ЖУМОНГ #5521 12 декабря 2021 Shyrik написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: акаша в итоге пиздец полезная за всю игру аегис расте вручила и все Показать содержимое а да, сравнений не два, а одно А как вы берете эту инфу? Или это из за того, что у тебя активка и тебе видно это ночью? которую именно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5522 12 декабря 2021 Что Лина ходила растой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5524 12 декабря 2021 (изменено) PIRO48 написал 25 минут назад: смотрел стату доты 7 3 в пользу мжей 2 конфы мне каж впринципе у мжей большой винрейт стоп ты с этой посчитал чи не за мж вот как диссиперсон ток ныть убейте меня убейте меня по кд хз Изменено 12 декабря 2021 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5525 12 декабря 2021 @dispersion шо там по проведению четвертой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5526 12 декабря 2021 разнылись лохи чо мешало вам написать болдом в реге "рег крипочком"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5527 12 декабря 2021 Шо по проведению? хочешь поменяться? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5528 12 декабря 2021 лол там же еще и рапира с рошана с первым приоритетом если не повезет с халфкэтом, есть вторая попытка от расты правда подозреваю воскресшие походят один фиг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5529 12 декабря 2021 dispersion написал 42 минуты назад: Роутер конечно с натяжкой мж дам, сами понимаете всю игру отстранённый, будто лес просто фармит в отрыве от команды на похуй Как будто выпал из игры да? Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5530 12 декабря 2021 dispersion написал Только что: Шо по проведению? хочешь поменяться? разве что забрать еще одну игру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5531 12 декабря 2021 да я выпал чето с игры ( выпал ) ((с игры)) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5532 12 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: разнылись лохи чо мешало вам написать болдом в реге "рег крипочком"? сам лох мы наоборот мж не хотел никто никогда энтузиазм пиздец был а не поныть про дисбаланс и всякую хуйню - совсем печальная концовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5533 12 декабря 2021 Shyrik написал 21 минуту назад: ой в пизду, 5 ночи какого хуя я тут сижу будущий модератор напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5534 12 декабря 2021 Инрейдж написал 7 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: смотрел стату доты 7 3 в пользу мжей 2 конфы мне каж впринципе у мжей большой винрейт стоп ты с этой посчитал чи не без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5535 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Шо по проведению? хочешь поменяться? разве что забрать еще одну игру Лучше давай поменяемся пожалуйста, если тебе не трудно у меня курсы с понедельника(поэтому и просил отстрел кста), а ближе к концу месяца возьму отпуск, чтобы по красоте провести и поучиться время было(пожалуйста) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5536 12 декабря 2021 Выпал из игры Как правое яичко из труханов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5538 12 декабря 2021 У меня уже есть несколько идей sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5539 12 декабря 2021 всё что я знаю о танках это слово арта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение