P0JIT0H #5601 12 декабря 2021 новиканы хэлф шурик и инрейдж молодцы независимо от цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5602 12 декабря 2021 я мж чтобы проще думалось, хэлф кэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5604 12 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: чё тут да мафия просто себе в колено стреляет друг за дружкой, а мы наблюдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5605 12 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: чё тут да мафия просто себе в колено стреляет друг за дружкой, а мы наблюдаем зачилочная катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5606 12 декабря 2021 тебя некст думают убивать большинство что думаешь об этом, почему такой хейт и кого хотел бы вперед себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5607 12 декабря 2021 Инрейдж написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: Инрейдж написал 59 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А вот, ещё забыл спросить @ЖУМОНГ а что конкретно писал такого новикан про юцы якобы конструктивного, что ты сидела соглашалась и говорила ебать годноту пишет? Там кроме пуша по внеигровухе ниче не было, может я что-то пропустил? Без негатива подъёбки если что который новикан если ты про хэлфкэта, я отметила что он молодец что в принципе вспомнил про вариант с баундами про меня он они нихуя так и не читали, как я и говорил ) все еще наверное думают что можно было хоть как то предположить такой руин от хахаина, это шок вообще был ты отлично играл, жду в некст сорри но думаю это ласт спасибо за игру хорошо проводите чего так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5608 12 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: тебя некст думают убивать большинство что думаешь об этом, почему такой хейт и кого хотел бы вперед себя подумаю об этом, поглядим кем уйдёт кэт и ночные килы, дай бог думать не надо будет потому что усомнился в том что ётсы актив когда весь топик беспрекословно за ней докидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5609 12 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: тебя некст думают убивать большинство что думаешь об этом, почему такой хейт и кого хотел бы вперед себя подумаю об этом, поглядим кем уйдёт кэт и ночные килы, дай бог думать не надо будет потому что усомнился в том что ётсы актив когда весь топик беспрекословно за ней докидывал думаешь настоящая венга еще жива и это не юцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5610 12 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: тебя некст думают убивать большинство что думаешь об этом, почему такой хейт и кого хотел бы вперед себя подумаю об этом, поглядим кем уйдёт кэт и ночные килы, дай бог думать не надо будет потому что усомнился в том что ётсы актив когда весь топик беспрекословно за ней докидывал думаешь настоящая венга еще жива и это не юцы? не сейчас то понятно что это ёцы, вы афкашеры пропустили замес и это хорошо по итогу на самом деле там был вопрос актив ли ётсы т.к. банды варлока не сработали, а это либо из-за того что она мафия которая рандомила(а по пику так и выходило) либо актив который рандомил. Когда она сказала что актив который рандомил чтобы уйти на дневном я не поверил т.к. в этом нет смысла. Если ты актив срандомил не ушёл на дневном, тебя же всё равно потом запакуют и не отбрешишся. Но в итоге она реально актив и рандом реально сработал хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5611 12 декабря 2021 понял ну лан завтра уже подумаем, сегодня действительно полукота запакуем прост по каефу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5614 12 декабря 2021 Утро доброе, под пивасом уже не охота было расписывать. Я так понял лучше афк сидеть как очноедняра/уралик и быть на коне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5615 12 декабря 2021 пфя half_cat написал Только что: Я так понял лучше афк сидеть как очноедняра/уралик и быть на коне. так ты и сидишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5616 12 декабря 2021 half_cat написал 4 минуты назад: Утро доброе, под пивасом уже не охота было расписывать. Я так понял лучше афк сидеть как очноедняра/уралик и быть на коне. За что ты подозревал Жумонг - пояснишь? Ты ваще сколько % топана читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5617 12 декабря 2021 пиши что у тебя по игре есть, кто ласт мафия и всё такое, иначе никто в тебе мж не увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5618 12 декабря 2021 P0JIT0H написал 4 часа назад: новиканы хэлф шурик и инрейдж молодцы независимо от цвета И Фокси, да и халфкэт тоже, просто очевидно со временем траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5619 12 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: пфя half_cat написал 7 минут назад: Я так понял лучше афк сидеть как очноедняра/уралик и быть на коне. так ты и сидишь) Это два фаербола должно быть у кого меньше остальных по итогам дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5620 12 декабря 2021 @Yotsuyu почему Ролтон точно красный? Ты помнишь его переписки с ххн в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение