dispersion #5461 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: ну я читаю коль тут Таки что скажешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5462 11 декабря 2021 о чем речь, я проскипала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5463 11 декабря 2021 ульта мираны нечестно! либо хил по активам либо пробивание блоков а то жирно как то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5464 11 декабря 2021 dispersion написал 6 минут назад: А я вот искренне не понял, почему тут некоторые Юсю мж видят? Таки пришла, кинула в деда, потом объяснила почему, только когда сказали, что голос левый(на тот момент) - причина «Таки не понравился голос, таки у него мирный подниматель скилла, что мне таки не нравится» Сказала кинет в хахаина, но в итоге так и не кинула ничего, далее игры просто нет, филлерные посты и докидон в Инрейджа в общем-то всё Не верите мне? Сходите прочитайте - там 27 постов всего. Ее еще кстати пиро дефал, добравшись до меня и чубоеса чы як там @TheEndlessStory за то что он ее не видит цвет. Бляяя вот вырисовОЧКА выходит интересная dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5465 11 декабря 2021 Я кстати про виспа забыл написать в мафии вероятной, а никто даже меня не тыкнул! Вот вы бессовестные! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5466 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: о чем речь, я проскипала ….. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5467 11 декабря 2021 Пиро прям писал, что она суперкрасная, типа какую четкую руку дала в деда на нуле, как она оверплеит и к ней вообще 0 вопросов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5468 11 декабря 2021 PIRO48 написал 6 минут назад: ульта мираны нечестно! либо хил по активам либо пробивание блоков а то жирно как то! миране мвп дам заочно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5469 11 декабря 2021 @PIRO48 а ты из оранжевой же да? Мне просто лень искать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5470 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: @PIRO48 а ты из оранжевой же да? Мне просто лень искать Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5471 11 декабря 2021 dispersion написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: ну я читаю коль тут Таки что скажешь? вполне имеет место быть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5472 11 декабря 2021 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @PIRO48 а ты из оранжевой же да? Мне просто лень искать Да Тогда она не с пиро, она ток из красной по голосу в деда наверн Хотя ладн, достаточно, что она мафия/ман процентов 80 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5473 11 декабря 2021 Кого там ещё читать, Роллтона Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5474 11 декабря 2021 wisp74rus BRA_HAYFA P0JIT0H ural1qqq Roatoupskill YusyaZver half_cat Rilay gasp healms Fenfir @dispersion кто у тебя тут помирнее хайфа роат? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5475 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: wisp74rus BRA_HAYFA P0JIT0H ural1qqq Roatoupskill YusyaZver half_cat Rilay gasp healms Fenfir @dispersion кто у тебя тут помирнее хайфа роат? Ну да Может Кстати Лина возьмёт все свои имеющиеся фаерболы и ебанет по всяким Гаспарам Фенфирам Хилмсам? Ну норм чистка будет вполне, там оч вряд ли 3 мж(я художник я так вижу) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5476 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus BRA_HAYFA P0JIT0H ural1qqq Roatoupskill YusyaZver half_cat Rilay gasp healms Fenfir @dispersion кто у тебя тут помирнее хайфа роат? Ну да Может Кстати Лина возьмёт все свои имеющиеся фаерболы и ебанет по всяким Гаспарам Фенфирам Хилмсам? Ну норм чистка будет вполне, там оч вряд ли 3 мж(я художник я так вижу) если там хотя бы 1 не мж и не бейн, это минус три болта в молоко Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5477 11 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: @PIRO48 а ты из оранжевой же да? Мне просто лень искать Да Тогда она не с пиро, она ток из красной по голосу в деда наверн Хотя ладн, достаточно, что она мафия/ман процентов 80 БЛЯЯЯДЬ, помнишь момент с челом, на замену которому она вошла, еще пукин на инмейте вроде этот неигровой форсил, или мб не он короче кто то форсил что йотцы маф, потому что тот чел пукнул "ты ахуеешь, когда узнаешь ее цвет" и ушел в закат. Тот чел маф, кидает провокацию, супермены и прочие не шибко развитые подхватывают и дуют в йотцы, а ЮСЯ то на замену зашла под его ролью? Ебать все сходится, надо юсю выпиливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5478 11 декабря 2021 у расты получается уже два сравнения есть, а пацан еще и с аегисом надеюсь там не трупы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5479 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: ульта мираны нечестно! либо хил по активам либо пробивание блоков а то жирно как то! миране мвп дам заочно да не, нажать кнопку любой дурак может а вот лина другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5480 11 декабря 2021 Обычно фриз хилил в первую ночь. Чел в ледышке = неуяз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение