всякий чтобы если не выгоним абу - была возможность у кого-либо вылезти из клетки од Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5264 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Девчонки, пересильте себя, давайте доиграем и потом выясняйте отношения сколько хотите пожалуйста Окей, если красная конфа закончится - с юси слезаю нас не красная конфа сейчас должна волновать а оранжевая если они все походят будет пичалька Речь не про сейчас, а вообще ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Девчонки, пересильте себя, давайте доиграем и потом выясняйте отношения сколько хотите пожалуйста Окей, если красная конфа закончится - с юси слезаю щас бы еще полезно помимо прочего по всему пулу цвета раскидать на всякий чтобы если не выгоним абу - была возможность у кого-либо вылезти из клетки од реально триггер был, что я теб вркой назвал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5267 11 декабря 2021 давайте вы это во флудике обсудите накидайте в мафоньку ролтона или полукота они сдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5268 11 декабря 2021 ладно пиро, меня ты убедил осталось остальных еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5269 11 декабря 2021 А да кстати, Юцы, я пропустил, ты сегодня Ходила? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5270 11 декабря 2021 АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5271 11 декабря 2021 БУНТ НОВИЧКОВ ! ВСЕ НОВИЧКИ ХОТЯТ ЧТОБЫ ВЫГНАЛИ ЮЦУЮ ! ЕЕ ТОКСИЧНОСТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ ПРЕВЫШАЕТ ВСЕ РАМКИ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5272 11 декабря 2021 Пиро, напишешь, что ты дырявый - я подумаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5273 11 декабря 2021 ролтон точно из красной, тут у меня сомнений нет никаких поэтому сидит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5274 11 декабря 2021 шок хилмс в игре оказывается видел его кто? dispersion и Droed понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5275 11 декабря 2021 интересно как лионель после зз играть планирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5276 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: Пиро, напишешь, что ты дырявый - я подумаю Я ДЫРЯВЫЙ КИНЬ В РОЛТОНА ЧИ ПОЛУКОТ ДАЙ ПТС ЗАЛУТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5277 11 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: интересно как лионель после зз играть планирует ну ты же как то играешь зная кто мафия dispersion и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5278 11 декабря 2021 Сейчас пробежался по постам Баряна последним - изи мафией может быть, какого-то интереса/разбора не увидел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5279 11 декабря 2021 давайте реально йоцы выгоним, а то она сама всю мафию найдет она уже 6 выгнала + 2 написала но еще 2 слота свободны пока, нужно спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5280 11 декабря 2021 Плюсы от убийства юсую сегодня днем 1.Конфы мафии сдаются сразу 2.Наказана за оскоробления и токсичность в сторону хороших игроков 3.Новички очень довольны игрой и очень хотят регаться 4.Восстановлена справедливость 5.Плюс в карму Минусы от ее убийства Никаких Это лучшее решение которое все могут принять сегодня болд Юцую и спокойно заканчиваем ! Messor, Bararym, bozon_xikki и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение