Lionell #5761 12 декабря 2021 P0JIT0H написал 7 минут назад: с виспа из-за стенки слез во второй день, по ётсы я объяснил всё и все рассуждения есть в профиле по ней, я хз как ты читаешь. Но то что читаешь это скорее по красному и заметил что я виспа не упоминал Из-за стенки, в которой ты у него не мирный? У тебя просто нет игры кроме активных попыток доказать, что Йотси не актив, при том, что ты за ней кинул в 1й день Я не нашел у тебя в профиле цветов мирных ваще, кроме Йотси и пары постов типа "Хайфа не нравится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5762 12 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: читал, что ночью было охотно верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5763 12 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Мб фн уже организуем? Че лямки тянуть? в тебя? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5764 12 декабря 2021 Trempe написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: я вчера обратился к пиряну на предмет, меня лжечекали или нет, когда сантьяго в меня "подвъехал" а пиро же из другой конфы, но у меня ток щас возник в голове вопрос нахуй вообще красная мафия лжечекала оранжевого пиро в актива? они же записками менялись, видимо хотели чек пройти откуда инфа? ты видел хоть 1 кроме предночных координаций от хахаина и теслы? ну то есть очевидно, что перемаяковывались причем довольно плотно походу @Lionell я кроме шуток думаю, что на том посте кроме пиро как минимум еще 1 красной мафии лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5765 12 декабря 2021 Завтра предлагаю на фенрире закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5766 12 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 1 минуту назад: Я еще раз просмотрела профиль Поджитоха, не нашла ни одного упоминания что Висп стал мирнее во второй день и ни одного упоминания стенки Виспа тоже ну а то что у меня во второй день Жума стала мирной есть или бара? Я не пишу что кто то стал мирнее если не хочу с ним играть, висп не настолько мирный чтобы я был уверен в его цвете. Но то как он постил во второй день мне нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5767 12 декабря 2021 Trempe написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Мб фн уже организуем? Че лямки тянуть? в тебя? А в меня зачем? Тут есть полукот и ролтон сидят челемякают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5768 12 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Завтра предлагаю на фенрире закончить. А сегодня на ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5769 12 декабря 2021 sAw#ics написал 6 минут назад: нахуй вообще красная мафия лжечекала оранжевого пиро в актива? Это отдельный вопрос, какой-то сверхразум мув, возможно в записке написали, что так сделают и чтобы Пиро вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5770 12 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Завтра предлагаю на фенрире закончить. А сегодня на ком? Ролтон полукот. Одного выгоняем. Второго ебет лина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5771 12 декабря 2021 Lionell написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: с виспа из-за стенки слез во второй день, по ётсы я объяснил всё и все рассуждения есть в профиле по ней, я хз как ты читаешь. Но то что читаешь это скорее по красному и заметил что я виспа не упоминал Из-за стенки, в которой ты у него не мирный? У тебя просто нет игры кроме активных попыток доказать, что Йотси не актив, при том, что ты за ней кинул в 1й день Я не нашел у тебя в профиле цветов мирных ваще, кроме Йотси и пары постов типа "Хайфа не нравится" я объснил почему хахич мафия а не докинул за ётсы, шурик дисп мои цвета были опорные во второй день и я писал про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #5772 12 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: FoxyInB0xy написал Только что: Я еще раз просмотрела профиль Поджитоха, не нашла ни одного упоминания что Висп стал мирнее во второй день и ни одного упоминания стенки Виспа тоже ну а то что у меня во второй день Жума стала мирной есть или бара? Я не пишу что кто то стал мирнее если не хочу с ним играть, висп не настолько мирный чтобы я был уверен в его цвете. Но то как он постил во второй день мне нравилось Но никак и не проверить правда это или нет. Больше похоже что ты забыл кого подозревал и полностью переключился на возможно актива в тот момент, теперь уже точно актива. Сейчас уже просто додумываешь как оно может быть было. Висп даже мирным тебя не писал, чтоб тебе это могло прямо понравится, по крайней мере мне сложно это себе представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5773 12 декабря 2021 Плюс Жума но это по игре было очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5774 12 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: с виспа из-за стенки слез во второй день, по ётсы я объяснил всё и все рассуждения есть в профиле по ней, я хз как ты читаешь. Но то что читаешь это скорее по красному и заметил что я виспа не упоминал Из-за стенки, в которой ты у него не мирный? У тебя просто нет игры кроме активных попыток доказать, что Йотси не актив, при том, что ты за ней кинул в 1й день Я не нашел у тебя в профиле цветов мирных ваще, кроме Йотси и пары постов типа "Хайфа не нравится" я объснил почему хахич мафия а не докинул за ётсы, шурик дисп мои цвета были опорные во второй день и я писал про это. Мафия то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5775 12 декабря 2021 блять они между конфами записки какие-то еще рассылают через ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5776 12 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 1 минуту назад: Висп даже мирным тебя Я его мафией писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5777 12 декабря 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: Trempe написал 6 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: я вчера обратился к пиряну на предмет, меня лжечекали или нет, когда сантьяго в меня "подвъехал" а пиро же из другой конфы, но у меня ток щас возник в голове вопрос нахуй вообще красная мафия лжечекала оранжевого пиро в актива? они же записками менялись, видимо хотели чек пройти откуда инфа? ты видел хоть 1 кроме предночных координаций от хахаина и теслы? ну то есть очевидно, что перемаяковывались причем довольно плотно походу @Lionell я кроме шуток думаю, что на том посте кроме пиро как минимум еще 1 красной мафии лайк Возможно, но Роат и Фенфир лайкнули сразу в онгоинге, это обычно делается по рофлу и особо ни о чем не говорит. Роат у меня не мж, не видел от него ничего мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #5778 12 декабря 2021 FoxyInB0xy написал Только что: Висп даже мирным тебя не писал wisp74rus написал Только что: FoxyInB0xy написал Только что: Висп даже мирным тебя Я его мафией писал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5779 12 декабря 2021 wisp74rus написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Я не мафия Тогда придется в твой профиль пойти А пока поясни почему тебе так похуй на игру, шо ты даже своих кандидатов не имеешь? У меня есть кандидаты хелф кэт/ролтон + варо/дерево Я по дереву откатил со вчера а за шо ролтон и варо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5780 12 декабря 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: с виспа из-за стенки слез во второй день, по ётсы я объяснил всё и все рассуждения есть в профиле по ней, я хз как ты читаешь. Но то что читаешь это скорее по красному и заметил что я виспа не упоминал Из-за стенки, в которой ты у него не мирный? У тебя просто нет игры кроме активных попыток доказать, что Йотси не актив, при том, что ты за ней кинул в 1й день Я не нашел у тебя в профиле цветов мирных ваще, кроме Йотси и пары постов типа "Хайфа не нравится" я объснил почему хахич мафия а не докинул за ётсы, шурик дисп мои цвета были опорные во второй день и я писал про это. Сорян, но тут Шурика с Дисперсией только даун не нашел мирным. Для меня - это все равно что нулевая позиция. Все равно что вскрытых активов назвать красными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение