BRA_HAYFA #6001 12 декабря 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: блять бред какой-то sAw#ics написал 13 минут назад: ну просто блять оранжевые челы потерали на 1 ночь и 2 день 2 челов и решили порфамить бейном чи шо блять sAw#ics написал 26 минут назад: мудилы ебаные, как же горит с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6002 12 декабря 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: ну это рак какой-то блять просто они там записки друг другу пишут между конфами сф пошел пиздить жуму лич кинул фриз юцы абба фармил, а бейн в итоге ни исполнять не пошел никуда, ни кого-то уже из вскрытых/полувскрытых активов не перенаправлял в рандом таргет жуму точно не перенравправляли что за хуйня Раки просто мож из игры выпали просто? Хехехе Ну еще 1 закоп есть это спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6003 12 декабря 2021 я думаю мем с выпал из игры чтото на уровне элементаля бетона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6004 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 7 минут назад: ну это рак какой-то блять просто они там записки друг другу пишут между конфами сф пошел пиздить жуму лич кинул фриз юцы абба фармил, а бейн в итоге ни исполнять не пошел никуда, ни кого-то уже из вскрытых/полувскрытых активов не перенаправлял в рандом таргет жуму точно не перенравправляли что за хуйня интересно, почему пиро во вторую так дефил ецы, но против слива гондара не пикнул да не это такое если бы была какая-то другая венга, она бы уже тыщу раз вскрылась тем более нейтралов уже нема кроме курьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6005 12 декабря 2021 Нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6006 12 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: ну это рак какой-то блять просто они там записки друг другу пишут между конфами сф пошел пиздить жуму лич кинул фриз юцы абба фармил, а бейн в итоге ни исполнять не пошел никуда, ни кого-то уже из вскрытых/полувскрытых активов не перенаправлял в рандом таргет жуму точно не перенравправляли что за хуйня интересно, почему пиро во вторую так дефил ецы, но против слива гондара не пикнул да не это такое если бы была какая-то другая венга, она бы уже тыщу раз вскрылась тем более нейтралов уже нема кроме шнырь-курьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6007 12 декабря 2021 sAw#ics написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: sAw#ics написал 18 минут назад: ну это рак какой-то блять просто они там записки друг другу пишут между конфами сф пошел пиздить жуму лич кинул фриз юцы абба фармил, а бейн в итоге ни исполнять не пошел никуда, ни кого-то уже из вскрытых/полувскрытых активов не перенаправлял в рандом таргет жуму точно не перенравправляли что за хуйня интересно, почему пиро во вторую так дефил ецы, но против слива гондара не пикнул да не это такое если бы была какая-то другая венга, она бы уже тыщу раз вскрылась тем более нейтралов уже нема кроме курьера Венга под лжечеком давно уже умерла или другая версия - венга жумонг, я врка и мы просто ецы тролим будто верим ей ты в какую версию играешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6008 12 декабря 2021 я кстати все хотела спросить где там чек нашей венги со второй ночи? вышла из сайленса и молчит зачем-то, а ведь все активы были неблокируемые( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6009 12 декабря 2021 dispersion написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 9 минут назад: ну это рак какой-то блять просто они там записки друг другу пишут между конфами сф пошел пиздить жуму лич кинул фриз юцы абба фармил, а бейн в итоге ни исполнять не пошел никуда, ни кого-то уже из вскрытых/полувскрытых активов не перенаправлял в рандом таргет жуму точно не перенравправляли что за хуйня интересно, почему пиро во вторую так дефил ецы, но против слива гондара не пикнул да не это такое если бы была какая-то другая венга, она бы уже тыщу раз вскрылась тем более нейтралов уже нема кроме курьера Венга под лжечеком давно уже умерла лжечеки уже вскрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6010 12 декабря 2021 да и из третьей была бы непротив услышать зато с меня она инфу затребовала первым постом сходу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6011 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: я кстати все хотела спросить где там чек нашей венги со второй ночи? вышла из сайленса и молчит зачем-то, а ведь все активы были неблокируемые( я спрашивал даже кажется кста)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6012 12 декабря 2021 Я тоже спрашивал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6013 12 декабря 2021 а нет, я не это спрашивал какой чек 2 ночи, если она в блоке пердела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6014 12 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: FoxyInB0xy написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: FoxyInB0xy написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: мирана ночью может пристрелить ецы, у нее кил на точную роль есть Ецы - Ютсу? да Это от разборок в вашем гнезде или ты до сих пор думаешь, что она мафия? Просто ты тоже открылась и не умерла есть разница то, что я актив, подтверждено результатами топика, т.к. хилер умер в первую, меня убивал сф, но меня спас ульт мираны (он спасает только активов и не действует даже на лжечеки) то, что ецы актив - это инфа только на словах и ничем не подтвержденная Хорошо ты подтвержденный ролевой, но называть человека мафоном, когда этот человек играл против всех умерший мафий либо как вы тут пишите "хейт" или просто глупость какая-то. Даже против Теслы если правильно помню была игра, которого ты потом открыла.Не понятно почему нельзя попробовать ни у кого не красного Поджитоха роль посмотреть как думаешь почему она не умерла еще, повыгоняв столько мафий? и где ее чеки? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6015 12 декабря 2021 sAw#ics написал 2 часа назад: ролтон, висп, полукот, фенфир, рилай, рутер. хайфа и мб хилмс - за пределами этого списка думаю мафий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6016 12 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: sAw#ics написал 2 часа назад: ролтон, висп, полукот, фенфир, рилай, рутер. хайфа и мб хилмс - за пределами этого списка думаю мафий нет разминаем тугие дырочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6017 12 декабря 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: а нет, я не это спрашивал какой чек 2 ночи, если она в блоке пердела? ульта мираны делает активов неубиваемыми и НЕБЛОКИРУЕМЫМИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6019 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: а нет, я не это спрашивал какой чек 2 ночи, если она в блоке пердела? ульта мираны делает активов неубиваемыми и НЕБЛОКИРУЕМЫМИ нечестно кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6020 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: а нет, я не это спрашивал какой чек 2 ночи, если она в блоке пердела? ульта мираны делает активов неубиваемыми и НЕБЛОКИРУЕМЫМИ ну мож труп чекнула, пиро или актива да не может быть в этой игре другой венги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение