sAw#ics #5561 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Выпал из игры Как правое яичко из труханов))) чел ты мутанто чтоли? статистически намного чаще левое яичко ниже правого я даже захотела пойти проверить и правда dispersion написал 2 минуты назад: Я бы доверял Тинычу в данном вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5562 12 декабря 2021 в жизни не убивал в первую ночь норм челов а мне постоянно это приписывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5563 12 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Выпал из игры Как правое яичко из труханов))) чел ты мутанто чтоли? статистически намного чаще левое яичко ниже правого я даже захотела пойти проверить и правда dispersion написал 3 минуты назад: Я бы доверял Тинычу в данном вопросе да ладно вам, ну вот что еще меня могло зафорсить на такие исследования, если не продота Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5564 12 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: в жизни не убивал в первую ночь норм челов а мне постоянно это приписывают а у меня было пару-тройку раз 1 раз я правда хилил, но вышло как вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5565 12 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: савикс как оцениваешь свои шансы оказатся на угадайке? угадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5566 12 декабря 2021 Нет так нет Говорил же, что дябла на 1 конфу будет, только если вдохновение внезапно не высрется что-то новое написать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5567 12 декабря 2021 ну чисто мой 100% кил лионель ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5568 12 декабря 2021 PIRO48 написал 2 минуты назад: в жизни не убивал в первую ночь норм челов а мне постоянно это приписывают Ну мессора же вы ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5569 12 декабря 2021 только не дьябла у меня в ней винрейт пиздцкий, я не хочу его портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5570 12 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Нет так нет Говорил же, что дябла на 1 конфу будет, только если вдохновение внезапно не высрется что-то новое написать диабло норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5571 12 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Нет так нет Говорил же, что дябла на 1 конфу будет, только если вдохновение внезапно не высрется что-то новое написать диабло норм неееееет, не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5572 12 декабря 2021 пиро может сдадитесь уже и мы пойдем в дьяблу завтра? а то томно сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5573 12 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: в жизни не убивал в первую ночь норм челов а мне постоянно это приписывают Ну мессора же вы ебнули это в защиту принцесы дабл кил был I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5574 12 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: в жизни не убивал в первую ночь норм челов а мне постоянно это приписывают Ну мессора же вы ебнули Ошибка новичка Переоценка своих сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5575 12 декабря 2021 sAw#ics написал 11 минут назад: только не дьябла у меня в ней винрейт пиздцкий, я не хочу его портить Ну вот нарейджил в этой ни с чего, в дябле будешь на мане бряцать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5576 12 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Нет так нет Говорил же, что дябла на 1 конфу будет, только если вдохновение внезапно не высрется что-то новое написать диабло норм неееееет, не надо на одну конфу там не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5577 12 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: пиро может сдадитесь уже и мы пойдем в дьяблу завтра? а то томно сидеть Внатуре. Я заебался свои птсы ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5578 12 декабря 2021 (изменено) Roatoupskill написал 2 минуты назад: пиро может сдадитесь уже и мы пойдем в дьяблу завтра? а то томно сидеть Мы называли условия сдачи МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ Изменено 12 декабря 2021 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5579 12 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Нет так нет Говорил же, что дябла на 1 конфу будет, только если вдохновение внезапно не высрется что-то новое написать диабло норм неееееет, не надо на одну конфу там не сложно хз, я только на 2 катал вроде два триплкила на баале делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5580 12 декабря 2021 да я просто вспоминаю как лиг 1 на 8 побеждал или мафия которая осталась вдвоем против 4 во второй конфе день на 3 и победила и че не хочу сдаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение